山东大学自行车协会论坛

标题: 药乡之旅-王者之行-哇咔咔 [打印本页]

作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2010-12-1 00:24
标题: 药乡之旅-王者之行-哇咔咔

嗯。。。怎么说呢。。。这是软园这学期的最后一次拉练了。。。所以要好好珍惜机会。。。
               去的是药乡,话说难度很大,不过呢,我们还是一群人浩浩荡荡的去了,,还有西校的车友加入,,嗯嗯。表示欢迎。。很开心呐。。。{:4_245:}

话说的话说,那天我的状态属于反常系列,跟去锦绣川那次简直是两个级别的,差好多啊啊。。。(至今还没弄明白是怎么回事。唉唉。。。)
               话说的话说,早听闻怪坡不好爬,那天我感觉着自己一步一步爬上去了(虽然某只说速度很慢啊),但是还是觉得其实没有想象中的长,突然觉得自己还是可以的(虽然不能跟某只比啊),哇咔咔。。。给自己鼓掌一下。。。
               话说的话说,那天的我状态奇佳,都不需要人推啊,虽然爬药乡的坡时下车推了三四次,不过,绝大部分还是自己骑上去的(额。。弱弱的表示速度比较慢就是了)。。。爬着坡,骑着车,看着那山那景,感觉着风,看着坡底的建筑慢慢缩小直至看不见,看着远山蜿蜒,这里风景独好,自我感觉是very good!极度有成就感呐。。。。真的有种“一览众山小”的feel啊啊。。。这感觉,简直无法比拟啊。。。太棒了啊。。。
               话说的话说,爬药乡的过程中一度纠结于那些连绵不断的上坡啊,觉得这路好像木有了尽头,我们要爬到猴年马月才能登顶啊。。。就这样,一路纠结一路爬。纠结归纠结啊,坡还是要爬滴。于是乎,一行人,凭借着“超越自我,挑战极限”的坚持不懈的毅力,慢慢地爬着。。爬着。。。。
               话说的话说,登上了山顶,第一感觉是“我成功啦!!!!”,那叫一个热血沸腾啊~~~~再然后,便是“众生皆渺小,尽在我手矣”的豪迈啊啊。。。再再然后,便是“好冷啊~~真的冷啊~~”(下一刻,我后悔把包交给霆姐了,因为,衣服在包里,包在霆姐那里,霆姐还没到顶,纠结了)。。。。再再再然后,我们开始了午餐时间,各种零食各种面包各种肠各种。。。。。。
               话说的话说,短暂的午餐时间结束了,留了照纪念,我们风风火火的下山了。。。回去的途中遇上了其他的车队。。。我们骄傲的说我们是山大的。。。哇咔咔。。。。(表示他们路上追其他车队的美女呢。。。唉唉。。。)。。。回去很顺利,然后,便是与西校车友分别得时刻了啊。。。一伙人留了纪念照。说好下次有机会在一起拉练。。恩恩。。。希望下次能有更多的人一起参与啊。。。
               话说的话说,我们回到了高新区,一行人风驰电掣的直奔软件园聚餐。。。一顿饭吃的那叫一个风生水起啊啊。。。很热闹的说啊。。。
               话说的话说,聚餐结束了,我们,“酒后”骑车回了软院,放好车,回了宿舍,第一句话是“我们(我和某只)活着回来啦!!!”然后的然后,拉练就落下序幕了。。。

这场拉练很有收获的说,发现自己比上次有了很大的进步啊啊(虽然不知道为什么会这样,也不知道是永久性的还是暂时性的。唉唉。。。怎么这么纠结呢??~~不过还是很高兴啊啊~~)。。。希望下次能再进一步啊啊。。。。哇咔咔。。。
              嗯。。。弱弱的表示,这次的遗憾就是照片有些被照得很二啊啊,,纠结到了啊。。。。。。 下次不要再这样啊啊,,要不我会哭的啊。。。

最后的最后,表示这次拉练真的真的很成功啊,果断的挑战了自我超越了极限啊。。。收获良多啊。。。感谢车协啊啊啊!!!

ps:至于照片什么的,到郭x的帖里看吧。。。。请自动忽视掉那些很二的照片啊。。。形象啊。。。。
作者: 魏仲庸    时间: 2010-12-1 07:57
药乡啊!可惜了那天中心也有拉练,不然一定去蹭你们的拉练。。。。
在软件园校区待过一年的飘过……
作者: 谢康    时间: 2010-12-1 09:21
话说的话说,我们都很强!!!
作者: 张碧薇    时间: 2010-12-1 12:03
在酒水市场等中心的人时候看见你们飘过了。刚开始还激动的以为是中心的人来了,结果你们没拐过来。。。
作者: 宿醉    时间: 2010-12-1 12:21
被叶子同学BS了啊 啊啊啊
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2010-12-1 12:53
回复 2# 魏仲庸

呵呵。。下次有机会可以来啊。。。欢迎啊。。。
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2010-12-1 12:54
回复 3# 谢康

话说的话说,那天大家都好厉害的。。。
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2010-12-1 12:57
回复 4# 张碧薇

啊。。对于让你们白激动一回表示至高无上的歉意。。。。O(∩_∩)O~
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2010-12-1 12:58
回复 5# 宿醉

木有啊,,,我木有BS你啊,,,:onion17
作者: 麦宇庭    时间: 2010-12-1 13:05
回复 2# 魏仲庸

庆文兄改名了??
作者: 杨晓霆    时间: 2010-12-1 14:56
去锦绣川时感觉很累是因为那是你第一次长途骑行。
去药乡与锦绣川只隔了一个星期。
xxxxxxxxxxx
SO你感觉打鸡血了。、

总之,不错!
作者: ωǒ洪圓    时间: 2010-12-1 15:18
和第一次拉练相比进步很大……
作者: ωǒ洪圓    时间: 2010-12-1 15:19
弱弱的表示,这次的遗憾就是照片有些被照得很二啊啊,,纠结到了啊。。。。。。
叶诗虹-喵- 发表于 2010-12-1 00:24

啥照片,下山照的那些……
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2010-12-1 15:41
回复 11# 杨晓霆

额。。可以这么说吧。。。。反正神奇到了啊。。。。喵了个咪的。。。希望以后都能保持这个状态啊,,,那就So good了啊。。。哇咔咔。。。。
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2010-12-1 15:42
回复 13# ωǒ洪圓

额。。表示都有啊。。我是配角,恰好照得很二,,我很纠结。。。形象啊。。。唉唉。。。
作者: harrith    时间: 2010-12-1 15:58
我当年也是随随便便的就上去了,一点都不累……
作者: 杨晓霆    时间: 2010-12-1 16:38
回复 14# 叶诗虹-喵-

以后你会更强的!跟某只学。
作者: ωǒ洪圓    时间: 2010-12-1 18:07
回复 15# 叶诗虹-喵-

不知道哪张啊,求正解啊……
作者: 冯晓晗    时间: 2010-12-1 20:54
话说,我至今未曾见过叶子,对此表示遗憾啊遗憾~~~冬至的时候一定要好好瞧瞧~~~~
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2010-12-1 23:19
回复 16# harrith

额。。。。。。。好强大!!!!!!!!!!!!!!
作者: 李锴鑫    时间: 2010-12-1 23:28
很强大哈~~
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2010-12-1 23:33
回复 17# 杨晓霆

有待努力。。。
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2010-12-1 23:34
回复 18# ωǒ洪圓

额。。。不要提这个了啊,,,太纠结了。。。
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2010-12-1 23:36
回复 19# 冯晓晗

嘿嘿。。。。面包会有的,机会也会有的啊。。。。
作者: 黄承恩    时间: 2010-12-2 11:20
真不知道你们的最后一次拉练为什么是去药香?不过看样子,还是很成功的。加油吧,体力、技巧需要时间的沉积。软院很给力,这么多拉练感受!
作者: 魏仲庸    时间: 2010-12-2 11:30
回复 10# 麦宇庭

注册的时候是这个名字,一直想改成真实姓名。。。但不知如何去改啊!!!
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2010-12-2 11:48
回复 25# 黄承恩

"体力、技巧需要时间的沉积"说的很有道理啊。。。我们还需要锻炼需要努力。。。
作者: ωǒ洪圓    时间: 2010-12-2 13:17
回复 26# 魏仲庸

这个自己不好改,实在想改的话再注册一个
作者: 魏仲庸    时间: 2010-12-2 22:59
回复 28# ωǒ洪圓

额,那就悲剧了。。。
作者: 丁林森    时间: 2010-12-10 21:49
药乡呀,想去想去想去。。。
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2010-12-11 00:31
回复 30# 丁林森

以后还有机会的啊。。药乡确实有挑战性啊,,,真的能够锻炼人啊,,不管是体力还是毅力,能够让你的生理和心理得到一定的锻炼啊。。。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2