山东大学自行车协会论坛

标题: [打印本页]

作者: 周慧芳    时间: 2012-3-18 23:00
标题:
这是一个梦,真实的梦,发生在去年夏天,与自行车有一点沾边

被四个黑衣人救下。感激地说完谢之后,三个人转身消失了,只有一个人留下。他推来了一辆自行车,说“上吧”,然后我就坐到了后座上去。

夜色如水,反正也不怎么认识,我们就一起聊了很多天,像多年不见的老友一般。那情景,总有点上世纪70年代的感觉。

我们一直聊着,直到车子在他们的部落门前停下……
   这是周慧芳一个稀奇古怪梦的节选。{:4_260:}
作者: 周慧芳    时间: 2012-3-18 23:15
好像跟骑车也没多大关系。。。仅仅因为好玩————————
作者: 陈冯    时间: 2012-3-19 10:59
那个时候你就预见了车协终究会在你门口来,了不起啊。你现在呢,正坐在车子的后座上,你和骑车的人聊啊聊,聊得不亦乐乎,聊得意犹未尽。多年后,你怀念,那个时候,你还在校园里,还没出车协的家门,儿将来那个时候,你已经在外边打拼你的新一个梦去了。。。
作者: 周慧芳    时间: 2012-3-19 12:31
回复 3# 陈冯

那么现在,珍惜大家在一起的时间,年轻人的梦,永不疲倦。{:4_277:}
作者: 胡宗海    时间: 2012-3-19 18:41
有梦想作为支撑,我们能走得更远,就比如你昨天说的
作者: 周慧芳    时间: 2012-3-19 22:03
回复 5# 胡宗海

嗯嗯,有梦想的年轻人相聚一起,我们永不止步。
作者: 胡宗海    时间: 2012-3-19 22:19
回复 6# 周慧芳

有空多出去活动活动
作者: 周慧芳    时间: 2012-3-19 22:57
回复 7# 胡宗海

你是说爬怪坡吗,现在还没有自行车,不是很方便。。。。。
   其它活动我会尽量参加~。
作者: 胡宗海    时间: 2012-3-20 15:03
呵呵,没事,不一定非要骑车,多运动
作者: 胡彬    时间: 2012-3-20 17:59
对呀!春天到了,多出来,动动吧~
作者: 周慧芳    时间: 2012-3-20 19:56
回复 10# 胡彬

。。。。我一点都不宅啊。。。。。。。。。。。{:4_283:}
作者: 周慧芳    时间: 2012-3-20 22:55
回复 9# 胡宗海

这个肯定会的,嘻嘻~~~{:1_218:}

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2