山东大学自行车协会论坛

标题: 3.15六校区行(有照片的说) [打印本页]

作者: 旺旺    时间: 2011-3-16 12:47
标题: 3.15六校区行(有照片的说)

昨晚上好不容易赶出来的,电脑出故障了。。。重发一次吧。。。
首先祝车协生日快乐

[attach]11790[/attach]
昨天下午2点到9点,我们几个出去逛遍了六个校区,路线为南新-软园-东老-东新-西校-南校-南新。队员:陈燎,陈冯,冯晓晗,我(话说大家都不知道我名字,一说网名就都知道了)后来东新三个孩子:李鸽,张震,蔡振翰加入,话说也是7个人哇。
昨天的蛋糕很好吃的说,东新和西校都是九点切蛋糕,所以没多蹭几个,还是回来吃咱自己的吧
鉴于昨晚上打字有了阴影所以。。。。大体情况见下面的前几层楼吧
还有一句昨晚上说比较好的:车协,永不止步!
作者: 旺旺    时间: 2011-3-16 12:49

软园
貌似大家上课的不少,找了美女李潇带我们转了转,陈燎,看到美女要淡定啊:onion26 照相时候刚好碰到谢康了
[attach]11766[/attach][attach]11767[/attach][attach]11768[/attach][attach]11769[/attach][attach]11770[/attach][attach]11771[/attach][attach]11772[/attach][attach]11773[/attach][attach]11774[/attach]
作者: 旺旺    时间: 2011-3-16 12:50

东老
东老没找到人哇,所以自己逛了。期间碰到小雨姐和泡爷(:onion26貌似这样更搭配一点) 从黄河回来去订蛋糕,可惜没时间蹭啊
[attach]11775[/attach][attach]11776[/attach][attach]11777[/attach][attach]11778[/attach][attach]11779[/attach]
作者: 旺旺    时间: 2011-3-16 12:51

东新
果断的在东新蹭饭哈哈,让李鸽和张震小盆友小小破费下:onion26 他们也刚从黄河回来,吃完饭就跟我们去其他校区溜达了
[attach]11780[/attach][attach]11781[/attach]
作者: 旺旺    时间: 2011-3-16 12:52

西校
碰到了传说中的赵金鹏,隽家香等牛人,以及不少大一大二的,看着他们提着俩蛋糕,果断馋啊。。还是没时间蹭
[attach]11782[/attach][attach]11783[/attach][attach]11784[/attach]
作者: 旺旺    时间: 2011-3-16 12:52

南校
一帮人去地超嗑瓜子,跟彭雷学长聊了会儿。期间还有人问我们是不是车协的,问老谭在不在。。见了卓阳,宋倩,许瑞雪等人。在这里和东新童鞋分开各自回校
[attach]11785[/attach][attach]11786[/attach][attach]11787[/attach][attach]11788[/attach]
作者: 旺旺    时间: 2011-3-16 12:53

南新
果断回来了啊。准备体训,吃蛋糕去。
[attach]11789[/attach]
作者: 旺旺    时间: 2011-3-16 13:10
应大家要求盖楼了哈哈。顺便应大家要求,我的个人说明要改了。。。。
作者: 陈冯    时间: 2011-3-16 13:19
哇咔咔  这楼盖得  灰常的不低调啊{:4_276:}
作者: 冯晓晗    时间: 2011-3-16 15:35
嗯嗯···不错不错·····旺旺,加油哈····让大家都知道你的真名~~~
作者: 冯晓晗    时间: 2011-3-16 15:37
回复 4# 夏天的记忆

好吧···张震童鞋没去黄河····
作者: 戴鹊    时间: 2011-3-16 16:34
{:4_270:}
好给力的样子。。
上帝啊。。啥时候让我们课少点。。
我要四处蹦窜呐。。
作者: 周磊    时间: 2011-3-16 16:42
回复 12# 戴鹊

叫上我哇~~·{:4_256:}
作者: 周磊    时间: 2011-3-16 16:43
{:4_271:}名对不上人~~~~求讲解~求圈人
作者: 牛仁旭    时间: 2011-3-16 17:55
为什么我要发烧。。。没去逛校区太遗憾了
作者: 谢康    时间: 2011-3-16 17:58
终于知道夏天的记忆是谁了。。淡定淡定。。改天蹦跶你们那玩去。。
作者: 李鸽    时间: 2011-3-16 19:08
表示凑上热闹,很给力呀~~~话说,你咋把蹭饭给省了呢~~~话说,照片中的姐咋~~~~
作者: 旺旺    时间: 2011-3-16 20:42
回复 11# 冯晓晗

好吧。。另一个总可以吧
作者: 旺旺    时间: 2011-3-16 20:44
回复 16# 谢康

欢迎欢迎
作者: 旺旺    时间: 2011-3-16 20:44
回复 17# 李鸽

蹭饭见4楼。。。。。。话说,您是爷们
作者: 旺旺    时间: 2011-3-16 20:46

回复 9# 陈冯
回复 15# 牛仁旭
回复 10# 冯晓晗
回复 12# 戴鹊
回复 14# Stone♂石头

大家淡定。。。。
作者: 欧荣奇    时间: 2011-3-16 20:52
大家淡定 南新欢迎大家莅临指导工作
作者: 李鸽    时间: 2011-3-16 21:01
回复 20# 夏天的记忆

好吧,混乱了~~~~~~~~~~~
   姐是女的,女的~~~~~~~~~~
作者: 旺旺    时间: 2011-3-16 21:09
回复 23# 李鸽

爷您淡定点。。啥时候来南新
作者: 李鸽    时间: 2011-3-16 21:17
回复 24# 夏天的记忆

姐是女的,女的,女的~~~~~~~~~~:onion08
作者: 大鼻子    时间: 2011-3-16 22:07
我的照片好水啊
表示本人比较帅~~
作者: 赵少龙    时间: 2011-3-16 22:33
为什么我要上课...
作者: 张震    时间: 2011-3-16 22:43
发现一个问题,没我的都很帅,有我的都很衰。。。。。。。。
作者: 南新张岳    时间: 2011-3-16 22:57
....表示羡慕嫉妒恨。。。。。
    都怪我加错了群,加到中心的群去了,
    以后可以的话飞信通知我一下哈,去哪都成哈,一定给力
    不知道电话的记一下:18769788345
      还有个提议,等3.15晚会完了,再组个队去逛逛其他校区吧!!!有意者快报名啊
作者: 南新张岳    时间: 2011-3-16 23:00
回复 23# 李鸽
哈哈,李哥,淡定,淡定。。。。
作者: 李鸽    时间: 2011-3-17 09:11
回复 30# 南新张岳

李鸽~~~~~~~~非李哥~~~~~~~~~~~
作者: 戴鹊    时间: 2011-3-17 09:50
回复 13# Stone♂石头

以后跟姐混有前途。。
作者: 旺旺    时间: 2011-3-17 12:44
回复 26# 大鼻子

说你呢。。见了美女淡定点
作者: 大鼻子    时间: 2011-3-17 16:20
回复 33# 夏天的记忆 [/b
貌似是你不淡定~~
作者: 何黎黎    时间: 2011-3-18 13:59

很久没上论坛了,赵金鹏都已经是传说中的了,呵呵~
虽然大多数人都已不认识,但是看到一张张开心灿烂的笑脸,感受到了车协一直以来朝气蓬勃的精神和家的氛围,感觉真好~
作者: 樊军鹏    时间: 2011-3-18 15:05
回复 35# 何黎黎

老了老了~
作者: 旺旺    时间: 2011-3-18 17:20
回复 35# 何黎黎

第一次见各种人物。。所以。。。
作者: 旺旺    时间: 2011-3-18 17:21
回复 36# 樊军鹏

老当益壮,,昨天探路还是亏了您老的记性

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2