山东大学自行车协会论坛

标题: 考试考烦了的进来……有木有啊!?有木有!?? [打印本页]

作者: ωǒ洪圓    时间: 2011-6-20 12:08
标题: 考试考烦了的进来……有木有啊!?有木有!??
考试考烦的进来说书自己的考试情况呗!!

大家都什么啥时候考完啊,大家都来说说啊!

暑假还有多少要留在济南的啊!!???
作者: 蔡蕾    时间: 2011-6-20 12:17
一不小心抢到了~~~~明天后天考试,隔一天再考一门,然后隔7天再考一门,7天啊!!!!折磨人那!
暑假。。。。。正在考虑中~~~~
作者: 方骏    时间: 2011-6-20 12:28
明天考英语,后天军理,再后天大物,再再再后天高数,再再后天C语言。。
30号考完~~~好多啊,紧张~~
作者: 谢伟伟    时间: 2011-6-20 13:55
我好像没考试项目!
作者: 旺旺    时间: 2011-6-20 15:16
表示复习烦了。。。。。。。满脑子的各种公式。。有木有
作者: 刘潜    时间: 2011-6-20 16:49
回复 5# 夏天的记忆

总比满脑子的哲学名词好吧……什么天理啊本心啊性分啊……搞哲学的都是累死的!这是老师说的!
作者: 冯晓晗    时间: 2011-6-20 18:26
除了军理,其他同方骏。。。
表示。。。到现在还有点儿淡定。。。
表示。。。对期末考试成绩有点儿没底。。。
作者: 宫崎    时间: 2011-6-20 21:31
表示重要课程都在考试周之前考了
明天上午英语下午有机,后天军理。。。。。。
然后。。。。。坐等一号计算机。。。。。
ps:有机肿么这么多方程式和各种名词啊。。。。。。
作者: 杨晓霆    时间: 2011-6-20 22:52
回复 4# 谢伟伟

作者: 翠翠    时间: 2011-6-21 11:21
下午就考。。。材料的孩纸乃伤不起啊。。。
作者: ωǒ洪圓    时间: 2011-6-22 11:39
又考完了一门啊,
作者: 李鸽    时间: 2011-6-22 21:41
考完英语和军理了,还剩大物,高数,马克思,分析化学:onion18,门门都是狠角色啊,搞不好挂个几门不成问题啊,要疯了啊啊啊啊啊{:4_231:}
作者: 解芳    时间: 2011-6-23 00:13
复习得头昏脑胀的,好想骑车啊。。。。。
作者: 牛仁旭    时间: 2011-6-23 11:15
大物……{:4_270:} 浮云一朵……{:4_270:} 灰过去了……{:4_270:}
作者: 张震    时间: 2011-6-23 11:37
回复 14# 牛仁旭
同感,这么简单。。大家都会,俺不会。
作者: 李鸽    时间: 2011-6-23 11:52
大物:onion18
作者: 孙田芝    时间: 2011-6-23 18:44
就剩马原和原子物理了  30号考完  在济南呆几天 再回家
作者: 刘国景    时间: 2011-6-24 17:11
考完啦  嘿嘿
作者: ωǒ洪圓    时间: 2011-6-24 19:53
回复 18# 刘国景

我勒个去,我们还有马克思加数据库啊……
作者: 吴小泡    时间: 2011-6-24 20:58
求考完聚餐啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 宫崎    时间: 2011-6-24 21:42
回家啦。。。。嘻嘻。。。。。:onion27
作者: ωǒ洪圓    时间: 2011-6-24 22:48
回复 20# 吴小泡

什么时候考完,你们?
作者: 吴小泡    时间: 2011-6-25 17:20
回复 22# ωǒ洪圓

30 和你们一样吧。。。
作者: ωǒ洪圓    时间: 2011-6-26 09:57
回复 23# 吴小泡

是的……
作者: 张碧薇    时间: 2011-6-26 12:06
貌似只有我要考到7月1号,还剩马原,物化,计算机,刚考完药植的孩子伤不起啊,满脑子都是各种植物,快成植物人了。。。
作者: 梁超宇    时间: 2011-6-27 22:23

回复 12# 李鸽

忽然发现你考的这几门我都考过。。。。感觉很无语。。。
回复 3# 方骏
这几门也考过。。。。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2