山东大学自行车协会论坛

标题: 强烈号召周四冲向雷达站 [打印本页]

作者: ωǒ洪圓    时间: 2010-5-24 23:36
标题: 强烈号召周四冲向雷达站
强烈号召,本周四冲向雷达站,鉴于本周末有远征选拔,所以这个周末想冲一次冲一次雷达站
有想去的四点三十在怪坡顶集结……
作者: 张新星    时间: 2010-5-24 23:43
I
作者: 吕孟霖    时间: 2010-5-25 00:06
好!我去
作者: 赵金鹏    时间: 2010-5-25 00:15
我也想去!
作者: 杨晓霆    时间: 2010-5-25 11:57
I
作者: 翠翠    时间: 2010-5-25 13:05
周二,周四都八节课。。。可是无论什么时候大家都在这两天组织活动。。。
作者: 陈延琳    时间: 2010-5-25 15:05
什么时间,需要啦啦队不?本人想去打酱油:onion17
作者: 香菇鱼头    时间: 2010-5-25 21:15

周四啊~我忘了,我有事去不了……
作者: 黎含容    时间: 2010-5-25 23:19
毫无疑问,我去。
作者: neck    时间: 2010-5-26 20:10
好消息,天气预报都说明天要下雨了。所以咱们放心去吧。
作者: 黄凤跃    时间: 2010-5-26 20:40

这雨来的真够及时的,明天下午后两节有课……冲吧大家
话说今天下午我连续爬了两次雷达,挺折磨人的
作者: 马东骋    时间: 2010-5-26 20:42
嗯,我也要去!强烈要求!
作者: 吕孟霖    时间: 2010-5-27 16:19
下雨了……悲剧……我考虑了一下,还是没去……
作者: 翠翠    时间: 2010-5-27 17:34
这破雨。。。
作者: 柴田喜    时间: 2010-5-27 20:59
天气预报偶尔也会准一下
就被我们碰上啦!
作者: ωǒ洪圓    时间: 2010-5-27 22:37
雨夜狂飙怪坡~
没想到很少见的下雨天气让我们给碰到了,在去的时候下的非常小,因为当时我们相信不会下的很大的,老天爷只会开开玩笑而已,可是我们错了,雨很有规律的逐渐增大,走到一半的我们又不愿就此返回,可是到怪坡顶的时候雨可是越下越大,在那站了n久之后,我们发现我们今天是老天爷不让我们上去了,于是我们顺从天意,就去了南新……
在南新对面的小饭馆你吃了烤肉之后,由于雨一点也没有减小,于是我们决定冒雨回来,走了一段路之后,我们发现我们的身上全都湿了,水从后轮甩到背上,然后再往下流,直到流进篮球鞋里面,于是乎我们什么也不顾了,直接狂飙了起来,那种雨中狂飙的感觉真爽啊,因为我们此时已不在意雨下的有多大,也不在意有多少雨水被甩到背上了,今天又是一个特别的值得纪念的日子……
作者: neck    时间: 2010-5-28 11:09
雨中一小时,大家都无恙,感觉很好。
作者: 宋倩    时间: 2010-5-28 16:41
最后去了吗?
作者: 陈延琳    时间: 2010-5-28 22:15
俺们当年冒雨爬雷达站后去东新,那可相当的刺激

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2