山东大学自行车协会论坛

标题: 关于2011年会衫设计图,征求大家意见 [打印本页]

作者: 李波    时间: 2011-4-26 21:11
标题: 关于2011年会衫设计图,征求大家意见
首先是正面,有车协会徽组成  在衣服左胸前有会徽,及山东大学自行车协会字样。衣服中下部是会徽的一部分,设计者意图把会徽绕衣服的左侧面。。[attach]12174[/attach]
然后是,反面,上面是CASDU字样,寓意山大车协的英文字样。下面与去年的会衫类似为中国地图,颜色部分为我们行走过的地方,看了令人有一定的振奋作用吧。。左侧是与正面相结合的那段会徽。。
[attach]12175[/attach]

这次会衫设计忙的相对仓促些,质量一般,求大家这处不足,提出意见建议,改正(包括字体、样式、颜色、内容布局等等等),望大家积极参与进会衫的品评中,早日做出属于我们的新一届会衫。。欢迎大家积极跟帖,或者联系我  李波 15254196673   谢了。
  ps:我觉得会衫 的侧面的会徽加入后相对杂论。重复感太强,不知道大家看了什么感觉。。
作者: 李波    时间: 2011-4-26 21:13

][attach]12177[/attach][attach]12176[/attach]回复 1# 李波

例子::

[attach]12190[/attach]
正面  
胸前为 山大车协 字样
会徽放在右下角

[attach]12191[/attach]

反面
山东大学自行车协会   及英文

[attach]12192[/attach]
终结版
[attach]12193[/attach]
作者: 封畅    时间: 2011-4-26 21:39
图案尽量不要绕过衣服的侧面,因为那里有条缝,不好印。再就是这件和去年的区分度不大啊
作者: 谭洁    时间: 2011-4-26 22:19
建议去掉侧面的那个标志,感觉和上面有些重复。
作者: 吕孟霖    时间: 2011-4-26 23:04
不重复吧,感觉这样挺好的
作者: 欧荣奇    时间: 2011-4-26 23:18
感觉重复了,看着眼花
而且和我们这一届的会衫差别不大
作者: 刘潜    时间: 2011-4-26 23:31
激动啊激动啊~~~~终于见到了啊~~~我们的会衫啊~~
不过感觉确实有点跟去年的重复,如果能加入一点个性化标志更好,比如“骑迹”的字样~~
嗯嗯,给力啊!
作者: 周磊    时间: 2011-4-27 11:54
喜欢背面的设计..,...至于前面的标志,个人感觉还算协调,放左边可能会好点。。。。
作者: 旺旺    时间: 2011-4-27 13:11
CASDU的图样是该稳重一点呢,还是活跃一点呢。感觉下面手绘的样式好看些
作者: 李鸽    时间: 2011-4-27 13:28
感觉侧面标志和上面的重复丫~~~可不可以把标志换成字,像神马“在路上”,放在右下角~~~不过,“在路上”这个,好一般,木创意丫~~~
作者: 牛仁旭    时间: 2011-4-27 15:25
回复 10# 李鸽

On the way……
作者: 李鸽    时间: 2011-4-27 17:51
回复 11# 牛仁旭

如果写字的话,个人感觉汉字要比英文好{:4_277:}。。。。。。
作者: 赵少龙    时间: 2011-4-27 21:19
做成黑的,用反色效果呢
作者: 冯晓晗    时间: 2011-4-27 21:20
回复 12# 李鸽

那casdu咧~~
作者: 转身    时间: 2011-4-27 21:21
可不可以把以往的会衫也弄来给大家做些对比~~:onion17
表示木有咋仔细看过去年的会衫
个人感觉侧面的挺好,虽然我没有啥审美~~
作者: 沃凯莉    时间: 2011-4-27 21:43
回复 13# 赵少龙

虽然黑色不怎么会脏。但夏天黑色非常吸热。。。
作者: 赵少龙    时间: 2011-4-27 22:16
回复 16# 沃凯莉

其他颜色也可以啊,不用非得是白的吧
作者: 刘潜    时间: 2011-4-28 08:12
回复 17# 赵少龙

表示惹眼的橙色我喜欢!深蓝色也好,绿色也挺好,但是还是觉得白色最好看,简单大方,能突出图案及logo设计呀~~~
作者: 大鼻子    时间: 2011-4-28 12:46
赞同旺旺的说法,感觉可以搞的稍微Q点,这样也不错啦~~~~
作者: 李波    时间: 2011-4-28 14:56
[attach]12184[/attach]
这是09年的会衫  正面

[attach]12183[/attach]

09会衫  反面
作者: 李波    时间: 2011-4-28 15:01
[attach]12187[/attach]
10年的会衫  正面

[attach]12188[/attach]
会衫  背面
作者: 李波    时间: 2011-4-28 15:03
回复 19# 大鼻子

会衫  如果做到过于Q,不太正式的话,不太合适。。。。会衫有一定的严肃性的。。。
作者: 李波    时间: 2011-4-28 15:07
回复 3# 封畅

恩恩 这个地图在会衫上设计的太好了  一时没法超越吧   而且没有更好的想法的时候是最好的选择了。。。
作者: 旺旺    时间: 2011-4-28 15:22
回复  大鼻子

会衫  如果做到过于Q,不太正式的话,不太合适。。。。会衫有一定的严肃性的。。。
李波 发表于 2011-4-28 15:03

不用太Q啊,不过加点艺术字神马的应该会看起来更有活力一点吧
作者: 李波    时间: 2011-4-28 20:39
回复 8# Stone♂石头

恩恩    本来就是左侧啊   是不是说的衣服的右边?
作者: 李波    时间: 2011-4-28 20:40
回复 13# 赵少龙

衣服是黑色?字体或者图等 来反色??是这样吗 。。
作者: 李波    时间: 2011-4-28 20:43
回复 10# 李鸽

恩恩 的确是有重复感。。你说的右下角 写字 ,可以 。 但是内容 可以在凝练一些吧  。。
作者: 李鸽    时间: 2011-4-28 20:44

回复 27# 李波

嗯嗯,必须滴啊,要灰常灰常简练有文采丫。。。
作者: 李波    时间: 2011-4-28 20:46
回复 9# 夏天的记忆

如果背面有地图的话,就要稳重一点的字样。。毕竟那地图、路线摆在那里给人一种“威严、庄重”。。。还有就是手绘的那字样,不太好设计出来吧。。
作者: 李波    时间: 2011-4-28 20:47
回复 7# 刘潜

恩恩  “骑迹”什么的在09年的会衫中出现了。再用免不了同样重复的。。想想有没有其他的什么可以写的。。。
作者: 李波    时间: 2011-4-28 20:51
回复 24# 夏天的记忆

恩恩 加一些运动元素吧。。
作者: 转身    时间: 2011-4-28 21:55
{:4_268:}忽然发现我真的木有啥审美~~~不过感觉运动些挺好。。
没审美的就不多发言了。。。。
做会衫确实不容易~~再次顶一个{:4_246:}
作者: 赵少龙    时间: 2011-4-28 22:44
回复 26# 李波

差不多吧,总是白的多没劲
作者: 张张张雨    时间: 2011-4-30 01:05
一楼的侧面和胸前的会徽严重重复,可以把胸前那个去掉;
二楼第一例……背后的字有点无厘头……
二楼第二例,字太多,字体印出来效果很差的;
二楼第三例,如果是张宇喆做的,可以理解,如果不是张宇喆的作品,我要说,侧面的casdu字体不如不加波浪效果,并且本人严重反对任何形式的个人崇拜!!!
综上所述,同学们对会衫设计很踊跃,很不容易,希望大家继续努力~~~
作者: 李波    时间: 2011-5-3 16:46
回复 34# 张张张雨

差不多已经定了  会衫后面的那个你看错了。。更不是什么个人崇拜。。。你夸大了。。雨哥!!
作者: 旺旺    时间: 2011-5-3 23:48
回复  张张张雨

差不多已经定了  会衫后面的那个你看错了。。更不是什么个人崇拜。。。你夸大了。 ...
李波 发表于 2011-5-3 16:46

为啥背面是那个人而不是我们走过的地方呢。
作者: 张张张雨    时间: 2011-5-4 00:31
回复 35# 李波

开个玩笑,哈哈
作者: 刘潜    时间: 2011-5-4 00:40
为啥背面是那个人而不是我们走过的地方呢。
夏天的记忆 发表于 2011-5-3 23:48

同问……
作者: 张张张雨    时间: 2011-5-10 23:11

我才发现背后印的是cycling accociation of shandong univercity
作者: 封畅    时间: 2011-5-11 18:11
里〔簡化字〕→裡、裏、里〔正體字〕
「裏」、「裡」、「里」。在傳統漢字使用習慣中,「里」只是指里程,是計量單位,另組詞如「鄉里」、「里弄」等。而表示諸如「內」的意思時,要用「裏」。但是目前台灣大多已用「裡」代替「裏」,取「裡」為正字標準,香港按小篆寫法取「裏」作為標準,另外書法中考慮到直排橫排中字體的美觀因素,卽直排書寫中,「裏」 字比較順。另外的兩個字「哩」、「浬」,前者表示「英里」,後者表示「海浬」,與「裡」「裏」「里」字無關。
作者: 陈冯    时间: 2011-5-11 23:40
个人认为2楼的背面结合中国地图,正面会徽和casdu右上角和左下角 就挺好的
不过现在说 好像已经迟了

期待会衫...

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2