山东大学自行车协会论坛

标题: 说说大家心中的飞翔是一个什么样的人吧 ? [打印本页]

作者: 周伟俊(大胖)    时间: 2007-6-14 22:30
标题: 说说大家心中的飞翔是一个什么样的人吧 ?
在我心中飞翔是个很有责任心,待朋友如亲人的人.
作者: 苗子    时间: 2007-6-15 12:11
初见飞翔决的他好强壮,瞬间就能加速到四十,肌肉很发达.后来发现远不只如此,他还是个责任心强,而且很细心,还是个张不大的大男孩,一句话我忒喜欢他了
作者: 龙飞翔    时间: 2007-6-15 14:27
呵呵 死胖子 怎么又扯出我来

天生长的年轻 加上后天保养的好 没办法 嘿嘿:loveliness:

真舍不得你走啊 再过几天 忽然没有你嘟嘟囔囔的一起天天扯了 真不知道怎么适应才好:'(

走就走吧,远方有兄弟的前途,工作安定下来后告诉我们一声,我们有机会就去找你,你也要记得有空回来看看啊。:1:
作者: cx海海    时间: 2007-6-17 01:01
飞翔!!男的!!长得:74: !喜欢踢人.那俩腿就像那啥!反正挺壮的.估计能剔下不少精肉.
作者: 马聪    时间: 2007-6-17 04:00
飞翔,很棒很棒的一个孩子……
真的!
作者: LeoSardon    时间: 2007-6-17 23:14
头重脚轻的人;P
作者: LeoSardon    时间: 2007-6-18 20:33
我的意思就是他的下肢太瘦了,显得头重脚轻:lol
作者: amu    时间: 2007-6-18 20:45
是挺瘦的。。。。。。。
作者: LeoSardon    时间: 2007-6-18 20:45
:victory: :victory: :victory:
作者: osos    时间: 2007-6-19 08:57
飞翔是个孩子,是个好孩子,是个惹人爱的好孩子。
作者: amu    时间: 2007-6-19 10:54
呵呵  在大叔眼里咱车协的都是孩子:3:
作者: LeoSardon    时间: 2007-6-19 11:59
大叔你不也是个大孩子么:3: :3:
作者: LeoSardon    时间: 2007-6-19 23:04
其实做孩子有啥不好~~~ :D
作者: osos    时间: 2007-6-19 23:15
这个~~做孩子好,可是不能总做孩子,年纪不饶人哪~~该找媳妇养小孩子了。
作者: LeoSardon    时间: 2007-6-19 23:47
大叔啥时候把大婶儿带出来让兄弟们瞧瞧:lol
作者: LeoSardon    时间: 2007-6-20 22:47
大师兄也这么想的???
作者: himmel    时间: 2007-6-20 23:04
因为体力好,可以用来当前骑:lol
因为体力好,可以用来当后助:lol
因为经验多,可以用来当前助:lol
因为技术好,可以用来当技术员:lol
因为炼体育,可以用来当队医:lol
还可以当什么,大家来补充一下,嘿嘿
作者: LeoSardon    时间: 2007-6-20 23:06
如何可以当队长和协理你没说啊:D :D
作者: 龙飞翔    时间: 2007-6-21 17:40
嘿嘿 栾师兄莫伤心 毛主席说过:60岁进国务院的,都是需要培养的年轻同志啊。
作者: osos    时间: 2007-6-22 10:41
我一直很努力,可是~~
作者: 小树    时间: 2012-12-4 22:32
年轻年轻年轻~
羡慕羡慕羡慕~
帅气帅气帅气~
大神大神大神~
:onion17

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2