山东大学自行车协会论坛

标题: 话说雷达站,东新的都进哈 [打印本页]

作者: 席华    时间: 2009-3-27 22:04
标题: 话说雷达站,东新的都进哈
话说爬雷达站说那不难说简单也不简单   星期天站顶上见哈
目的:放松心情 感受雷达站
路线:东新  闵子骞路—二环东路(怪坡)—雷达站
路况:上坡,一路上坡  — —
时间:本周末下午一点半海报栏集合完毕
注意事项:
                 本着拉练的原则,一切如拉练一样进行 准备好绑腿手套,提前半小时即一点检车
                 出发时适当减少衣物,备一外套下午归来时防寒
                 强调一下其行的安全 ①路面多碎石 容易打滑 ②体力不支情况下,下车容易摔倒,上坡过程远离一下峭壁边③下坡前期控速

话是这样说的……欢迎其他校区的兄弟姐妹参加此次活动,开心为主,想去的先打声招呼,两点十五怪坡底哈

作者: 范欣    时间: 2009-3-27 23:13
雷达站!雷达站! 总有一天我要背个西瓜上去~~

作者: 老牛    时间: 2009-3-27 23:35
标题: 回复 #2 范欣 的帖子
但愿我能等到吃西瓜啊
作者: 席华    时间: 2009-3-27 23:50
人多的时候只有苹果呀……
作者: Airrow    时间: 2009-3-27 23:52
咱来个雷达站大食会,背西瓜的背西瓜,背苹果的背苹果...
大报纸一摊,席地而卧,笑着闹着听着嗷嗷叫的风,咔咔地填饱肚子...
哈哈,那是相当幸福的一件事啊!
大家准备好啊,很是期待捏
作者: 席华    时间: 2009-3-27 23:57
标题: 回复 #5 Airrow 的帖子
对呀  

我背西瓜吧……远征标志呢
作者: Airrow    时间: 2009-3-28 00:01
标题: 回复 #6 席华 的帖子
别抢,人家范欣欣说要背西瓜的。你就背苹果吧,一人一个西瓜,范欣欣背;一人一个苹果,席华背;一人一颗葡萄,我背,嘿嘿嘿....剩下的,大家计划...呵呵呵:onion11
作者: 席华    时间: 2009-3-28 00:04
标题: 回复 #7 Airrow 的帖子
还说你不会玩……用我教你?……

以后我跟你混!!!
作者: Airrow    时间: 2009-3-28 00:17
标题: 回复 #8 席华 的帖子
为了憋这几句话,不容易啊...
作者: 单丽娜    时间: 2009-3-28 15:10
呃,我喜欢吃苹果。。。。。。
作者: 席华    时间: 2009-3-28 15:21
标题: 回复 #10 宇智波栗子 的帖子
自己往上背呀!那可是雷達站呀!......
作者: 席华    时间: 2009-3-28 15:24
标题: 回复 #9 Airrow 的帖子
我覺得咱們可以試一下在上面曬一天的太陽呀,哈哈哈哈:onion27
作者: 范欣    时间: 2009-3-28 16:00
这也太无耻了……   欺负我体力好
作者: 席华    时间: 2009-3-28 16:09
标题: 回复 #13 范欣 的帖子
話說那個視頻,想要的話請我吃飯哈,欣欣飯表演天賦展現的一覽無餘呀!!!
內部資料呀!哈哈哈
作者: 和锋    时间: 2009-3-28 16:50
怎么不传点照片?
雷达站啊,外号:小药乡
作者: 和锋    时间: 2009-3-28 16:52
晕,还是背点石油吧
作者: 席华    时间: 2009-3-28 17:37
标题: 回复 #15 和锋 的帖子
有呀,那天朱春涛上传了一些的:onion09
作者: Airrow    时间: 2009-3-28 18:22
标题: 回复 #14 席华 的帖子
席华老弟啊...你呀呀...不厚道啊...昨天才说完的今天就忘了...
作者: 丫头    时间: 2009-3-28 22:15
标题: 回复 #5 Airrow 的帖子
:onion26 :onion26 :onion26
我喜欢
作者: 丫头    时间: 2009-3-28 22:16
哈哈,那我可不可以背着大家的嘴呀
作者: 丫头    时间: 2009-3-28 22:19
标题: 回复 #14 席华 的帖子
当然得给我了,是吧!
作者: neck    时间: 2009-3-28 22:43
什么乱七八糟的,有没有人背我上去啊?
作者: neck    时间: 2009-3-28 22:44
别抢别抢~~一个一个来背我
作者: 老牛    时间: 2009-3-28 22:55
标题: 回复 #23 neck赵博 的帖子
那我的车怎么办?
作者: 席华    时间: 2009-3-28 23:14
标题: 回复 #19 丫头 的帖子
不給,哈哈  絕密O(∩_∩)O~
作者: 席华    时间: 2009-3-28 23:18
标题: 回复 #22 neck赵博 的帖子
话说车的两边一边一个大口袋就可以……:onion26 ,哈哈:onion24
作者: 孙守亮    时间: 2009-3-28 23:47

作者: 孙守亮    时间: 2009-3-28 23:50
奥  我写的字呢   我说我也去  等等等等
作者: neck    时间: 2009-3-29 00:32
标题: 回复 #24 老牛 的帖子
你的车你背着啊
作者: neck    时间: 2009-3-29 00:39
标题: 回复 #26 席华 的帖子
你确定吗?行,就这么办吧,改天做好大口袋让我试试吧。
作者: 席华    时间: 2009-3-29 00:57
标题: 回复 #30 neck赵博 的帖子
都雷达站顶上晒太阳去哈,
晚安喽~~~
作者: qiwenchao    时间: 2009-3-29 10:31
我还是背着我的胃上去就行了 大家努力啊
作者: 爱乐    时间: 2009-3-29 10:56
雷达站那么冷,咱们应该带点热乎的。哈哈哈。
作者: 薛爱兵    时间: 2009-3-29 13:18
好热闹啊,我这把老骨头就不跟着掺和了,大家好好玩哈,呵呵
作者: 席华    时间: 2009-3-29 22:42
话说这个帖蛮火的呀!!!照片期待中呀……特别是那几张那个特别有创意的!!!
作者: wcl8629    时间: 2009-4-2 10:28
前天和金鹏去了雷达站,真够颠的,下来都快把我震晕了~~~~
作者: Airrow    时间: 2009-4-8 00:05
据说今天范欣欣真把一西瓜背上雷达站了...
唉唉,今天手机关机一天好好学习...
结果没联系上我,唉唉,雷达站滴西瓜,啥时候才能吃到捏?
范欣欣,下次背个更大的...
最重要的是提前几天下通知...
作者: 谢伟伟    时间: 2009-4-8 12:53
标题: 回复 #37 Airrow 的帖子
真的假的,范欣欣背西瓜,天下奇闻啊
    早知道我也去了

作者: 范欣    时间: 2009-4-8 13:10
标题: 回复
哈哈 你们这群秃子  后悔了吧 以后多跟着本大人混吧
作者: Airrow    时间: 2009-4-8 13:18
标题: 回复 #39 范欣 的帖子
话说,像本人这样有着乌黑浓密秀发的,应该不属于“秃子”的范畴吧?
范欣欣,没小兵带啊?你也好像不是秃子堂的老大...
瞧瞧我这种在南外环一呼百应的,小孩们招之即来,哈哈,羡慕死你!:onion11
作者: 谢伟伟    时间: 2009-4-8 21:46
还是下次背个美女去吧,羡慕死你们一群秃子。哈哈……………………
作者: Airrow    时间: 2009-4-8 21:53
标题: 回复 #41 谢伟伟 的帖子
喂喂,大话别放那么早,大伙擦亮双眼耐起性子等着呢,别让我们等到花儿开了又谢了...
嘿嘿:onion11
作者: 席华    时间: 2009-4-8 21:54
话说这个周六还是去爬雷达站!
然后还打算去西校吃饭看电影,欢迎老爷爷老奶奶们报名啊!!:onion19
哈哈哈哈哈哈
作者: 谢伟伟    时间: 2009-4-8 21:59
标题: 回复 #42 Airrow 的帖子
大家等着吧,终要有一天,我背着我老婆爬雷达站。
    大家在不久的将来会看到一个健壮的男子背着一个漂亮的姑娘在雷达站上^………………
作者: 席华    时间: 2009-4-8 22:57
标题: 回复 #44 谢伟伟 的帖子

如何让我相信呢……
——  ——  ——
作者: 席华    时间: 2009-4-9 11:48
哎……去不成了……要春游……

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2