山东大学自行车协会论坛

标题: ★11月11日★韩国情人节 [打印本页]

作者: 王秋歌    时间: 2008-11-10 20:28
标题: ★11月11日★韩国情人节
又是一年光棍节了,哈哈,郁闷吧??吼吼。不过在韩国,11月11日刚好跟国内相反,是韩国情人节,也被称为 빼빼로데이,有人翻译为棒棒节。看看빼빼这两个字有多少个1.据说在这一天恋人之间会互相送一种细长的零食,名字叫빼빼로,大润发还是银座就有卖的。给大家发点图~
还有 别再听信什么秃子堂,鬼子帮的 。 我们范氏婚姻介绍所 才是你们明智的选择

作者: qiwenchao    时间: 2008-11-10 20:45
不是吧 貌似我还是单身 啥时候给我解决一下个人问题
作者: 范欣    时间: 2008-11-10 20:49
哇 欢迎所有光棍或想成为光棍或假装是光棍的秃子们鬼子们同学们……总之加入范氏婚姻介绍所,将是你08光棍+韩国情人节最无悔的选择!条件:11月11号11点11分 向异性宿舍楼大吼一声自己的姓名和手机号11声,至少11年内你会成为比徐显明更明显的人!!    此条免费 欢迎再来~~

作者: qiwenchao    时间: 2008-11-10 20:55
。。。估计我会接受洗脚水的洗礼
作者: 爱乐    时间: 2008-11-10 20:58
标题: 回复 #1 王秋歌 的帖子
棒棒节,搞笑,韩国人不就是中国人嘴里的棒子吗。菲尔普斯是韩国人.哈^_^
作者: 王秋歌    时间: 2008-11-10 21:06
标题: 回复 #5 爱乐 的帖子
关于韩国这个坏习惯  咱还是要冷静客观全面的来分析滴~~
认识的韩国留学生都很懂礼貌 所以“棒子”这个称呼 怎么都是挺刺耳的
作者: 王秋歌    时间: 2008-11-10 21:08
不过说到这,我们上历史课需要查关于韩国历史的资料。  结果关键字一输进去,我倒。。。。只见一片唇枪舌战……
作者: 王秋歌    时间: 2008-11-10 21:30
标题: 回复 #4 qiwenchao 的帖子
在车协里,这个个人问题也基本不用担心啊  你看08远征队…………点到为止,低调低调
作者: 丫头    时间: 2008-11-10 22:37
“我们范氏婚姻介绍所 才是你们明智的选择”
哇,什么时候开的呀,怎么不知道呢
作者: 席华    时间: 2008-11-10 22:48
标题: 回复 #9 丫头 的帖子
聚餐那天好吧……
作者: 夏运华    时间: 2008-11-10 23:03
标题: 回复 #10 席华 的帖子
什么啊 很早以前就有了好不好 具体时间我就不清楚了 不信问问范欣
作者: 丫头    时间: 2008-11-11 11:49
标题: 回复 #11 夏运华 的帖子

大傻,你不是她们的忠实会员吧:onion11
作者: 王秋歌    时间: 2008-11-11 15:58
标题: 回复 #12 丫头 的帖子
远征的时候就有了好吧
不都是因为我们的暗中相助   才
作者: 薛爱兵    时间: 2008-11-11 16:18
标题: 回复 #11 夏运华 的帖子
你们一群大笨蛋,我们范氏婚姻介绍所早在远征刚开始不久就成立了好不好,一群大笨蛋,孤陋寡闻,唉……:onion24
作者: 范欣    时间: 2008-11-11 18:30
范氏婚介所源远流长 历史要追溯到2002年的第一场雪…… 远征之后的发展壮大是意料之中的 夏大傻当然是我们的核心所员 远征队员都是 反对无效!!

作者: 王秋歌    时间: 2008-11-11 22:37
标题: 回复 #15 范欣 的帖子
不止好吧  车协的都是  哈哈
作者: 丫头    时间: 2008-11-12 14:02
标题: 回复 #16 王秋歌 的帖子

那岂不是都成光棍啦!:onion11
作者: 丫头    时间: 2008-11-12 14:04
标题: 回复 #13 王秋歌 的帖子
:onion17 “我好好崇拜呦,谢谢您喽!”
作者: 谢伟伟    时间: 2008-11-12 21:50
啥时候也为我介绍一个
作者: 丫头    时间: 2008-11-12 23:16
标题: 回复 #19 谢伟伟 的帖子
要不姐姐给你介绍一个吧
作者: 王远    时间: 2008-11-13 12:39
你们俩秃子趁本堂主不在就胡搞,什么婚姻介绍所,那都是秃子堂的分舵。嘿嘿
作者: 范欣    时间: 2008-11-13 14:34
标题: 回复 #21 王远 的帖子
好吧 看在你妇女主任的份上 让你当范氏婚介所南新分所的协理好了:onion16

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2