山东大学自行车协会论坛

标题: 2024远征队员名单公示 [打印本页]

作者: 鲁晓彤    时间: 2024-5-21 11:56
标题: 2024远征队员名单公示
2024远征队员名单公示(共24人,男生18人、女生6人)
队长:鲁晓彤
协理:白树昂
男生:王政通、张昊哲、邓俊杰、刘兴源、袁铄众、郑乾枫、王联、卢志辉、王锐涛、文韬宇、吴镛建、李明泽、郑博元、铁素鹏、董钊瑞、苏豪雨
女生:李依霖、荆凯梅、叶典、付诏贾、代朋悦、杨梦涵
总名单:
[attach]52118[/attach]
萌新名单(19人):
  [attach]52116[/attach]
老会员名单(3人):
  [attach]52117[/attach]
希望各位入选者好好准备,落选者不要气馁!
山大车协,永不止步!

作者: “刘兴源”    时间: 2024-5-21 12:53
啊啊啊24远征队队员刘兴源报到!24远征我来了!!!真的相当激动,上次有这种感觉还是高考查分
作者: “刘兴源”    时间: 2024-5-21 12:55
不过我竟然是老会员
作者: 山青第一菜腿    时间: 2024-5-21 13:04
24远征队员王政通前来报道!车协萌新即将踏上远征的漫漫征途,真的激动啊啊啊啊啊!!!
作者: 师浩晏    时间: 2024-5-22 02:33
恭喜各位队员们!没时间参加的只能狠狠羡慕了
作者: -卢志辉-    时间: 2024-5-22 19:36
24远征队队员卢志辉前来报道!!期待我们的远征!!
作者: shy    时间: 2024-5-23 00:12
也太极限了
作者: 代朋悦    时间: 2024-5-23 09:12
24远征08号队员代朋悦前来报到!!!期待属于我们的远征!!!
作者: 邓俊杰    时间: 2024-5-23 12:20
24远征的终点是成都唉······emmm······成都······不知道有没有人有想法,两个愿望一次满足
作者: “刘兴源”    时间: 2024-5-23 15:00
邓俊杰 发表于 2024-5-23 12:20
24远征的终点是成都唉······emmm······成都······不知道有没有人有想法,两个愿望一次满 ...

啥                              

作者: 李依霖·采    时间: 2024-5-23 17:34
邓俊杰 发表于 2024-5-23 12:20
24远征的终点是成都唉······emmm······成都······不知道有没有人有想法,两个愿望一次满 ...

318?这个可以等明年报行疆!
作者: 邓俊杰    时间: 2024-5-23 23:25
“刘兴源” 发表于 2024-5-23 15:00

状态好,就直接去拉萨吧
作者: “刘兴源”    时间: 2024-5-23 23:39
邓俊杰 发表于 2024-5-23 23:25
状态好,就直接去拉萨吧

行疆明年去,远征完跟我、温柔哥和少爷去云南,收假一起从云南直接回济南
作者: 王联    时间: 2024-5-26 19:07
世界那么大,我想去看看(终于想明白了真真驱使我去远征的理由)(为了这个目标,我一直在努力着)
作者: 风晴_璇    时间: 2024-5-26 21:06
王联 发表于 2024-5-26 19:07
世界那么大,我想去看看(终于想明白了真真驱使我去远征的理由)(为了这个目标,我一直在努力着)

非常好,鼓励一下                                                                                                   

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2