山东大学自行车协会论坛

标题: 6.11南外环酸奶吧樱桃小集会 [打印本页]

作者: 健身不求人    时间: 2009-6-11 23:01
标题: 6.11南外环酸奶吧樱桃小集会

今天,月相西沉,一阵怪风吹来了小妖刘洁,话说南外环的老少爷们蜂拥而至。。。。(主要是为了樱桃),聚餐于酸奶吧,心情爽爽。。。写条条。。。。
作者: 孙凌云    时间: 2009-6-11 23:06
.......................................要不是我封车
作者: qiwenchao    时间: 2009-6-11 23:08
。。。。。。。。。。。。。。。。。要不是我封车
作者: Hana    时间: 2009-6-11 23:13
看来封车的那几位都疯了、、、
作者: Airrow    时间: 2009-6-11 23:16
我是有事没到,看来很爽呀,遗憾遗憾...
作者: 封畅    时间: 2009-6-11 23:16
要不是我埋头苦读........
作者: Hana    时间: 2009-6-11 23:21
大家加油吧,好好考试……等考试结束了,封车的开锁,然后再一起去疯吧~
作者: 王军委    时间: 2009-6-11 23:22
要不是我在看机组教学视频……
作者: 健身不求人    时间: 2009-6-11 23:27
封车。。。。。。。考试有这么恐怖么,大不了挂,呵呵
作者: 小妖刘洁    时间: 2009-6-11 23:34
哈哈!!!!真没想到我魅力这么大(嘻嘻!我宁愿相信是我的人格魅力 不是。。。。。)
南外环同志们实在太热情了!!!!
决定了以后没事就去南外环溜一圈 慰问一下同志们!!!!哈哈!!!!!
总而言之今天晚上真的很开心 !!!!哈哈哈 美好的夜晚啊!!!!!!
作者: 孙凌云    时间: 2009-6-11 23:42
我突然有个想法,要不然改天我来个暂时解封???
作者: 蔡杬欣wade    时间: 2009-6-11 23:45
郁闷!我学院让去听报告,等我过去酸奶吧你们竟刚走!!!太郁闷了~~刘洁,樱桃!!!
作者: 周雨晨    时间: 2009-6-12 01:30
我在南外环的时候还没这个呢
作者: 李赫    时间: 2009-6-12 13:28
樱桃还是不错的,哈哈
早知道给你们留点樱桃核啊
:onion11
作者: Airrow    时间: 2009-6-13 17:05
拿锅,突然发现照片中,
邱瑾和陈伟的姿势一致(深沉派),
珊珊和谭洁的姿势一致(还有,都是露额相),
辛桐和李赫的姿势一致(装,继续装,瞪着眼,装...)
哈哈,不知道远征途中有多少照片是同一风格的呢,哈哈

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2