山东大学自行车协会论坛

标题: 五一拉练之后 [打印本页]

作者: 吴兴哲    时间: 2012-5-2 00:00
标题: 五一拉练之后
第一次出去拉练,收获很多,谢谢车协的你们,谢谢上帝,还有谢谢刘少锐同志的车。
   我想人就是这样,无论你是多么特立独行、多么傲然于世,隔一段时间总需要抱团取暖,车协是一个提供源源不断的温暖的地方,已经加入的人都是幸福的,尚未加入的人为了这可贵的幸福都应该赶快加入。而且这不是夸张。
   看到很多帖子上写:人生的路如车路。这话说的朴素,但很好。看着大家气喘吁吁艰难爬山的时候,我想,各有苦路要走,不论男女老幼,但你前前后后走在相似的路上的人,总能在你需要或者不需要的时候提醒着你前方的幸福。这提醒不收费,并且不打烊。
   五一拉练之后,我将爱着并且佩服着车协,以及每一个跟着车协骑在路上的人。
作者: 李鸽    时间: 2012-5-2 00:06
谢lz在上山时候的帮助
还是沙发有木有{:4_252:}
作者: 吴兴哲    时间: 2012-5-2 00:18
回复 2# 李鸽
熬夜党,碎觉。
作者: 沈心仪    时间: 2012-5-2 00:40
{:4_246:}这个必须顶
多出来活动活动吧,会有很多收获的
作者: 沃凯莉    时间: 2012-5-2 07:35
回复 1# 吴兴哲

原来你真打算谢啊。。好吧。。。加油啊。。有问题。咨询沃姐。~
作者: 张乐圆    时间: 2012-5-2 19:32
好吧 我知道你是谁了
作者: 吴兴哲    时间: 2012-5-2 20:02
{:4_245:}回复 6# 张乐圆
作者: 曹晓磊    时间: 2012-5-4 20:37
人生的路如车路,时不时有上下起伏。
熬不过去咋办?
车协就是一个能给你信心的家。加油兴哲{:4_246:}

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2