山东大学自行车协会论坛

标题: 朝霞 [打印本页]

作者: zhangtianbao001    时间: 2010-5-21 05:41
标题: 朝霞

今儿早上,猛一睁眼,看窗外——那绝对满是惊艳啊~~
木有能赶上的童鞋们画圈吧,实在是可遇不可求啊~~
此生第二回朝霞啊!不赖!但是嘛,这个照相的技术……也就给大家留个图看看罢了。。真正的比这个图片好看一宇宙倍!!!!

[attach]9132[/attach]

[attach]9133[/attach]

[attach]9134[/attach]
作者: due    时间: 2010-5-21 06:34
就晚起来这么一会儿 朝霞就看不到了。。。
作者: 刘赛    时间: 2010-5-21 10:48
天保是一个爱生活的男孩子哦~:-P
作者: 李锴鑫    时间: 2010-5-21 10:50
南外环美丽的天空~
很不错昂
作者: 秦晓红    时间: 2010-5-21 11:13
其实偶醒的也挺早的,可是赖床了!。。。
作者: 封畅    时间: 2010-5-21 12:19
天保成了摄影爱好者了...
作者: 黄承恩    时间: 2010-5-21 12:44
我最爱南外环的夕阳了。早霞也很好看啊。
作者: neck    时间: 2010-5-21 14:01
拜一下楼主,楼主居然平生第二次见到朝霞。。。顿时觉得曾经以为自己是起床很晚的那种人是件多么多么井底之蛙的事情。
作者: zhangtianbao001    时间: 2010-5-21 14:10

俗话说,早霞不出门,晚霞行千里。今儿也是第一回见识。。。
好吧,我承认自己也很井底,就像当年去斗母泉是第一回见盘山公路。这就叫相见恨晚!!!!!!
恨晚死了!!!!!
不稳定。。。。
作者: 杨晓霆    时间: 2010-5-21 19:22
上大学就没怎么看过朝霞。:onion16
作者: 梁超宇    时间: 2010-5-21 21:48
强势。。。
记忆中貌似只有熬夜至天明才看到过朝霞。。。。。
其余的日子都一睡就什么都不知道了。。。。
嘿嘿~~~~
作者: 张碧薇    时间: 2010-5-22 01:32
记得去年在西区看过一次,结果上午就下雨了,幸好今天没下雨,不然就悲剧了~
作者: zhangtianbao001    时间: 2010-6-9 05:07
不好意思,又起猛了。。。
[attach]9485[/attach]
这回的 很血腥很暴力,不如上会的温柔啊~~

话说是不是只有晚睡才能早起嘞?又是不是只要早起就能看到早霞嘞?
不管了,补个觉先……

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2