山东大学自行车协会论坛

标题: 写给老家伙们 [打印本页]

作者: 李鸽    时间: 2012-3-6 12:59
标题: 写给老家伙们

寒假过后,一直盼着聚餐。人不齐,没法聚,又推迟。

乱七八糟琐碎的事情又占据了大部分时间,即使是没事在宿舍也就浪费在网上了。
还好,有怪坡有拉练。

觉得今年这下学期爬怪坡的热情,明显要比大一的时候强了。真的,其实我挺懒的,不是想练体力,虽然很差。就是想看看你们。有时候会感觉,和新会员总少点默契,不管是骑行还是闹腾的默契。

人,总归是恋旧的。很长时间都是在怀念,我们大一的时候怎么怎么样,我们远征的时候怎么怎么样。有时候无聊了,就翻看自己发的状态,那些事情的面貌就浮现出来了。

说不完的回忆,想起来,都过去了,也是很残忍的。

就像是昨晚的怪坡,喊了好多人出来,真的好多人,看到大家都在就很高兴,即使是不说话,或者不熟悉。一路上嚎着闹着唱着,晃晃悠悠到顶,然后归去的途中就黯淡了。

每一次大的集会过后留下的还是落寞。因为不知何时再能相见。

有时候,也会觉得,为什么本来就要亲近的,在大一的时候怎么没有聊过多少。或者说是远征一路上,还是有些放不开。然后,就想去弥补那些缺掉的过往。

我们还有几个月,退到大三,还有多少人能出来、还有多少时间能出来。

遇到什么烦心事,总知道会有人在那,走过去,不说话,也是能够消除掉的,你们就是有那么一股力量。

不想我们之间联系更多的是协会的工作,so要解放要快乐要自由要大一那年的放肆。

真的,只要看到你们,就好。

后话:看到这篇帖子,如果你觉得有点矫情了的话,你们就都被我骗了。

其实我是叫你们出来玩的!
作者: 李鸽    时间: 2012-3-6 13:00

我不爱学习,不爱干活,就是想能够在大三之前的半年里,再痛痛快快的玩一次,放肆一次。

青春,那么短,就是想把我们的情谊拉的更长一点。

现在,真的感觉只在两件事上能感到自己还是年轻的,爬坡和翘课。{:4_255:}
作者: 旺旺    时间: 2012-3-6 13:24

除了翘课,都老了。。。聚吧。。。

其实除了玩,工作也是可以的,尤其是负重前行的时候
作者: 胡彬    时间: 2012-3-6 14:18
昨天当真有情况啊!嘿嘿~
再怎么累,怎么忙,能和大家玩,就是件特别特别幸福的事!
作者: 陈冯    时间: 2012-3-6 18:21
大家暂时都不会离开学校的  这样聚会的机会也很多  来日方长  你也还嘿年轻
作者: 戴鹊    时间: 2012-3-6 22:29
:onion26
跷课也要玩啊~~~~
貌似自己好久没骑车了。。除了自己校区的新会员。到处都是不认识的。
出去溜达溜达听好的。。
作者: 胡潇平    时间: 2012-3-6 23:03
好久不见,下次怕怪坡去!
作者: 沃凯莉    时间: 2012-3-7 08:52
回复 2# 李鸽

我爱学习。。我爱考试。。啦啦啦
作者: 沃凯莉    时间: 2012-3-7 08:52
回复 6# 戴鹊

少恶心了你。。。
作者: 大鼻子    时间: 2012-3-7 10:19
我还年轻。。。
作者: 冯晓晗    时间: 2012-3-7 19:28
嘿嘿。。。前天挺开心的,不只是大二的,还有一些老骨头都出来了~感觉真的很开心。。瞬间就感觉到自己肩上的担轻了,可以像大一时候一样肆无忌惮了,很开心。。。。{:4_274:}
作者: harrith    时间: 2012-3-7 22:55
今天有人给我说,你去爬怪坡一点大一的那种激情都没有了,纯粹是想看到那些新的老的面孔。
大学三年,自己的寄托就在这里,没有这些就什么都没有了
作者: 杨增森    时间: 2012-3-8 13:01
我感觉压力好大
作者: 李鸽    时间: 2012-3-8 13:22

俺们宿舍最近流传了这么一句话,{:4_252:}人生苦短,及时行乐
作者: 转身    时间: 2012-3-8 19:27
心理老了,其实我们真的还很年轻~二十几岁正是大好年华啊~{:4_253:}
作者: 刘潜    时间: 2012-3-8 22:55
……有时候不知道自己怎么了,忙已经变成了一种逃避的借口,越来越不自信了。
不过一切都好,就像你说的,只要走到你们身边不说话就会很温暖,什么事情都不重要了。
那么,确实是应该出来玩,嘿嘿
爬怪坡爬怪坡拉练啦啦啦
作者: 方骏    时间: 2012-3-9 00:23
我说,你们需要在这儿对着所有人倾诉??
越看越伤感。。
作者: 李鸽    时间: 2012-3-9 09:53
回复 17# 方骏

{:4_271:}谁让你不去爬怪坡!
作者: 方骏    时间: 2012-3-9 09:58
回复 18# 李鸽

我错了。。今晚一定去。。不见不散。。
作者: 李鸽    时间: 2012-3-9 10:00
回复 19# 方骏

好!目测今晚也会有不少人。{:4_258:}
作者: harrith    时间: 2012-3-9 15:14
回复 14# 李鸽
     人生苦短,耽误不起

回复 17# 方骏

有些东西确实只能在这感叹
作者: 吴小泡    时间: 2012-3-9 18:48
有些东西丢了 就再也知道要怎么找回来了
甚至都鄙视自己 可还是想避着 因为觉得在感情上有亏欠
以为这样就可以不想不念 还是偷偷的溜回来看看。。
矫情 也是发自内心的啦啦啦啦
作者: 龚河卿    时间: 2012-3-11 21:36

老老家伙给跪了
作者: 李鸽    时间: 2012-3-11 22:41
回复 23# 龚河卿

乃也是老家伙的一种{:4_250:}
作者: 秦晓红    时间: 2012-3-12 14:00
回复 23# 龚河卿
不过老老家伙乃还是那么萌啊有木有。。。。
作者: 方骏    时间: 2012-3-12 16:05
回复 23# 龚河卿

老顽童一个。。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2