山东大学自行车协会论坛

标题: 我叫周慧芳 [打印本页]

作者: 周慧芳    时间: 2012-2-29 14:20
标题: 我叫周慧芳

大家好,我叫周慧芳,现在在南新,来自文学院新闻系。。

老家山东诸城,就是那个“恐龙之乡”,大家不要害怕。。那里不仅仅有恐龙。。。

个人有点爱笑,比较喜欢阳光(据说脸就是这么晒黑的)。有时候有点男孩子性格。脸皮有点厚。。喜欢音乐、电影,没有绝对喜欢的,做的好就好。吃嘛。。老酸奶。。。运动方面,比较喜欢羽毛球,慢跑,还有与朋友约去爬山。。

来到车协是一个巧合,那天晚上鸽子一个人害怕,找我陪她一起参加体训,于是我就当了一回护花使者。。体训挺有意思的,结果我报名参加了拉练。拉练是蹭上的。走了一路,发现自己有些喜欢这个协会。开始的时候掉队了,于是两个同学一直在后面帮我,陪我慢慢赶了上去,挺感动的。。还有口号,休息,帮扶……无一不体现了车协是一个团结的大家庭。真真的很好。。

读万卷书,行万里路。车协里面的人都很有勇气和智慧。很欣赏你们。。年轻人的样子。。人嘛,就是要趁着年轻多做点年轻人该做的事,不然将来会后悔的哦。。
很高兴认识大家,记住哦,我是周慧芳~大家多多关照~~~嘻嘻~~
[attach]14647[/attach][attach]14649[/attach][attach]14649[/attach]
作者: 张震    时间: 2012-2-29 14:37
我真的去过诸城。。。。
作者: 周慧芳    时间: 2012-2-29 14:56
回复 2# 张震

这个嘛,你怎么证明你去过诸城(学方先生)??见过恐龙吗??有几只??什么龙???
作者: 张震    时间: 2012-2-29 14:58
没见过。
作者: 周慧芳    时间: 2012-2-29 15:00
回复 3# Albafica

对啊,我们的高中就在龙骨涧旁边。。
带两只??这个先不用了,见到你们它们会害怕的。。。。。
作者: 周心宇    时间: 2012-2-29 16:05
顶一个。。。
作者: 唐敏    时间: 2012-2-29 16:32
先顶一个哈。。今天当了回学姐。。O(∩_∩)O哈哈~车协都很有爱哈,欢迎馁加入这个家庭哈。。上次拉练看你很活泼的孩纸呢。。
作者: 方骏    时间: 2012-2-29 17:12
先欢迎下,这么快就来报道了。。
初印象之周妹子:体力强悍,性格不错,是可造之才。。
本次锦绣川拉练学线报道文章出自楼主之笔。
作者: 沃凯莉    时间: 2012-2-29 17:48
回复 1# 周慧芳

你给我深刻印象啊。。。
作者: 沈心仪    时间: 2012-2-29 22:18
护花使者..南新的怎么护着鸽子了?
作者: 周慧芳    时间: 2012-2-29 22:42
回复 11# 沈心仪

鸽子跟我是一个班的。。嘻嘻。。看来车协里不仅一个鸽子。。。
作者: 周慧芳    时间: 2012-2-29 22:49
回复 10# 沃凯莉

自己脸皮厚一些嘛。。学姐给我印象也很深刻,学姐家人起的名字被我猜对了两个,哇哇哇~~~~
作者: 周慧芳    时间: 2012-2-29 22:55
回复 9# 方骏

为什么能坚持下来,是因为站在车协集体的肩膀上;而且,毕竟是恐龙之乡的妹子嘛。。嘻嘻。。谢队长夸奖~~~
作者: 冯晓晗    时间: 2012-2-29 23:11
哎哎~夸我是学妹的好妹子~欢迎欢迎~{:4_256:}
作者: 方骏    时间: 2012-2-29 23:13
回复 14# 周慧芳

为什么要强调下是恐龙之乡的妹子?{:4_283:}
这样会让人误解的。。
作者: 周慧芳    时间: 2012-2-29 23:13
回复 15# 冯晓晗

我想说:晓晗学姐上高几了??。。。
作者: 周慧芳    时间: 2012-2-29 23:19
回复 16# 方骏

这个不解释。。误会就误会呗。。反正新闻真相只有一个。。。{:4_256:}
作者: 周慧芳    时间: 2012-2-29 23:28
回复 19# Albafica

我要说的是:恐龙见到你会很害怕。。:onion17
作者: 周慧芳    时间: 2012-2-29 23:34
回复 21# Albafica

试想一下:爬行动物见到由他们进化来的哺乳动物后的反应。。。{:4_268:}
作者: 小树    时间: 2012-3-1 13:03
:onion17你来了~~~
记得你的赞美,嘎嘎~~~我是个很有内涵的人~~~
这么多年都没人发现的美德被你给发现了~~~:onion28
ps:以后跟旺旺一桌吃饭吧,就坐他旁边,这样大家都可以多吃一点,他也可以减肥~~~
作者: 沈心仪    时间: 2012-3-1 21:24
回复 12# 周慧芳

原来此鸽非彼鸽啊..
作者: 周慧芳    时间: 2012-3-1 22:12
回复 23# Albafica

这个要具体问题具体分析(哲学哦~~~),因为不是所有的恐龙都会比你个大。。。。:onion24
作者: 周慧芳    时间: 2012-3-1 22:17
回复 24# 小树

旺旺就是坐在我旁边那位南新学长吗??
为什么我坐在他旁边他就会少吃,难道他会没有食欲吗???哇哇哇哇~~~~~~
作者: 周慧芳    时间: 2012-3-1 22:19
回复 25# 沈心仪

对啊,这个在哲学上叫矛盾具有特殊性。。每一只鸽子都很特殊。。。。:onion17
作者: 周慧芳    时间: 2012-3-1 22:24
回复 8# 唐敏

是吗,其实我脑袋挺简单的。。。
   这声学姐不是白叫的,要付出一定代价哦~~~~
作者: 陈冯    时间: 2012-3-2 13:43
我现在发现文院来车协的妹子呈增多的趋势,:onion27欢迎学妹, 加油爬坡哈, 身体与精神同步茁壮成长吧 !悄悄告诉你, 加入车协就等于在异地他乡有了一个和家一样可以停泊的港湾,   这个港湾永远是你敢于乘风破浪的坚强后盾, 加加油!  不开心时叫小鸽子给你说说四川话,或者找个车协家人闹一闹,再或者上论坛喊一喊...不过,愿你进步的路上每一天都是开开心心的!
作者: 周慧芳    时间: 2012-3-2 22:21
回复 30# 陈冯

嗯嗯,谢谢。。能感觉到车协是个很温暖的家庭,很期待将来与你们一起共处的时光。。:onion17我们都是一群在路上的人,加油!!
作者: 杨燕茹    时间: 2012-3-2 22:30
我也疑惑了半天,鸽子,还以为是我们东新的鸽子喃~~呵呵,各种小鸟飞过~~~
作者: 周慧芳    时间: 2012-3-2 23:46
回复 32# 杨燕茹

各种小动物。。。包括我自己。。。。哇哇哇哇~~~:onion26:onion17
作者: 刘潜    时间: 2012-3-5 20:45
小姑娘我喜欢你的笑容哦,我对长的黑的人很有好感啊有木有,嘿嘿唱歌很好听啊有木有,以后出去拉练要给大家唱歌听哦!加油加油!
作者: 周慧芳    时间: 2012-3-5 22:12
回复 34# 刘潜

我也很喜欢学姐,很亲切很实在的感觉。。:onion17
    我的一句座右铭之一是“我黑故我在”。。
     拉练嘛,只要大家敢听,我就敢唱,嘻嘻~~~{:1_218:}
作者: 雅雯    时间: 2012-3-6 22:31
哈哈哈哈哈,俺想看恐龙。。。。
还有,恐龙骨头也行。。。。
恩恩,关注一下帮助你的爷们欧~~~嘿嘿,车协的男人啊。。。。好男人啊。。。。
嘿嘿,一起加油哦~~~
挺你哦~~~
作者: 周慧芳    时间: 2012-3-6 22:39
对啊,能够感觉到他们都是很有责任心的男子汉。。
车协的女生门也很棒
谢谢雅雯姐姐{:1_218:}
大家一起加油~~~
作者: 贾雨晨    时间: 2012-3-7 11:52
软院的来凑个热闹哦,亲,以后常来软院玩哦。。。雨晨请客哦。。。
作者: Dove    时间: 2012-3-7 18:32
慧芳你打响了头一炮~
作者: Dove    时间: 2012-3-7 18:36
回复 30# 陈冯

所以说,四川话是有开怀大笑的效用?不过很多人都说喜欢听四川话,自豪~
作者: 周慧芳    时间: 2012-3-9 01:24
回复 38# 贾雨晨

是吗????
   那就非去不可了。。。。
   ps:欢迎来兴隆山,悦园黑米饼很好吃哦~~~~
作者: 周慧芳    时间: 2012-3-9 01:27
回复 39# Dove
   所以,你要接力啊~~~~鸽子
  那天晚上我怎么就会跟你来呢{:4_256:}
作者: 周慧芳    时间: 2012-3-9 01:28
回复 40# Dove

很多人喜欢四川话。yanhou 呢。。。
作者: 兰海东    时间: 2012-3-9 09:48
诸城路过一次。

此历史名城,当年琅琊郡边上就是诸城。没记错的话诸葛亮祖上就是诸城人
作者: 周慧芳    时间: 2012-3-9 13:18
回复 44# 兰海东

既然谈到历史,简单讲一下吧。
   诸城远古有舜帝三过不入家门,宋有张择端清明上河图,苏轼江城子密州出猎,李清照夫君金石家赵明诚,清有宰相刘罗锅,近代诗人臧克家,一大代表王尽美……
   诸城又很年轻,年轻的让人记不住它的历史。诸城的恐龙比较有名,好吃的该是烧烤和火锅吧........就记住这么多了,诸城欢迎你:onion17
作者: harrith    时间: 2012-3-9 15:24
诸城的恐龙比较有名,好吃的该是烧烤和火锅

回复 45# 周慧芳

果断看成了:“诸城的恐龙,比较好吃的是烧烤和火锅”……
作者: Dove    时间: 2012-3-9 20:46
回复 42# 周慧芳

我能很文艺又二逼地说,这就是缘分啊么······
作者: Dove    时间: 2012-3-9 20:47
回复 43# 周慧芳

所以你是要我教你宝气的意思么~
作者: 周慧芳    时间: 2012-3-9 21:27
回复 46# harrith

我说二吉兄怎么比文学院的还要咬文嚼字啊啊啊啊啊。。。。。{:4_283:}
作者: 周慧芳    时间: 2012-3-9 21:46
回复  周慧芳

所以你是要我教你宝气的意思么~
Dove 发表于 2012-3-9 20:47

宝气是神马意思啊,好抽象的语言。。。。{:4_272:}
文艺一点,咱们大文学院新闻系。。。。{:4_264:}
作者: 赵思越    时间: 2012-3-9 23:20
哈哈,文学院的妹子~加油哦~
作者: 周慧芳    时间: 2012-3-10 00:25
回复 51# 赵思越

哇哇,看到能动的女生,顿感动力无穷啊~~~{:4_277:}
作者: 曹晓磊    时间: 2012-3-21 18:19
回复 45# 周慧芳

不是大禹三过家门不入吗?难道舜帝也是如此???
作者: 曹晓磊    时间: 2012-3-21 18:20
:onion17我也好想看到恐龙……不过楼主貌似和恐龙没甚关系吧  挺漂亮的妹子  呵呵
作者: 周慧芳    时间: 2012-3-21 19:15
回复 53# 曹晓磊

那个,我说错了。。。。
   好在你不知道我是文学院的。。。。。
作者: 周慧芳    时间: 2012-3-21 19:17
我也好想看到恐龙……不过楼主貌似和恐龙没甚关系吧  挺漂亮的妹子  呵呵
曹晓磊 发表于 2012-3-21 18:20

哇哇哇,好开心~~~~{:4_270:}
作者: 曹晓磊    时间: 2012-3-21 19:27
回复 55# 周慧芳

现在知道了
作者: 周慧芳    时间: 2012-3-21 19:45
回复 57# 曹晓磊

。。。。。。。。。。。。。。。
作者: harrith    时间: 2012-3-21 22:12
诸城的恐龙比较有名,好吃的该是烧烤和火锅

回复 45# 周慧芳

果断看成了:“诸城的恐龙,比较好吃的是烧烤和火锅”……

难道没有人和我一样吗?
作者: 吴倩文    时间: 2012-3-21 22:25
回复 59# harrith

你以为人人都跟你一样是吃货吗...
作者: 周慧芳    时间: 2012-3-21 22:37
回复 59# harrith

诸城的东升火锅店不错呦,还有烧鸡~~~~~:onion19
作者: 周慧芳    时间: 2012-3-21 23:31
回复 60# 吴倩文

人为财死,我为食亡。。。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2