山东大学自行车协会论坛

标题: 小小报个到 [打印本页]

作者: 稻草人    时间: 2011-10-16 19:24
标题: 小小报个到
各位骑友好,我是严兵,10级数学学院。我是湖北仙桃人,在河湖交织的家乡,不会游泳是件尴尬的事,所以我最擅长的就是游泳,喜欢看书玩游戏,听歌踢足球。兴趣爱好广泛,各种好玩的都会也都不精,希望各位能随时找我我玩。文笔不行,就吃打住。。。。。本人不自恋,没玩过自拍。在以后的交流中,你会认出我的。:onion0
作者: 灿灿    时间: 2011-10-16 19:55
话说今天好多数学院的···嗯嗯,以后大家都会熟悉起来的~~:onion27
作者: 李鸽    时间: 2011-10-16 20:27
八错八错,二队前助是也。。。继续加油{:4_246:}
作者: 刘潜    时间: 2011-10-16 20:57
话说这帖子发错地方了……
加油
作者: 冯晓晗    时间: 2011-10-16 21:50
嘿嘿~严兵~你好啊~
作者: 蔡蕾    时间: 2011-10-16 22:02
好吧~不玩自拍,好!我也不爱玩~:onion16
作者: 谢康    时间: 2011-10-17 15:37
{:4_246:}我们寝室有个仙桃的。。
作者: 杨燕茹    时间: 2011-10-17 18:08
山顶啃书的娃啊~~顶你哈{:4_246:}
作者: 南新张岳    时间: 2011-10-18 00:03
这么爱学习啊,欢迎欢迎~
作者: 陈冯    时间: 2011-10-18 08:03
有空一起游泳啊
作者: 稻草人    时间: 2011-10-18 21:53
回复 3# 李鸽

今天溴大了喔。。。。。都摔车了。。。。{:3_191:}哈哈哈,再有机会再出去!!!{:2_164:}
作者: 稻草人    时间: 2011-10-18 21:54
回复 5# 冯晓晗

初次见面,朵朵关照。。。。哈哈,木有这么多套话啦!都是一家人,不说二家话。
作者: 稻草人    时间: 2011-10-18 21:56
回复 8# 杨燕茹

额。。。。这个这个。。。。偶克不是书呆子的哟!哈哈哈哈。。。以后就跟着混了!!!:onion27
作者: 稻草人    时间: 2011-10-18 21:57
回复 10# 陈冯

必须的!!!南方人不会游泳,那就溴大了。。。哈哈哈!
作者: 陈冯    时间: 2011-10-19 07:00
回复 14# 稻草人
第一句该删掉的

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2