山东大学自行车协会论坛

标题: 这周活动确定了 [打印本页]

作者: 苗子    时间: 2007-5-27 23:25
标题: 这周活动确定了
目的地是药乡
全程85公里
参加人员是各校区远征报名会员
目的是选拔远征队员,
希望每位报名的队员都能参加
作者: 扈洪亮    时间: 2007-5-28 12:17
好的  知道了
作者: 石头    时间: 2007-5-28 14:34
周六pr日?
作者: 阿蒙    时间: 2007-5-28 17:32
让人兴奋啊。:4: :4:
作者: 苏洵    时间: 2007-5-28 19:00
标题: question
集合地点,时间?需要打旗么?
作者: zzpyou    时间: 2007-5-28 21:39
so...又有事情了啊
作者: 豆浆--520    时间: 2007-5-28 22:33
标题: 回复 #5 苏洵 的帖子
活动时间:6。2(周六)
集合地点:二环南路和英雄山路交接口
集合时间:8点(请各校区负责人合理安排出发时间,确保准时集合)
旗帜会通知有关校区带的。
  这次活动希望各校区秘书部要做出通知单,海报就不必了
作者: amu    时间: 2007-5-29 15:26
今天上午去爬了一下  那坡:L :L :funk: :funk:    果然名不虚传啊。。。
作者: 苗子    时间: 2007-5-31 10:47
标题: 回复 #8 amu 的帖子
大哥你去药乡了?爬上了吗?怎么样爽吗》
作者: amu    时间: 2007-5-31 10:51
前天上午去的     中间休息了一下     一个人爬太痛苦了:Q :Q
作者: 豆浆--520    时间: 2007-5-31 12:47
大哥,兄弟:76: 你啊
作者: amu    时间: 2007-5-31 15:22
:loveliness: 希望这周大家有时间的都去啊     爬到山顶时那感觉真是太爽了:)
作者: 兆轩·天羽    时间: 2007-5-31 17:27
恩  差不多是我们本学期最后一次户外活动了  这次我一定陪大家出行  提几点要求吧:
      社团的形象依然不能马虎  一定要打好旗帜出发  只要是协会组织的团队骑行都必须毫无保留的张扬我们应该有的风貌和纪律  
      海报其实是应该的  不过现在好象来不及了?以后记住:宣传不仅仅是对协会内部的
      这次的有选拔的任务 选拔的流程请负责的几位成员提前沟通好  分工要明确  作到心中有数  有条不紊
      各校区紧密配合  尤其是时间方面的结集  

注意到没有?其实这几点要求是我们每次活动都应该做到的... ...

好 我们期待着
作者: 周伟俊(大胖)    时间: 2007-5-31 23:28
我也期待着,第一次当协理
作者: neck    时间: 2007-5-31 23:36
腿拉伤得很厉害,不知这次能不能顺利上去了。
大胖和兆轩去真是太好了。
作者: 周伟俊(大胖)    时间: 2007-5-31 23:51
你的腿怎么拉?
作者: Lucky    时间: 2007-6-1 10:26
斯泰而来大家就都能上去了:21:
作者: osos    时间: 2007-6-1 12:24
去的人多否?我也想去。
作者: 苗子    时间: 2007-6-1 12:51
多谢兆轩提醒,你们两个去真是太帮了
作者: osos    时间: 2007-6-1 17:17
我去了就是拖后腿的了。:lol
作者: amu    时间: 2007-6-1 17:46
大叔太谦虚了   你可是参加过远征的人啊:)
作者: 老牛    时间: 2007-6-1 21:28
标题: 紫外线
明日

18---30度
风力小于三级,风向未知
紫外线强度         很强:call:
注意防晒
作者: 老牛    时间: 2007-6-1 21:33
风向:转西南
风力:(小于3级)转3~4级

一般 晴天,温度较高,旅游指数一般,要提防强紫外线给您带来的伤害。
作者: amu    时间: 2007-6-1 21:49
哈哈   老牛连这个都查了:P :)
作者: 邹峄    时间: 2007-6-1 22:12
明天应该又是逆风爬坡了……
作者: osos    时间: 2007-6-1 22:43
廉坡老矣,不能饭矣~~体质日下:(

老牛吃的是草,挤出来的是天气预报~~:loveliness:
作者: 苗子    时间: 2007-6-1 22:48
还有明天的午饭自带,很早就能回来了,还有各校区都能去多少人啊?
作者: osos    时间: 2007-6-1 23:23
老校的老会员基本都被小王迪说动心了,不亏是外联出身,我也被她的西瓜给说服了。:6:
作者: 豆浆--520    时间: 2007-6-1 23:32
标题: 回复 #28 苗子 的帖子
东新          ?(大于十)
东老          ? (估计大于十)
南校可能   12
南新         14
西区          ?(估计大于十)
软园          3  (可能)

这次活动现在已经确定要拿两面大旗,东新一套袖标就怕不够,我们南新袖标不全,希望其他校区的能再带一套。明天的修车工具,我们会带一套组合和补胎以及三角套筒。
作者: 周伟俊(大胖)    时间: 2007-6-1 23:57
南区什么时候发车啊 怎么没人通知我啊

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2