山东大学自行车协会论坛

标题: 2010远征队聚会(骑行非骑行都有)计划【个人意见】 [打印本页]

作者: harrith    时间: 2012-3-1 01:34
标题: 2010远征队聚会(骑行非骑行都有)计划【个人意见】
大神前两天回来的时候想的

这几天协会的事挺多,心情不好就一直没发,我妹一提醒才想起来
征求下大家意见,肯定有考虑不周考虑不到的地方

2012年3月至6月
天暖和了以后一起出去骑一次吧,大家推荐些好地方,比如那天有人提到去草莓大棚啥的。
然后找个机会再聚次餐,择日不如撞日了。

2012年暑假
考完试课设完(按09级说的呵呵)骑个小短途吧,10天内吧

2012年下学期
这个就找机会聚次餐吧,那个时候时间都挺紧的吧,不管考不考研。

2013年6月至8月
川藏线
这个有点远,等大家安顿下来再议吧。

往后大家就真的聚少离多了(更别提pp老谭他们今年或更早就离开济南的了)

之所以想了几个骑行活动来折腾你们这帮所谓的“老胳膊老腿”,实在是每每看照片时都有感动:
大家笑容最美的时候,还是在路上的那些瞬间。
作者: 旺旺    时间: 2012-3-1 12:59
我想问11的来
作者: 逃之夭夭    时间: 2012-3-1 23:36
好想和你们再走次川藏啊
作者: 方骏    时间: 2012-3-2 10:35
回复 2# 夏天的记忆

去11版块发帖啊。。
作者: 吴小泡    时间: 2012-3-2 17:18
{:4_255:}{:4_255:}
作者: 刘国景    时间: 2012-3-2 18:35
暑假实习 就放一个周的假  余下的都好
许久没见大家了
作者: 秦晓红    时间: 2012-3-2 20:36
内牛满面啊。。。。。。
亲们 我们毕业旅行一起去西藏吧西藏啊西藏啊西藏啊西藏啊:onion09
作者: 杨燕茹    时间: 2012-3-2 22:22
是啊,咱11远征队这学期也一直没聚成啊。。。。
作者: harrith    时间: 2012-4-6 14:11
准备两周内爬药乡,请大家速度开始联系。。。。。
作者: 谢伟伟    时间: 2012-4-6 17:20
回复 9# harrith

要不后天
作者: 吴小泡    时间: 2012-5-7 17:39
{:4_255:}{:4_255:}楼主。。。草莓下架好久了。。。夏天也来了。。。药乡的杏儿都快成熟了。。。。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2