山东大学自行车协会论坛

标题: 西区纳新 [打印本页]

作者: 不上不下    时间: 2008-10-11 23:15
标题: 西区纳新
我也上几张照片吧   用手机照的     我们西校今天纳新的情况~
作者: neck    时间: 2008-10-11 23:58
为西区喝彩,今天场地和展示都很不错!
作者: 丫头    时间: 2008-10-12 00:06
呵呵,我也来顶个。
虽然准备时有些疏漏,但大家热情都很高。
总结会尽快写好,希望各校区也做好总结,以便以后的活动可以做的更好。
大家加油!
作者: 丫头    时间: 2008-10-12 00:10
对了,我们今天还纳了一个美国会员,
作者: Airrow    时间: 2008-10-12 00:24
向你们喝彩!
向你们学习!
作者: 柴君    时间: 2008-10-12 01:03
呵呵今天听郭熙说纳了个美国会员我还以为是个有着灿烂笑容的帅哥呢,还好一番激动
后来听说是个女的,心想,也好,车协又多了一位巾帼英雄啊,哈哈~
作者: 王秋歌    时间: 2008-10-12 21:40
海报真漂亮
作者: neck    时间: 2008-10-12 23:44
标题: 回复 #7 王秋歌 的帖子
恩,西区海报真是有水准,发扬了文化周的传统啊。赞一个!
老校艺术学院的来了几个,王秋歌加油带好他们啊!
作者: qiwenchao    时间: 2008-10-19 10:35
哇 西区的 怎么这么多女生啊:onion17
作者: 黄灵丽    时间: 2008-10-19 10:44
标题: 回复 #9 qiwenchao 的帖子
西区都学医的,女生超多哦!
作者: 丫头    时间: 2008-11-12 14:09
又看到这张贴了,再贴几张照片
作者: 曹传振    时间: 2008-11-12 18:49
西区的纳新场面那,好,那是相当的好
作者: 丫头    时间: 2008-11-12 23:17
标题: 回复 #12 曹传振 的帖子
西区的,能不好吗:onion11
作者: 曹传振    时间: 2008-11-13 09:19
恩恩,照的不错,幸亏没照脸,hoho
作者: 爱乐    时间: 2008-11-14 10:52
说实话,今年西区的纳新结果真的很不错,首先超越了以往,而且今年西区的生源是少了的。不自夸的说是对我们纳新前工作的肯定,从画海报展板到和军训团的合作,不是说我们做得多,而是在死沉的西区协会中,我们首先开始尝试改变了,纳新的理念,方式,场地布置都或多或少和以往老会员介绍的变了。我想只有变才能占据先机,达到别人或别的协会没有达到的领域。是不是王婆卖瓜,大家自己评价吧。
作者: 陈延琳    时间: 2008-11-19 17:08
标题: hehe
呵呵,那天的确很好玩,西区新生都知道
作者: 刘国景    时间: 2010-1-22 15:18
呵呵 延琳的上镜率很高啊 还有好多熟悉的面孔
作者: 爱乐    时间: 2010-1-27 16:03
重新回头看才感慨恰同学少年啊。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2