山东大学自行车协会论坛

标题: 车协菜鸟熊猫 [打印本页]

作者: qiwenchao    时间: 2008-10-19 10:30
标题: 车协菜鸟熊猫
大家好 我是08级刚被纳的菜鸟齐文超 数学系的 相信去体训的大部分对我都应该有印象 就是那个脸上有胎记的熊猫 以后还希望大家多多指教 从进山大第一天起我就开始向往加入车协 现在我依然不后悔 兄弟们加油吧 还有 这上面的选项没有08年会员 我只能冒充一下07年的了
作者: 黄灵丽    时间: 2008-10-19 10:35
欢迎新会员,加入车协,以后你会更加不后悔的。
意见很好,我们会尽快更改的。
作者: 范欣    时间: 2008-10-19 12:15
我们院的师弟呢 很有潜力的 我们觉得你更像青面兽杨志……  加油奥!
作者: neck    时间: 2008-10-19 21:18
记住了,呵呵。运动会那天在南新见过
作者: 柴君    时间: 2008-10-20 00:27
哇熊猫的胎记!估计我回去不用人介绍我也能认出你来了,呵呵
欢迎欢迎~
数学系有个很大的用处,出去活动时来算数,不过就张凯和朱哥哥的以往表现来看一般般哦,呵呵
作者: neck    时间: 2008-10-20 09:39
标题: 回复 #5 柴君 的帖子
真是,算饭钱的时候一般是数学院研究生才够用,本科的目前指望不上……希望熊猫同学好好学习算数课
作者: 王秋歌    时间: 2008-10-20 13:15
积极阿 今年会员潜力无限~~加油!
作者: zk5175659    时间: 2008-10-20 15:26
标题: 回复 #6 neck赵博 的帖子
其实就专业角度而言,怎么着也得一博士啊。虽然我有这个实力,但为了照顾军哥,就给你们造成了这种假像。
作者: qiwenchao    时间: 2008-10-20 19:58
不是吧 车协人都是大肚子 连算顿饭钱都得博士生 求极限?还是巨难那种?
作者: 黄灵丽    时间: 2008-10-20 20:24
标题: 回复 #9 qiwenchao 的帖子
不是吧,开玩笑的话你也当真?
作者: qiwenchao    时间: 2008-10-20 21:04
咩有 这是玩笑对玩笑  我会努力的 据谢部长说本周可以拿车子 还激动啊
作者: G.X.    时间: 2008-10-20 23:43
标题: 回复 #5 柴君 的帖子
你高估数学院人的实力了,什么张凯啊,朱瑞军啊,谢伟伟啊,都是明证,今年好不容易出了个范欣替数学院挣了口气,要不然就都以为数学院不会算数啦
作者: 柴君    时间: 2008-10-21 00:49
标题: 回复 #12 G.X. 的帖子
还有盼玉姐哦,呵呵,不过张傻朱哥哥和谢秃子他们算数出错还真是屡试不爽呢,实在是无语,嘎嘎
还有某些人把车票钱算错的经历,唉,也记不清是谁了,要不小郭熙提醒一下我?
作者: 夏运华    时间: 2008-10-21 13:04
欢迎加入车协!!!欢迎来南区……
作者: 薛爱兵    时间: 2008-10-21 13:32
欢迎欢迎
我记得你哦
作者: 王远    时间: 2008-10-21 19:56
标题: 回复 #8 zk5175659 的帖子
你算饭钱不知道咋样,订饭我就不说了,一顿饭定四个凉菜两个甜菜。
作者: qiwenchao    时间: 2008-11-3 16:18
一直忘了上传照片了 今天补上
作者: 封畅    时间: 2008-11-3 17:03
熊猫你是08级的?我以为你至少大三了。。。。
作者: 黄灵丽    时间: 2008-11-3 18:03
遭了,熊猫老了!至少看起来老了:onion11
作者: qiwenchao    时间: 2008-11-3 19:26
标题: 回复 #18 西风 的帖子
小样子 你是谁啊 我要跟你决斗 啊 不活了
作者: 俞方平    时间: 2008-11-4 13:00
熊猫,哈哈。还认识我吧?欢迎加入这个大集体哦。。。加油加油
作者: hercy    时间: 2008-11-6 08:26
数学院的还真不少呢!实话说,数学院的人算账是不大行啦,博士也不够用,嘿嘿
作者: 席华    时间: 2008-11-7 11:27
标题: 回复 #23 宇智波栗子 的帖子
哎,你说你们怎么都这样呢
有人把我当大一的没?!
作者: 易立    时间: 2008-11-7 20:00
席华不用装嫩了 虽然你看起很年轻。。。嘿嘿 不过感觉熊猫跟南新的王尚一样 被大部分人当学长看。。。成熟啊
作者: qiwenchao    时间: 2008-11-7 21:04
啊 我不活了 呜呜 我不就是当后骑 还教育了他们几句吗 单丽娜 你、你、你、
作者: 席华    时间: 2008-11-7 23:22
标题: 回复 #25 易立 的帖子
who  are  you  !!!
作者: qiwenchao    时间: 2008-11-8 11:32
标题: 回复 #27 席华 的帖子
:onion08 人怎么可以这样子
作者: 蔡杬欣wade    时间: 2009-4-28 00:16
看看你……:onion26 照片不错……
作者: 单丽娜    时间: 2009-4-28 09:02
话说上个星期六时张雨还以为熊猫猫是大二的呢~~~~~
作者: qiwenchao    时间: 2009-5-3 11:46
标题: 回复 #31 宇智波栗子 的帖子
:onion08 这话我都快听吐了
作者: 小妖刘洁    时间: 2009-5-3 12:53
呵呵 没办法啊!!!长的老成了点!!!哈哈!!!!
作者: 王军委    时间: 2009-5-3 14:36
标题: 回复 #31 宇智波栗子 的帖子
Not only him,but me!!
作者: qiwenchao    时间: 2009-5-3 15:25
标题: 回复 #34 wakeme 的帖子
你给我去死
作者: Airrow    时间: 2009-5-3 16:19
标题: 回复 #35 qiwenchao 的帖子
唉唉......
论坛可不是河边岸滩,不是在上面涂涂抹抹之后片刻就会被波浪冲刷干净的;
在论坛上的交流也不是口头式的,随随便便开个玩笑之后就能随风而逝的...

记住,这里是论坛——
你们在这里说的每一句话,都会受到大众的监督,被人所见,为人所知...
不仅仅有自己的兄弟姐妹们,还有外面的人们会看到;
说话不注意,同时也会影响论坛的洁净度...
当然,个人的品行就更该注意了...

玩笑可以开,但不要过度,玩笑也有雅俗之分,该当真时也须当真。
作者: qiwenchao    时间: 2009-5-3 17:47
标题: 回复 #36 Airrow 的帖子
。。。。下次注意
作者: 陈延琳    时间: 2009-11-4 21:09
我是08级刚被纳的菜鸟齐文超

hehe菜鸟  呵呵
很长时间了  话说  我也以为熊猫是学长来着
作者: 孙凌云    时间: 2009-11-5 00:24
这这。。。啥时候的啊
作者: 赵金鹏    时间: 2009-11-5 10:15
我是08级刚被纳的菜鸟齐文超:onion11!!!!!!!!!!哈哈哈哈
作者: qiwenchao    时间: 2009-11-5 19:00
受不了你们了 早知道就在我还是这一版版主的时候就把这帖子删掉了 疏忽了 疏忽了 严重的疏忽了

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2