山东大学自行车协会论坛

标题: 醉酒 [打印本页]

作者: 程明玉    时间: 2007-6-4 14:59
标题: 醉酒
星期六晚上,他们去药乡回来,说是去武汉比赛的一起聚个餐,本来是没有什么心情的。开始的时候什么也不想吃,也不想喝酒。但是小春作了之后,(其实他走之前我已经开始喝了,)开始疯狂了都,每次都是一口气干出来了。
醉了,有生以来第二次醉酒,现在想想那时候自己算得上是一个真正的醉汉吧,并且酒品一定差极了,因为我当时一个劲地在哭。一个劲地问兆轩问小丢,问所有在场的,为什么,为什么我们的远征再也回不来了?????????????
眼睛哭肿了,站不住了,小嗲说我干脆做到地上了。嘿嘿,是不是挺丢人的阿。
其实自己还是知道自己在说什么的,无非是自己的真心话,真心话阿,都是自己的日记里写的,自己几乎天天在想得问题,却永远不可能找到答案的问题……
作者: neck    时间: 2007-6-4 19:23
大家都认同一个事实,远征队员之间的感情无法用语言来形容。
动了情,酒品差又怎样?向你们致敬。
希望今年我们的远征,走得同样好。让来年的会员羡慕死我们。
作者: 程明玉    时间: 2007-6-4 20:13
祝你们一切都好alles Gute!
作者: 兆轩·天羽    时间: 2007-6-4 23:16
侄子啊 那天大家几乎都臭态百出的样子  不用在意这些  呵呵
作者: 兆轩·天羽    时间: 2007-6-4 23:17
标题: 回复 #2 neck赵博 的帖子
让我感动的回复...
作者: 老牛    时间: 2007-6-5 11:41
伤感
现实中的人
生活在过去

偶儿醉一次也挺好
有那些美好的回忆、记忆
错了 是  记忆、回忆
啥时候
我也把自己整醉
大姐
:) :loveliness:
作者: 程明玉    时间: 2007-6-5 19:16
对阿,我们是生活在现实中的人,所以呢,偶尔伤感是允许的。
今天突然在想,几年或者几十年以后,我们这帮人再聚在一起,还是喝醉……
也许平时大家觉得见面少了,感情淡了,但是当我们真正再聚在一起的时候……
作者: 苗子    时间: 2007-6-5 23:25
羡慕啊,我就是奔着能有这样的情谊去远征的呵呵
作者: 刘惠斌    时间: 2007-6-6 23:53
当天那个场面,
哎呀...不说了:lol
作者: 刘惠斌    时间: 2007-6-29 23:05
标题: 回复 #11 雨过天晴 的帖子
:38: :38: :38: :31: :31: :31:
作者: 邹峄    时间: 2007-6-30 09:29
标题: 回复 #12 刘惠斌 的帖子
;P ;P ;P
作者: LeoSardon    时间: 2007-6-30 17:15
:'( :'( :'( :5: :5: :5:

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2