褚红玲--耗子 发表于 2007-8-24 02:52:17

2007远征大家庭成员列表啦。。。

呵呵,各位看看自己吧,有时前后对比一下,发现真是一天比一天黑啊,呵呵

褚红玲--耗子 发表于 2007-8-24 03:25:37

继续,到大一的家伙们啦,呵呵

这群家伙,骑车很狂呢,体力都超牛啊,你们要好好加油啊,呵呵,车协就靠你们了啊

褚红玲--耗子 发表于 2007-8-24 03:27:28

累死了啊,终于发了,接下来的等有时间整理一下再发,睡觉了啊,呵呵

褚红玲--耗子 发表于 2007-8-26 14:43:56

竟然没人顶,晕死,害我发了那么长时间。。。。:onion11

osos 发表于 2007-8-26 15:00:06

真好~看看周围有种天高云淡的感觉。:onion31

osos 发表于 2007-8-26 15:08:20

真好~看看周围有种天高云淡的感觉。:onion31

豆浆--520 发表于 2007-8-26 19:01:46

:onion31 ,07远征的全家福啊\
一个个的都是那么的亲切,豆浆又想你们了^^

卢凯 发表于 2007-8-26 21:03:38

“卢凯,驴,终于找到他的照片了,这些照片好多都是他拍的,很辛苦呢,呵呵“

改正一下哈,这些相片除了第一张,别的全是从我的相机里出来的。包括我自己那一张,哈哈哈哈哈!!!:onion25 :onion25 :onion25

刘鹏 发表于 2007-8-26 21:35:28

哈哈,怎么把这张弄上去的!

豆浆--520 发表于 2007-8-26 21:49:33

看到每幅照片的背景了吗
知道为什么了吧~~
是不是很想把在海拉尔俄罗斯商城拍的那张发上去,嘿嘿:onion25

褚红玲--耗子 发表于 2007-8-27 11:31:05

呵呵,终于有人回应了啊,那个照片很有感觉吧?姜永岩那张超级帅哦,呵呵,(主要是背景好啊):onion25

卢凯 发表于 2007-8-27 12:26:06

花和尚那张是在甘南
我那张是在松花江镇
耗子姐是刚进大兴安岭的时候拍的
其余的不是在扎龙就是在海拉尔~

刘荣策 发表于 2007-8-28 15:07:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我的背景是扎龙

太棒了

G.X. 发表于 2007-8-28 23:48:45

估计耗子姐发照片的时候最都笑歪了,对每个人都“呵呵”:onion25

褚红玲--耗子 发表于 2007-8-29 11:37:19

呵呵,好善解人意的小郭熙啊,呵呵:onion25 :onion25
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2007远征大家庭成员列表啦。。。