山东大学自行车协会论坛

标题: 咱们也做个这东西吧.... [打印本页]

作者: 脑子卡机了    时间: 2011-12-19 12:52
标题: 咱们也做个这东西吧....
就这个....咱们协会也做个吧....
他们看着像是缝上去的...咱可以做个袖章...
貌似之前有人提出过的!!!
作者: 谢康    时间: 2011-12-19 13:01
这个应该是北大的队服。他们车协有自己的冲锋衣。。
想法很好。。你可以设计一下。
作者: 脑子卡机了    时间: 2011-12-19 13:12
回复 2# 谢康

我了个去...还以为是袖标那....原来是衣服....
作者: 脑子卡机了    时间: 2011-12-19 13:13
回复 2# 谢康

我了个去...还以为是袖标那....原来是衣服....
作者: 谢康    时间: 2011-12-19 13:19
回复 4# 脑子卡机了

嗯。。他们的衣服都是成品。。应该不是自己设计的,然后就袖标挂上了。。不过你也可以设计个袖标啊。。还有可以设计个比如胸章什么的。。记得上学期北京比赛的时候,北大有自己设计的胸章。。可以挂在书包或者衣服上的。。这些都是很好的想法。。
你反正是学设计的。。可以考虑一下嘛。。练练手多好。。
不过袖标什么的。。考虑到大家的缝纫水平。。。
作者: 脑子卡机了    时间: 2011-12-19 13:29
回复 5# 谢康

那我就自己搞着玩了..... {:4_282:}
作者: 谢康    时间: 2011-12-19 13:31
回复 6# 脑子卡机了

搞好了可以给我看看哈。。也可以给宣传部的看看。。说不定就成型了。。
作者: 刘潜    时间: 2011-12-19 13:34
胸章什么的,各种都可以的,还可以改善下咱们现在的袖标。
作者: 脑子卡机了    时间: 2011-12-19 15:37
我也想要队服....袖章的部分用魔术贴可以弄成职务什么的
就跟部队的那种似的!!!!
作者: 脑子卡机了    时间: 2011-12-19 15:38
那个会徽放大了全是凹凸的神马...
作者: 脑子卡机了    时间: 2011-12-19 16:00
回复 12# 储旭

赞同啊赞同....话说今天早上在咱楼下就一个车上面贴着沈心仪和张树霞两个车贴....这是神马情况???
作者: 脑子卡机了    时间: 2011-12-19 16:13

回复 16# 储旭

还真有图!!慌什么...忘了怎么压缩图了....
刚刚那个太大没弄上
作者: 脑子卡机了    时间: 2011-12-19 16:58
淘宝里的随便摘了个图然后合成的标...
谁有什么好的创意可以提一下....感激不尽......(本人比较懒...更不爱动脑子....)
作者: 脑子卡机了    时间: 2011-12-19 16:59
回复 18# 储旭

你咋知道我水捏???
之前都是潜水今天冒个泡你又说我灌水.....
作者: 脑子卡机了    时间: 2011-12-19 18:05
回复 21# 储旭

所以我说求创意啊.....我想不到什么好的创意......
     我没找到魔术贴的衣服...只有包
   轮滑后边是一个穿着滑轮的鸟人 街舞的是一个恐怖的人头..
咱要什么??、
作者: 小禅    时间: 2011-12-19 18:15
作为女生,我看到这个帖子,我的第一个反应是:“千万不要不合身,不舒服,不好看”(想到了以前的校服……)
然后,我想到了…冲锋衣的价格…咳咳…
不过…长袖的会衫可以有…这个真的可以有……
作者: 脑子卡机了    时间: 2011-12-19 18:41

回复 24# 小禅

....冲锋衣价格缺实时高了点.....貌似那种棉卫衣也不错....
作者: 小禅    时间: 2011-12-19 20:17
http://tieba.baidu.com/p/1223924 ... p;cid=0#14464216294
咱做类似这样的吧~~嘿嘿~~
作者: 小禅    时间: 2011-12-19 20:33
回复 27# 储旭

这个…呃…咳咳……
作者: 脑子卡机了    时间: 2011-12-19 21:30

....貌似魔术贴肩章也好贵的

突然发现 这种灌水的方法比较.....合法{:4_261:}
作者: 赵思越    时间: 2011-12-19 22:45
个人感觉,做徽章比较靠谱,可以挂到衣服上啊,包包上啊,而且设计简单,制作也简单
要是做衣服嘛,用卫衣吧,冲锋衣成本实在太高,话说我们院一个班的班服就是黑色长袖套头卫衣
效果很霸气
还有17楼那张照片
让我一下想起来了南新聚餐那天对望望玩的真心话大冒险
如果你也想到了
那咱俩在一个桌上吃饭~
作者: 张旭    时间: 2011-12-19 22:57
搞个车协专用骑行服吧。。
作者: 小树    时间: 2011-12-20 11:54
回复 18# 储旭
嘎嘎,那是心仪的车车那~~~~~
周六我俩去软园,晚上太冷就放你们校区啦~~~~
话说那车贴是我们刚贴上哒,竟被你们给发现了那~~~
    :onion28
作者: 小树    时间: 2011-12-20 11:58
回复 31# 赵思越

咳咳,那个纯属游戏哈
大家就不要探讨了,木有的事~~~~
都怪牛牛~~~~
作者: 脑子卡机了    时间: 2011-12-20 12:59
回复 33# 小树

...好像是公路车....自己改装的?
作者: 小树    时间: 2011-12-20 14:07
回复 36# 储旭

呃,是捷安特FCR,介于公路和山地之间的一种车车~~~
超级好骑呢,尤其是爬坡的时候~~~~:onion28
不是组装的呃
作者: 沈心仪    时间: 2011-12-20 14:40
回复 38# 储旭

钥匙在软园,想骑的话可以饺子大会帮我骑回来,嘿嘿
作者: 沈心仪    时间: 2011-12-20 14:47
回复 40# 储旭

是啊 上周骑过去之后想想还是乘车回来了...于是车子就留那儿了
作者: 沈心仪    时间: 2011-12-20 15:04
回复 42# 储旭

呃 我一直以为软园的都是能骑车就骑车绝不坐车呢......
作者: 沈心仪    时间: 2011-12-20 15:14
回复 44# 储旭

是吗...反正没见他坐过车
作者: 脑子卡机了    时间: 2011-12-20 15:18
回复 40# 储旭

不在软院我怎么拍啊???
作者: 脑子卡机了    时间: 2011-12-20 15:20
回复 43# 沈心仪

能骑肯定骑啊...就是上次有在中心丢车的....所以康姐就不让骑了...
作者: 脑子卡机了    时间: 2011-12-20 15:27
回复 48# 储旭

好吧...我理解错了....
话说这个帖子果断被我弄成水库了.....
作者: 小树    时间: 2011-12-20 15:33
:onion17原来除了qq,论坛也可以聊得这么嗨皮啊~~~
作者: 山东交通李常宇    时间: 2011-12-20 15:49
冲锋衣和骑行服订做的话只是一个量的问题,数量上去了,印什么图案什么标就不重要了,批量印制的成本很低.......还有带魔术贴的那种标志完全可以找你们学校学材料的做嘛...教程百度就可以
作者: 山东交通李常宇    时间: 2011-12-20 15:55
忘说了,哈哈,你们可以找学服装设计的同学设计出来之后联系面料厂家和工厂。记得国内有一家冲锋衣面料生产厂家接受100件以上的定做,那家面料还不错,价格也还可以接受,不少国产品牌都是用的那种面料。{:1_217:}
作者: 沈心仪    时间: 2011-12-20 16:31
其实先制定几个方案再搞个投票,大家决定嘛,民主
作者: 脑子卡机了    时间: 2011-12-20 16:41

两个渣图...弄袖章上.....其余的元素再添加....
....还有啊...既然已经水了那就使劲灌吧......
送给有啥好的想法可以提出来啊...
欢迎灌水哦!!!!!
骑那个....偷点懒没用PS抠....话说偷点懒省的时间是不少但是效果不好.....
[attach]14084[/attach][attach]14085[/attach]
真给搞灌水区去了.....
作者: 旺旺    时间: 2011-12-20 17:01
回复  山东交通李常宇

表示目前也只有我们几个在这里闹腾。。。主席团不同意神马都是浮云,我们也 ...
储旭 发表于 2011-12-20 16:17

同不同意是一回事。。问题是。。你现在也只有一个想法啊,有待完善

你可以去看看
http://bbs.casdu.net/viewthread.php?tid=6379&extra=page%3D1

而且,就算主席团同意。能不能吸引更多的人穿可不是我们说了算的~
换句话说,你把他做到能吸引大家都同意的时候,我们为什么不同意
作者: 脑子卡机了    时间: 2011-12-20 17:51
回复 57# 储旭

第一个是 迹 字....是戴着头盔背着包骑行的....第二个...偷懒了没用钢笔抠线很细....
作者: 牛仁旭    时间: 2011-12-20 18:45
冲锋衣防风但不透气,根本就不适合骑车穿。
作者: 簌泉    时间: 2011-12-20 19:36
坐等lz进一步的作品~~~~~~~
作者: 脑子卡机了    时间: 2011-12-20 22:26

我类神啊....终于能传上了.....
偷懒之后又重新抠了一个......
骑迹 做袖章上然后弄上会徽神马的....

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2