山东大学自行车协会论坛

标题: 鹊山拉练总结 软件园校区 [打印本页]

作者: 杨晓霆    时间: 2010-10-24 15:35
标题: 鹊山拉练总结 软件园校区
活动名称: 2010年秋软件园校区第一次拉练——鹊山

时    间:10月16日 周六

路    线:软件园校区--鹊山(奥体中路-工业北路-将军路-二环北路)鹊山--东老(二环北路-将军路-二环东路) 42公里左右

人    员:共28人。新会员23人:戴鹊、邢新宇、田恩菊、陈婷、李潇、石陶、侯宪龙、郭武、韩福波、谢康、李志强、祝尚、李昌健、朱海宽、幕庆宇、吴文韶、陈浩、朱锦程、李玮、卢森、游详、汤云勋、赵凯贤。老会员5人:吴思凡、王军委、洪圆、郭常智、杨晓霆。

职    务:队长:杨晓霆   协理:吴思凡   前骑:王军委   前助:郭常智            队医:吴思凡   技术员:洪圆    后骑:洪圆   后助:李玮

活动描述:准备:周二确定目的地鹊山,初步确定路线。周四上午我去探路,确定路线。周四晚确定参加活动的人数。周五,下午从南外坏骑回6辆东新的车,晚上,东老李波带新会员送来7辆车,东新田雨带人送来两车。 周五晚军委、洪圆和我检车,吴思凡帮忙。

活动:早上八点集合,新会员试车,又强调了一下骑行纪律。八点半出发,中间在二环东路和工业北路路口休息15分钟,10点半到达鹊山,开始征服鹊山,12点下山,我去打前站,刚出发一会,扎胎,等洪圆,换车,带陈婷追队,继续打前站。1点左右在快到历山北路时找到餐馆。朱锦程生日,买蛋糕,大家一起为他过生日。饭后稍做休息,前往东老,3点半到达东老。郭常智带部分新会员回校,洪园和军委带部分新会员去车店看车,我和谢康去张庄路拿他车子。

总    结:关于准备:我们校区没有药品,也没准备。路上侯宪龙摔车后,才买酒精、棉棒、创可贴等简单药品。
          关于骑行:一开始新会员口号手势都很少,经我几次强调之后,有些好转,但还有好多人不传,多次强调,去东老时改善很多。 军委带队速度很稳,整个 队伍自始至终都比较整齐,有几个路口过的有些混乱。
          关于纪律:纪律我强调了很多,大家没有在纪律上出什么大问题,有些小问题一经提示便改正了。
         这次拉练总体上来说效果还是不错的,从准备达到活动老会员和新会员都做的非常好,新会员热情很高,老会员带队热情也很高,没出什么大的问题。我带队比较严格,也没什么不听话的新会员,路上有几次口气比较重,但我想他们应该理解,毕竟是为了大家的安全。有些新会员在骑行技巧上需要提高下,体训时会多讲一些骑行技巧。再就是参加活动人数这一方面上,这次有些新会员有说去又因某事而不去的,也有周五下午才说去的,这一点需要改善下,尤其是在这个拉练需要借车的时期。谢谢帮忙的老会员们~
作者: 杨晓霆    时间: 2010-10-24 15:39
总结帖的事不好意思。。一是对这件事的不重视。二是这一阵宿舍的网一直上不去,很少上论坛,现在还处于断网状态。。。I'm sorry
作者: 宿醉    时间: 2010-10-24 17:55
{:4_253:}
作者: 谭洁    时间: 2010-10-24 19:19
回复 2# 杨晓霆
就在想为什么你最近很少上论坛了,原来是网络有问题。。。
作者: 欧荣奇    时间: 2010-10-24 19:37

作者: 杨晓霆    时间: 2010-10-24 20:10
回复 4# 谭洁

在分IP。。。现在好了,终于有自己的IP 了。。
作者: 刘国景    时间: 2010-10-25 09:43
泡怎么又是协理 又是队医啊?
作者: 麦宇庭    时间: 2010-10-25 16:45
哎哎,没去成,可惜了,感觉近段时间学习很紧啊~
作者: 杨晓霆    时间: 2010-10-25 17:34
回复 7# 刘国景

人不够用啊。。。队医是临时安排的。。
作者: 戴鹊    时间: 2010-10-25 17:57
“我带队比较严格”

很严格了么。。。
作者: 张新星    时间: 2010-10-25 18:03
人多了就是好,过生日的记录大,吃甜食的机会多
作者: 吴小泡    时间: 2010-10-25 18:22
回复 7# 刘国景

因为上次发烧买了酒精和棉棒。。顺便就带上路了。。然后他们刚好有一个娃娃华丽丽的摔车蹭破了皮,我就成队医了
作者: 杨晓霆    时间: 2010-10-25 22:58
回复 10# 戴鹊

不严吗。。。下次再严点。。
作者: 杨晓霆    时间: 2010-10-25 23:00
回复 11# 张新星

星哥 你什么时候回来,你当队长~
作者: 杨晓霆    时间: 2010-10-25 23:01
回复 12# 吴小泡

酒精棉棒。。你带的啊、、{:4_260:}
作者: 吴小泡    时间: 2010-10-25 23:05
回复 15# 杨晓霆

您以为呢??
作者: 杨晓霆    时间: 2010-10-25 23:07
回复 16# 吴小泡

以为你是买创可贴时买的呢..{:4_271:}
作者: 吴小泡    时间: 2010-10-25 23:11
回复 17# 杨晓霆

您去超市买买试试
作者: 杨晓霆    时间: 2010-10-25 23:15
回复 18# 吴小泡

我以为你去的药店。。。
作者: 吴小泡    时间: 2010-10-25 23:18
回复 19# 杨晓霆

你作为一个队长@#¥%……&*¥%……&*
作者: 杨晓霆    时间: 2010-10-25 23:20
回复 20# 吴小泡

:onion18你木说你去哪买。。。只知道 你买了些东西。。
作者: 吴小泡    时间: 2010-10-25 23:24
回复 21# 杨晓霆

你一个队长@#¥%……&   
#¥%都不知道我在哪里掉的队,从哪里追的队
我懒的说你了
作者: 杨晓霆    时间: 2010-10-25 23:34
回复 22# 吴小泡

。。。 你追上时我看到了。。
作者: ωǒ洪圓    时间: 2010-10-25 23:44
是这样的,其实我是作为后旗,我在后面小泡说去商店买个创口贴,作为一个让人放心的老会员,在很快就能追上队伍的话,我就没有留下来……
作者: 杨晓霆    时间: 2010-10-26 09:09
回复 24# ωǒ洪圓

这个可以懂
作者: 吴小泡    时间: 2010-10-26 09:33
回复 24# ωǒ洪圓

是这样的~~!作为一个让人放心的且能很快追上队还背着霆哥书包拿着霆哥钱包的老会员  觉得后旗同志还是没有必要留下了的
作者: 宿醉    时间: 2010-10-26 10:24
楼上的三只各种给力啊。
作者: 杨晓霆    时间: 2010-10-26 18:28
回复 26# 吴小泡

作者: 戴鹊    时间: 2010-10-26 22:11
回复 13# 杨晓霆

够了够了的说。。。
作者: 杨晓霆    时间: 2010-10-27 16:22
回复 29# 戴鹊

貌似真不严
作者: 朱海宽    时间: 2015-11-15 23:35
2010年十月软园第一次拉练,怀念一下

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2