山东大学自行车协会论坛

标题: 俺也来了(额,好像有点晚的过头了哈。。。) [打印本页]

作者: 许瑞雪    时间: 2010-4-14 11:14
标题: 俺也来了(额,好像有点晚的过头了哈。。。)
先给大家讲个故事吧。
    很久很久以前,有一个漂亮的神仙姐姐,如瑞雪般飘飘来的断桥边。而在此时,前世相遇的那位姓许名仙的公子也来到这里,于是一段浪漫而曲折的爱情故事便拉开了帷幕~~~
      而年后的十九年前的某天,新年喜悦的余温还没有散尽,飘飘瑞雪从天空飞到大地的每个角落,在一个简朴的许家院落里,一个可爱的女婴呱呱坠地了~~~(哈哈,大家欢迎。。。)
    然后,十九年后的今天,西校药院的我来这里报道了,详情如下:
    鄙人许瑞雪,来自山东潍坊。记得刚开学那会儿,看到孤独的躺在桌子上的骑迹,好不忍心呀:onion28,于是拿过来开始看,然后就一不小心中毒了,然后就开始每周二周四“锻炼身体”周末出去逛一圈,然后就认识了这么可爱的一帮人,(顺便还成了我们宿舍备受羡慕的人,哈哈)然后就开始为远征努力了。。。
   今天就说这些吧,其余的以后再说吧。我还会再回来的,虽然我很懒。。。
作者: 王军委    时间: 2010-4-14 11:42
有印象,可爱的潍坊姑娘
作者: 傅晓斌    时间: 2010-4-14 12:11
偶也是潍坊的哎。。。
作者: 秦晓红    时间: 2010-4-14 12:13
:onion09哇哇哇,我也是潍坊的捏
作者: 赵金鹏    时间: 2010-4-14 12:23
潍坊帮!!!哈哈哈哈:onion19,话说去年远征队5个潍坊的!!我就是其中一个!!!
作者: 赵金鹏    时间: 2010-4-14 12:25
话说,你这来历还挺浪漫 !!!连白蛇传都加上了!!好好写写,是个好剧本!!!
作者: 吕孟霖    时间: 2010-4-14 12:26
不是沙发……板凳也不错……你这自我介绍,还真浪漫传奇……
作者: 香菇鱼头    时间: 2010-4-14 12:44
{:1_223:}瑞雪~
作者: 吕孟霖    时间: 2010-4-14 12:44
美中不足……没有图啊……
作者: 宿醉    时间: 2010-4-14 13:01
:onion17
作者: 逃之夭夭    时间: 2010-4-14 15:47
挺有才的姑娘
作者: 黄凤跃    时间: 2010-4-14 19:01
既然去年潍坊去远征的人那么多,那今年就……
作者: 黄凤跃    时间: 2010-4-14 19:04
短短一百来字,就出现逆名字三次……
车协内部不许拉帮结派
作者: 翠翠    时间: 2010-4-14 19:29
山东本地就是好。。。我无语。。。
作者: 樊军鹏    时间: 2010-4-15 08:08
会不会成为下一个耗子~
欢迎。。。
作者: 杨晓霆    时间: 2010-4-15 11:53
欢迎欢迎~山东一家亲~~
作者: 张碧薇    时间: 2010-4-16 14:24
话说你上网不容易,发帖就更不容易了,必须顶{:4_246:}
作者: 刘国景    时间: 2010-4-16 23:05
偷来的图 大家稍微看看就好了
[attach]7943[/attach]
作者: 辛桐    时间: 2010-4-17 15:54
各种久仰啊,小耗子,欢迎欢迎~:onion17
作者: 封畅    时间: 2010-4-17 16:01
许同学很有耗子姐范儿啊~彪悍,小耗子么~
作者: 黄承恩    时间: 2010-4-18 00:22
很好,很强大
真期望远征啊
车协是个家
作者: 疯魔闪电    时间: 2010-4-19 19:56
见过楼主~欢迎下~来晚了。。
作者: 翠翠    时间: 2010-4-20 23:05
来支持下,人很可爱的说~~~
作者: 张旭    时间: 2012-5-2 22:42
今晚怪坡底偶遇瑞雪姐~:onion19

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2