山东大学自行车协会论坛

标题: 刘鹏近况 [打印本页]

作者: 刘鹏    时间: 2009-8-5 11:12
标题: 刘鹏近况
呵呵呵,我现在在日喀则拉孜县,手机号是15989021421
我现在距离拉萨430公里,一天车程。距离日喀则150公里,1个半小时车程
现在具体工作还没分,下周就能知道了
作者: 席华    时间: 2009-8-5 12:28
我刚到拉萨那天就知道你们的住处了,不过没时间过去,从几个人那里知道你去了日喀则,应该还可以吧,山东老乡应该挺多的吧?
作者: 张新星    时间: 2009-8-5 12:46
发配到祖国郊区了……我咋看着离边境这么近咧……
登珠峰比较方便…………
作者: 姜永岩    时间: 2009-8-5 19:33
好 顶 登珠峰 去日喀则
作者: 龙飞翔    时间: 2009-8-5 21:42
恩 你这么一折腾 我登顶珠峰 有希望了 哈哈哈
作者: neck    时间: 2009-8-7 14:48
楼又歪了…谁去珠峰啊,回来的时候带点珠峰烧饼来。
作者: 张新星    时间: 2009-8-7 22:59
我要珠峰烤野人腿……
作者: neck    时间: 2009-8-9 23:43
今年关于司法尺度的讨论受70码,邓玉娇等吸引公众视野的案件的接连发生而越来越热。目前全国正掀起一场范围广泛的大讨论,司法界普遍认为,吃野人肉就是吃人肉,并且吃人影响极为恶劣,应当用谋杀或者危害公共安全罪起诉食用人肉者,而生物界的许多专家则表示,野人不能归于人,吃野人肉应该属于食用濒危野生动物,素食界声讨这种食用肉类的行为,要求一切食用肉类的行为都应该受到严惩……关于张新星一案,法院表示正在征求综合各界的声音,判决还没有时间表。本报会继续密切跟踪报道,敬请关注。
作者: 张新星    时间: 2009-8-10 13:02

作者: 龙飞翔    时间: 2009-8-11 23:35
珠峰 珠峰 珠峰 珠峰 HOHO  明年川藏线 然后珠峰 争取让你破产 HOHO

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2