山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他类] 环法09 观战指南

今天已经是第五赛段了,看咱论坛氛围可能大家还不了解。
1.CCTV-5继续购买了延播权,具体是北京时间00:30开始到2点多吧。
第二天下午有精彩集锦。
个人推荐毕业的或者实在没事的同学就看午夜的。
下午那个所谓精彩集锦的专业程度只能说像是80年代初中国刚开放的时候的那种电视节目的感觉——“迈克尔杰克逊是美国著名表演艺术家,他坚持一个文艺工作者无私奉献的精神,创作了丰富的文艺作品,深受广大人民群众的喜爱……”(本人杜撰,如有雷同,纯属水平)
07远征的时候在运气好的几天里看到了下午这场,去年熬夜看了延播。
央视去年就比前年有水平的多,也是自行车运动在中国有了长足的发展,解说算是圈内人士了。
央视大概也是唯一的中文解说,所以算是比较好的选择。
很多网络电视都可以看到。

2.euro sports  播出,TVU不一定拨不拨,这两个可以通过SopCast播放(euro sports 在SopCast里输入台号71301,TVU是74939)   
这两个台应该是每天晚上8点多就开始,外语。时间比较好。

3.还有香港什么台播放,找不到那里能看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这年头除了远征没办法哪有看电视的。上面说的都是网络的。
找了很多方式,大约5,6种网络电视吧,N多个电视台号,都不怎么样。很卡,要不然就是提示停播,无法搜索什么的,各个论坛的方式今年也都没用了。
大家还是去直播吧看吧,zhibo8.com都知道吧。
本楼点评(0) 收起

我去年一路看了很多站,还是很爽的。呵呵
本楼点评(0) 收起

没电视 赶不上了 唉 以后看录像吧
本楼点评(0) 收起