山东大学自行车协会论坛

标题: 卢凯竟然是个胖子…… [打印本页]

作者: 封畅    时间: 2009-6-10 13:48
标题: 卢凯竟然是个胖子……
这是上个星期五的事了,昨天辛桐珊珊来老校又提起这个事把我笑得不行了,于是想到发上来让大家一起乐呵乐呵~~

上个星期五晚上我们老校几个人去参加南外环的聚会,凯哥一进去就和赵博闹在一起,谭洁辛桐珊珊三个人在我身边,问我这个人是谁,我说是卢凯,于是发生了下面的对话~~具体那句话是谁说的有点记不太清了~~

辛桐:卢凯竟然是个胖子……
珊珊:还穿着红色的衣服……
谭洁:是啊,我还以为是张兵兵呢……
辛桐:我一直想,凯嘛,应该是高高的,瘦瘦的,很帅的……:onion17
珊珊:卢凯在我心中的形象破灭了……:onion18

我到现在一想起这个事还笑得不行了:onion11 凯哥,你一定要来看看啊
作者: 卢凯    时间: 2009-6-10 13:54
刚要去上课,没想到在这儿受打击了……唉……
不过请大家放心,经过这几天的失眠和消化不良,每天仅吃一顿饭的我已经成功减到140斤以下
回复到07远征时118斤的完美身材指日可待……
真的!当时我可是很——帅的~~
有相片为证!!!
作者: 卢凯    时间: 2009-6-10 14:02
封畅你小子等着……老校和物理学院都没你好日子过了~哼哼哼……
作者: 封畅    时间: 2009-6-10 14:05
天地良心…我只是说了句实话而已…为什么要怨恨我
作者: 卢凯    时间: 2009-6-10 14:17
我没怨恨你啊~我多爱你啊~~
我也只不过说了一句实话而已-----
你完了,哼哼哼~~
作者: 封畅    时间: 2009-6-10 14:27
呜呜呜…居然招来了血光之灾…
作者: 封畅    时间: 2009-6-10 14:48
嗯,我猜是因为凯哥是如此优秀,文笔好,还会吹奏各种乐器,还出产了大量优秀照片,再加上在老一辈中流传着关于凯哥的传说都说明凯哥是一个潇洒的帅哥,所以你们这样想象也不足为奇了
作者: 谭洁    时间: 2009-6-10 15:11
凯哥,我顶你!外表并不重要,重要的是有一颗感情丰富的内心!(像我这样…哈哈)
作者: 张新星    时间: 2009-6-10 15:36
俺也想看…………{:2_160:}
作者: 卢凯    时间: 2009-6-10 15:41
完了,这帖火了……
作者: Hana    时间: 2009-6-10 15:42
到时候大家一起去围观吧~
作者: neck    时间: 2009-6-10 15:47
不如来个巡演,各校区都看看。
作者: 席华    时间: 2009-6-10 15:52
凯嘛,高高的,瘦瘦的,挺抽象的~
这才适合张凯…
作者: neck    时间: 2009-6-10 15:55
论坛上还剩这俩,无言的斗争……
作者: 封畅    时间: 2009-6-10 16:43
(T_T)不玩了…我不陪你们玩了…刚才才睡着一会儿你们就商量着要打我,还要围观我,还要我巡演…呜呜呜…
作者: 卢凯    时间: 2009-6-10 18:03
楼上是?
作者: 卢凯    时间: 2009-6-10 18:05
[attach]2948[/attach]
作者: 大海-贾海岩    时间: 2009-6-10 18:23
驴  什么叫楼上是。。。。。?
作者: 封畅    时间: 2009-6-10 18:28

引进些表情吧~~很喜欢兔斯基的说~~
作者: 卢凯    时间: 2009-6-10 23:03
唉,我有罪……
作者: 我是车协人    时间: 2009-6-10 23:37
无图无真相
作者: Airrow    时间: 2009-6-11 01:52
看完,觉得这帖应该是论坛中极少数的短时间内积聚如此可观的人气的暴笑帖...
楼上的人们都太有才了...
作者: 辛桐    时间: 2009-6-11 12:35
这帖的火爆让我明白到,独乐乐不如众乐乐……同理,巡演需要尽快提到日程上来……
作者: 封畅    时间: 2009-6-11 17:28
熊猫大爷,您真行,一来就把我们两方都给得罪了,我是个善良的人,不过您小心别被老谭和凯哥给那啥了…
作者: 封畅    时间: 2009-6-11 17:35
涛哥…唉…于我心有戚戚焉…咱这么有风度的人都快混不下去了…
作者: Hana    时间: 2009-6-11 17:59
其实我还是挺同情你们的。。
作者: moon-ice    时间: 2009-6-12 12:19
好久不来,刚出现就发现绝世好贴~~
作者: 爱乐    时间: 2009-6-12 15:03
一直不明白这个贴怎么火到现在。从我加车协起,卢凯一直就是个胖子,嗬嗬嗬嗬。凯歌是吧。当然既然火了,那我就替凯歌再加点油。凯歌减肥了。
作者: Airrow    时间: 2009-6-13 16:59
这个事件必将载入史册呀,舆论的力量,舆论的力量...
未来,我们将会从《车协爆笑语录》中查到这一章的...
作者: 封畅    时间: 2009-6-14 21:46
凯哥已经原谅我了,昨天老大一直撺掇凯哥修理我凯哥都没动手,现在我终于明白,这件事是被极少数别有用心的人给炒作起来的,是一个阴谋
作者: Hana    时间: 2009-6-14 22:44
恩,比如说我。
作者: 老牛    时间: 2009-6-17 22:58
其实啊,卢凯同志不胖,
就是有点肥,你可以揩他的油(⊙o⊙)哦
但是,一定要适可而止啊
作者: osos    时间: 2009-6-28 14:44
小凯凯同学心宽体胖,笑起来跟米勒似的~~
作者: neck    时间: 2010-3-8 13:07
半年前,这样一个帖子曾经极大地满足了很多人那具有娱乐精神但并不善良的心。。。
今天我来深深地忏悔,虽然我极端不齿于封畅的态度,但是当年我也是抱着娱乐心态参与进来的。
现在我整理过去照片时发现(再次忏悔我对人物照从不感兴趣的恶习),我们的卢凯是那样地上镜,每一张照片都是那么地有感。
全面超越Brothersharp的驴哥,你们谁也不可以只看到他目前的体重,而要多去瞻仰当年的帅气,并且坚定地相信体重这东西会走掉的。粉丝团报名请找我。
作者: 辛桐    时间: 2010-3-15 09:50
看到这个帖再次被顶起,顿生青春彪悍之感…
作者: 卢凯    时间: 2010-3-15 12:17
谁谁谁又把这坟给挖开了……
作者: 封畅    时间: 2010-3-15 14:42
那天晚上我和赵博扒拉了一万多张照片从里面把好照片挑出来…然后痛苦的发现卢凯的照片怎么这么多,丫怎么这么上镜,骑车走路骑马吹口琴吹箫甚至躺在地上都那么有型,让我和赵博两个每次拍照都很猥琐的人情何以堪,内牛满面…
PS:我不小心发现了赵博气质照五张,有内涵不能公开发表,需要者请M我…
作者: 兰海东    时间: 2010-3-15 22:50
持有封畅气质照,面容羞涩,仪态万方,需要者M我{:4_256:}
作者: 翠翠    时间: 2010-3-16 08:45
貌似第二波“战争”即将拉开帷幕。。。卢凯大哥这次可以看热闹了。。。
作者: due    时间: 2010-5-8 18:15
喜欢这个帖!这个帖子给了我希望的亮光,只是木有照片啊~
作者: 卢凯    时间: 2010-5-9 00:21
再一次被挖坟……
作者: 张碧薇    时间: 2010-5-9 00:43
还没见过卢凯,不过有赵博的气质照~
作者: 黄灵丽    时间: 2010-5-9 15:31
呵呵……还是这个帖子火啊!
作者: 李鸽    时间: 2011-1-26 00:32
木有10级的~~~~好吧,我挖~~~~~~~~~
:onion26求照片,求照片,各种真人照~~~~~~~~~~~~
作者: 卢凯    时间: 2011-1-26 09:36
泪奔……
作者: 李鸽    时间: 2011-1-27 20:17
回复 91# 卢凯
不给照片,就一直挖,还要发通知,让不知道的都来挖~~~~~~~~~~~~~~~哈哈,继续泪奔吧~~~~~~
作者: 张震    时间: 2011-1-27 22:01
回复 91# 卢凯

求照片。
作者: 南新张岳    时间: 2011-2-3 21:50
10的童鞋们,大家一起挖。。。
要照片不要面包,求照片

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2