山东大学自行车协会论坛

标题: 有组织有纪律的通宵 第一季 [打印本页]

作者: due    时间: 2010-5-22 18:54
标题: 有组织有纪律的通宵 第一季

最近真的很懒于发帖子 总是渴望跟在别人后面
可是 他们这次说 帖子要有图有真相 无奈本丢一路用相机 记载了一些官方非官方的资料 所以还是 上吧
从我这里得到的消息 应该是吉吉主导的吧 相约了南新数个 东新数个
这次活动的噱头是这样的 【同志们啊,明天晚上就要出去通宵了 现在心情无比激动啊,为什么呢——伟伟和赛赛将要闪亮登场哈哈~】 吉吉原飞信之节选
所以这次活动的主角就是 最近论坛上及所有车协人聚集的地方都炒的极其火爆的新人——伟伟 赛赛

活动流程大致是这个样子滴~部分童鞋们先被吉吉领去了大佛头 这一段 由于个人因素木有参加到 据说吉吉把所有人逼到了‘绝境’
然后 同志们去南校集合 【然后大家7点半在南校东门集合区吃老大推荐的炒鸡(很饿的可以提前自己解决),席间当然要八挂一下然后去k歌】再度引用吉吉原飞信
饭后 夜骑 夜游济南城 k通宵 最后 英雄山看遮在层层阴云后的日出

话说 主角是在我们宴席觥筹交错之时出现的
[attach]9172[/attach][attach]9173[/attach]
很有夫妻相滴~
然后 桌上所有人都果断的木有放弃这个良好机会 对新人进行了拷问
伟伟由于一通两通三四通电话问题 从屋子里退了出去 所以咧 屋子里只有一个赛赛小童鞋了
[attach]9174[/attach]
伟伟就被有情无情地关在了门外 赛赛就这样跟我们坦白了(ps:赛赛坦白的视频 我都木有录哦 大家想知道的 不要跟我要哦)

饭后夜骑 被带去了解放阁 黑虎泉 大明湖
[attach]9176[/attach]
主角们在黑虎泉
[attach]9177[/attach]
黑虎泉 海东童鞋看见水里畅游的人们 心里很痒痒 十分想游个
[attach]9179[/attach]
大明湖(哎 因为人手不足 所以人没法全乎 有我 就木有天保
[attach]9183[/attach]
介张有天保的
[attach]9178[/attach]
可恶酱油姐!凤姐太不地道了
[attach]9181[/attach]

然后 通宵的主题终于到了!人生中第一个通宵就这样毫无保留的奉献给了车协的兄弟姐妹们
[attach]9184[/attach]
为了确保嗓子的正常运转 我们的后方保证
[attach]9185[/attach]
小泡 (忽略团长的脚。。)
[attach]9188[/attach]
团长唱歌 团长大人唱歌好听的让我 晓红 练玉娟直在后面咬耳根 由其当苏打绿的歌上来
[attach]9186[/attach][attach]9187[/attach]
车协的兄弟姐妹们
[attach]9192[/attach]
二帅和笑笑合唱
[attach]9191[/attach]
和凤姐互拍
[attach]9193[/attach]
三个银积极点歌涅~
[attach]9194[/attach]
阿信好帅啊~~:onion28
[attach]9195[/attach]
最后 大合唱奔跑

然后浑浑噩噩地就到了第二天了 看日出去~
我们就尾随着吉吉去了英雄山 阴天啊 阴天啊
[attach]9196[/attach][attach]9197[/attach]
[attach]9198[/attach]
归校了 通宵活动正式结束 南新童鞋们 除了我外 都归了宿舍 而我 骑向教学楼。。上课。。

因为 以后南新还应该会有通宵自习的 所以这只是第一波哦~
题外插曲 西校的童鞋们特意跑到南新自习 可大家都跑去通宵了。。忽忽~

有照片的童鞋们 盖楼哦~
作者: 张张张雨    时间: 2010-5-22 20:11
怎么把通宵KTV也放在心路骑迹了…
作者: 李锴鑫    时间: 2010-5-22 20:47
这么爽的事儿~
以后叫我~
作者: Hana    时间: 2010-5-22 21:59
我万分的哀怨,如今我的生活的色彩全在马克笔的酒精上了~
昨晚熬夜的时候,很凄凉地想,你们在K歌啊~
啊,我要骑车,我要爬山,我要冲出南外环!
作者: neck    时间: 2010-5-22 22:18
南校后面有好多好吃的地方,有空再给你们推荐。
要逛尽大佛头还要找乐富。
作者: harrith    时间: 2010-5-22 23:29
好吧,虽然不支持熬夜,不过难免大家会出去发泄一下,所以有些事情说一下吧。
第一个安全么,得给没通知的同学道个歉,因为我心里比较没底,所以范围是缩小再缩小,万分抱歉~以后再叫大家high哈
大家做的很好,而且特别感谢大家一直都很听指挥,早上返回南外环终于是松了一口气。
不过像这种情况最应该提醒的是疯玩了以后早上回去,那个时候最危险。
第二个么,大家出去玩除了安全还要多注意一些形象啊,咱们自己随便怎么疯,不过在公共场合……he~
比如说昨晚11点多进居民区的时候,大家口号可以稍微低调一点哈~

还有啊,这个加入车协不是为了通宵的哈……千万不要引起什么风气来……大家来车协是寻求进步的,不是找颓的~还是适度发泄为妙~
作者: 黄凤跃    时间: 2010-5-22 23:51

盖楼来了
话说那天下午先是去爬了雷达,接着小泡说想去看看几个谁,于是就跟着一起通宵去了。
半夜出去逛街时,丢丢问了个问题至今还还在想:如果没加入车协,我会认识你们吗?我会有你们这些号朋友吗?我们车协到底是个怎样的社团?特别是第三个问题,想来想去就是想不出一个适合的词,车协里有太多东西,不是两个简单的词就能概括。除了平时说过的比如提高能力等方面,我还觉得车协是个心灵归宿的地方,是个释放激情,内心情感的地方,就像家驹说的,当你快乐或悲哀时,先想到的是车协。

回归通宵的事……
早上去英雄上看日出,老天不开眼,竟然阴天……
先上个自己的,嘿嘿
[attach]9200[/attach]
这动作好
[attach]9203[/attach]
注意右边的那半个人,哈哈,打酱油打的太慢了
[attach]9204[/attach]
你们……准备受教育吧
[attach]9205[/attach]
不知悔改的孩子……
[attach]9206[/attach]
合一个(有点歪了)
[attach]9207[/attach]
再合一个(还是歪了……)
[attach]9201[/attach]
瞧二帅英姿煞爽,迷倒多少girl
[attach]9209[/attach]
和丢丢互拍
[attach]9210[/attach]
耶,二两个
[attach]9208[/attach]
作者: Hana    时间: 2010-5-22 23:56
伟伟总是笑得那么腼腆~
作者: 赵金鹏    时间: 2010-5-23 14:09
我呢?
作者: 杨晓霆    时间: 2010-5-23 14:20

作者: 吴小泡    时间: 2010-5-23 14:43
酱油啊酱油。。
话说我不喜欢唱K,可是却还是莫名其妙的历经千辛万苦去找大部队跟着通宵。用玉娟的话说,我很欠打,辛辛苦苦找到大家却不唱。其实我只是想,和大家在一起,不管是干什么。。。那天晚上从宿舍追到你们吃饭的地方,你们走了,然后追到大明湖,迷路了。。。一路上都在纠结,我究竟想干嘛?我也不知道,只是觉得,我得找到你们。和车协的人在一起,心安。
作者: 黎含容    时间: 2010-5-23 15:41
有点伤心了,{:1_220:}都没人通知我。。。
作者: 和锋    时间: 2010-5-23 19:18
好强大啊
作者: 张碧薇    时间: 2010-5-24 18:12
疯狂的人呀……
作者: 刘赛    时间: 2010-5-26 19:05
错失了一个与大家一起欢乐的机会,无比悔恨啊…就像小泡丢丢说的一样,只要和大家在一起,不管去哪里都好…只是几天的不见便会想念,我们就这样一直一直走下去好不好?
作者: harrith    时间: 2012-1-4 20:48
老会员不甘寂寞顶个贴

回复 7# harrith

看看自己的回复,没想到当年还真是有组织有纪律啊。。。。。娱乐与纪律,当年老谭他们把握的真艺术
作者: 李鸽    时间: 2012-1-19 18:52
伟伟和赛姐。。。。。。当年的八卦团这么强大。。。。。。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2