山东大学自行车协会论坛

标题: 见了帅车也回流鼻血的牛人 [打印本页]

作者: 苗子    时间: 2007-5-27 00:52
标题: 见了帅车也回流鼻血的牛人
   过去只是听说有人见了美女回流鼻血,可今天可爱的豆浆同志看到自己装的新车居然也直流鼻血,而且是流了好长时间,很是迷茫,无言了,:8: :8:
作者: 豆浆--520    时间: 2007-5-27 01:06
标题: 回复 #1 苗子 的帖子
苗子,你个挨千刀的:@
大家请不要相信如此牵强附会,虽然看到自己的新车心中很是激动,但流血纯属自然现象,和其无任何关系。
呵呵,有些傻帽,解释些啥啊:D
作者: osos    时间: 2007-5-27 08:37
还有这等事?
作者: 豆浆--520    时间: 2007-5-27 11:19
经常流 鼻血 ,已经司空不怪了,呵呵~~
作者: 妖妖    时间: 2007-5-27 14:53
:17:
作者: 姜永岩    时间: 2007-5-27 16:02
一见钟情啊  ^_^
作者: 雨做D云    时间: 2007-5-27 19:03
在下瑾表示深切的敬佩和理解加同情!:78:
作者: 程明玉    时间: 2007-5-27 21:08
经常流?我们宿舍有个经常流鼻血的,不过还好,没什么事儿
你要多喝水阿,豆浆,多喝豆浆也行,嘿嘿
作者: 豆浆--520    时间: 2007-5-27 21:44
标题: 回复 #8 程明玉 的帖子
恩,:)
谢谢你们的关心
作者: 豆浆--520    时间: 2007-5-27 21:45
下午车队选拔,你去了吗?
作者: LeoSardon    时间: 2007-6-19 13:26
:funk: :funk: :funk: :L :L :L
作者: 芳芳新疆虎    时间: 2007-6-23 18:38
标题: 回复 #9 豆浆--520 的帖子
怎么没听你说过,我这好像有方子,下次告诉你
作者: LeoSardon    时间: 2007-6-23 21:12
还有专治流鼻血的方子,不过不一定适用于豆浆那种情况啊:lol
作者: 豆浆--520    时间: 2007-6-24 02:57
:32:
近来已经不发生流血事件了,不过骑车劳累后经常出现耳鸣,说话都不方便:15:
作者: 豆浆--520    时间: 2007-6-24 02:57
豆浆在此,谢谢大家的关心了
:12:
作者: LeoSardon    时间: 2007-6-25 17:35
还是多注意自己的身体啊,不要太过于疲劳了,这不是车协人的风格

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2