山东大学自行车协会论坛

标题: 锦绣川2011- 多么美丽的风景和主人公啊哈哈-我们在路上 [打印本页]

作者: 慧哥_    时间: 2011-11-27 00:46
标题: 锦绣川2011- 多么美丽的风景和主人公啊哈哈-我们在路上

"让我怎么说
          我不知道    太多的语言
          消失在胸口"

在很晚很晚的时候想事儿心情是不一样的,比如现在---   想起拉练 走了那么多公里 和车协走了一年的单车上的我 竟然一下一下的被回忆捆绑。
          你还记得这首歌吧----   礼物 这是车协的共同的音乐。“有你 在身边    让我感到安   详”

今年的锦绣川最大的不同就是有“你们”或者说 我们像对待孩子一般的同时又是正在寻求独立成长你们。请坚信 有你的车协和没有你的车协,这是很大的不同!~把握
           骑车很开心 啦啦 不羞涩了,贴几张图

时间不多,困  介绍咱们此次活动部分“担任职务”的车协人吧
[attach]13596[/attach][attach]13597[/attach][attach]13598[/attach][attach]13599[/attach][attach]13600[/attach][attach]13601[/attach][attach]13602[/attach][attach]13603[/attach]

或者有一些风景,让你忘情。或者,只是因为有大家庭---

--------------------分割线必然的---------------------------------
锦绣川探路帖

锦绣川水库探路报告/马志豪

活动后帖子(持续更新)

锦绣川之后,写给大家/ 张震

撒花 ~另  本次拉练新闻稿是凯旋同学写的。

同学们都乐乐呵呵不  该睡了。
作者: 赵少龙    时间: 2011-11-27 10:08
沙发?
大家都很欢乐啊
作者: 牛仁旭    时间: 2011-11-27 12:01
小六!!!:onion11 你。。。你竟然。。。{:4_278:}
作者: 牛仁旭    时间: 2011-11-27 12:01
话说那个是孟霖的妹子不
作者: 簌泉    时间: 2011-11-27 13:59
回复 3# 牛仁旭

淡定淡定
人不风骚妄少年!
作者: 陈冯    时间: 2011-11-28 22:48
大家加油啊    要期末考试了  好好骑车 好好学习
作者: 卓阳Anidy    时间: 2011-11-28 22:53
呵呵,有我的照片,我来捧场了。大家辛苦了~~
作者: 景行仰者    时间: 2011-11-29 08:20
乌拉,最后一次拉练啊。
作者: 杨燕茹    时间: 2011-11-29 12:43
木有我的……
作者: 吕孟霖    时间: 2011-11-29 13:20
回复 4# 牛仁旭
额……不是……不要乱说……

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2