山东大学自行车协会论坛

标题: 第一次爬雷达站啊 [打印本页]

作者: 黄俊    时间: 2012-5-6 21:55
标题: 第一次爬雷达站啊
今天第一次爬雷达站啦,摔车了,裤子擦破了,腿流血了,但心底里却多了一份对车协的感情,我参加活动不太多,所以骑车能力有点差,最后在雷达站下坡时摔下来是自己练的太少了,以后要多参加活动。
     爬上怪坡的时候我还在窃喜我终于自己第二次爬上了,没有让学长们推,根本没想过爬雷达站会是什么样的感觉,后来开始爬的时候才爬了一丁点,我问蔡震翰,还有多久啊,累死了,他说还刚爬呢,我当时就吓着了,妈啊,这路这么破,怎么骑啊,然后咬着牙爬啊,学长一路上都陪在我身边给我加油,爬到中途我真想放弃,心想死也不爬了,这辈子也不爬了,看着那遥遥无期的山顶,我一直坚持,终于到顶了,一路上我居然没让推也没停下来,后来我都佩服我自己了,坐在山顶,喘着粗气,看着胡宗海,蔡震翰,梦阳,爽云,少龙,陈燎,一帮纯爷们还有有点发疯的我,吹着微风,看着山底,感觉爽呆了,后来我们又一起去大佛头玩,感觉好开心,跟着车协的人一起,永远不用担心会迷路,心底里很踏实,很有安全感,一种自由自在的感觉。后来下坡一个拐弯有很多沙子的地方就那么没想到的摔下来了,然后一看裤子膝盖处破了个大洞流血了,陈燎跑来给我消毒,蔡震翰也过来帮我,陈燎用酒精给我消毒的时候问我疼不疼,其实我想说的是那是一种很幸福的感觉,然后我说不疼他们都笑了笑,车协的女人流血不流泪,被照顾着很幸福,但最重要的还是要注意安全,下山后爽云又帮忙消毒贴创可贴,很幸福的感觉,谢谢你们。
     最后我想说的是有机会还要和你们一起去爬雷达站,我爱上车协爱上你们了,谢谢你们。
作者: 张绍    时间: 2012-5-6 21:58
呵呵,安全第一,小心点儿,今天没去表示很遗憾啊
作者: 卓阳Anidy    时间: 2012-5-6 22:05
呵呵~注意安全~~这个家很温暖~~
作者: 景行仰者    时间: 2012-5-6 22:16
呵呵,加油,多多爬坡练体力啊。
表示今天上课没去,有些遗憾啊。
作者: harrith    时间: 2012-5-6 22:26
嗯,第一次爬雷达站的人似乎都挺有感慨,可惜我是大二才第一次去的。。。。
楼主以后一定要多注意安全啊
作者: 骑驴去看海    时间: 2012-5-6 22:44
小心再小心啊
作者: 黄俊    时间: 2012-5-6 22:45
回复 2# 张绍

昨天没陪你们爬药乡啊,实在是遗憾了,下次一定要叫上我,昨天手机没电关机了后来也没回你额,不介意吧
作者: 黄俊    时间: 2012-5-6 22:45
回复 5# harrith

嗯嗯,会的会的,安全第一
作者: 黄俊    时间: 2012-5-6 22:46
回复 4# 景行仰者

恩地,是要多练练了
作者: 黄俊    时间: 2012-5-6 22:47
回复 3# 卓阳Anidy

是啊
作者: 胡宗海    时间: 2012-5-6 22:49
以后注意点
雷达站就是下的时候得小心点,不过第一次爬还没被人推,挺强大的
作者: 张绍    时间: 2012-5-6 23:09
回复 7# 黄俊

这有什么可介意的,远征选拔的时候可以去爬
作者: sall963    时间: 2012-5-7 12:55
回复 5# harrith

我大三才第一次爬雷达站....
作者: 陈冯    时间: 2012-5-7 13:36
每次骑车一定要注意安全    自己第一次爬上雷达站 黄俊很厉害啊!!!    尽快养好伤哈
作者: harrith    时间: 2012-5-7 18:32
回复 13# sall963

嗯?来者何人?
作者: 胡彬    时间: 2012-5-7 22:14

加油啊~雷达站!也是我的一个心结啊~爬了两次,都没有真正爬上去过!太可惜了~每次爬之前,都想好这次一定不下车,可是各种原因!以后一定再找个机会,真正爬上去{:4_261:}
作者: 刘亚婷    时间: 2012-5-7 22:40
注意安全啊……虽说谁没摔过车啊,但是希望谁都不摔车
楼主加油!
作者: 杨杨    时间: 2012-5-8 01:21

说真的写的还真像小学生作文有木有……

:onion26

下次咱俩一起爬雷达站吧~~~

好不容易逮着一个觉得雷达站很长很累的男生~~~

:onion24
作者: 沈心仪    时间: 2012-5-8 01:37
回复 18# 杨杨

男生?!窘了....
作者: 杨杨    时间: 2012-5-8 01:43

女生????????????

斯密麻塞。。。。回复 19# 沈心仪
作者: 沈心仪    时间: 2012-5-8 01:49
回复 20# 杨杨

我瞬间密集恐惧了........拜你所赐,睡不着了....:onion18

楼主真是女生...中心的美女...
作者: 杨杨    时间: 2012-5-8 01:52
回复 21# 沈心仪

嘿嘿~
作者: 杨杨    时间: 2012-5-8 01:52
回复 21# 沈心仪

真是女生???

……

对不起LZ…请看我签名档

作者: 沈心仪    时间: 2012-5-8 01:53
回复 22# 杨杨

太邪恶了 发那么多表情也不嫌累得慌。。。
作者: 杨杨    时间: 2012-5-8 01:54
回复 24# 沈心仪

作者: 黄俊    时间: 2012-5-8 12:34
回复 6# 孙梦阳

嗯嗯,下次肯定不会摔的
作者: 黄俊    时间: 2012-5-8 12:35
回复 14# 陈冯

嘻嘻,因为在车协啊,有大家陪着好幸福的,伤不要紧的
作者: 黄俊    时间: 2012-5-8 12:36
回复 16# 胡彬

嗯嗯啦,小彬下次我们一起啦
作者: 黄俊    时间: 2012-5-8 12:37
回复 17# 刘亚婷

嗯嗯,在车协一起加油
作者: 黄俊    时间: 2012-5-8 12:40
回复 18# 杨杨

额,是个学长吧,哈哈,说真的唉,下次我们一起爬雷达站吧,说定了哈
作者: 胡彬    时间: 2012-5-8 14:50
回复 28# 黄俊

恩恩 好的
作者: 杨杨    时间: 2012-5-8 22:52
回复 30# 黄俊

噗……

我是11级的……女生……
作者: 黄俊    时间: 2012-5-9 12:22
看来我们俩都 搞错了哈,呵呵,是中心的吧,下次认识一下回复 32# 杨杨
作者: 杨杨    时间: 2012-5-9 22:38
回复 33# 黄俊

:onion17

嗯哪~
作者: 丁林森    时间: 2012-5-10 19:21
第一次去就是去年北京比赛选拔了
作者: 彭雪妮    时间: 2012-5-10 22:41
妈咧。。。原来这是个妹纸。。。
妹纸以后注意安全哦~以后和妮子一起出去,妮子保护你!!~:onion28
作者: 倪雅楠    时间: 2012-5-10 23:14
表示去爬雷达站的那天我跑省博了……回来才发现活动贴……顿时好后悔……

人家也想去爬雷达站~~
作者: 黄俊    时间: 2012-5-10 23:20
回复 36# 彭雪妮

嘻嘻哈,好,我们一起,有金牌队医在就不怕摔啦
作者: 黄俊    时间: 2012-5-10 23:21
回复 37# 倪雅楠

我看了你们的照片了哦,可是有帅哥陪你去的哦,嘻嘻,下次爬雷达站咱们在一起吧
作者: 倪雅楠    时间: 2012-5-10 23:24
回复 39# 黄俊

帅哥{:1_224:}

嗯嗯~~下次一定一起去爬哈哈
作者: 彭雪妮    时间: 2012-5-11 08:13
回复 38# 黄俊

妈咧。。。妮子离金牌队医还远呢。。。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2