山东大学自行车协会论坛

标题: 走你!!觉着拍照单调了?有创意没^^ [打印本页]

作者: harrith    时间: 2012-11-26 11:05
标题: 走你!!觉着拍照单调了?有创意没^^
“走你”这两个字真是深深的表达了国民的感情啊!
不明所以的同学百度:“舰载机起降成功”
人人相册,全部是模仿这个动作的:
http://photo.renren.com/photo/37 ... 766824400?psource=8
[attach]16976[/attach]

只是开个头,长期征集车协中经典拍照动作
作者: harrith    时间: 2012-11-26 11:10
[attach]16977[/attach]
你们懂的
作者: 沈心仪    时间: 2012-11-26 12:14

这是谁啊
作者: 牛仁旭    时间: 2012-11-26 12:33

哈哈,今天上课时候看这个pose笑喷出来了,我还打算拍个车协版的呢,吉吉在这方面总是有先见之明。。。。

[attach]16978[/attach]
作者: 卓阳Anidy    时间: 2012-11-26 18:00
[attach]16981[/attach]
为歼-15成功在辽宁号航母着舰,起飞献礼~~

为死去歼-15研制现场总指挥罗阳致敬~~
作者: 陈奕名    时间: 2012-11-26 21:18
回复 2# harrith

只觉得 好像我的车。。。哈哈
作者: 徐志强    时间: 2012-12-1 20:31
如此神帖,怎么能沉呢 偷偷顶起,附上照片[attach]16999[/attach]
作者: harrith    时间: 2012-12-1 22:41
回复 7# 徐志强

车子摆倒了哈
作者: 陈辰昱    时间: 2012-12-2 00:19
回复 8# harrith
笑死我了- -车子反啦 哈哈
作者: 徐志强    时间: 2012-12-2 16:24
回复 8# harrith
回复 9# 陈辰昱

。。。。- - - - -
车子反了,有这么好笑么、、、额。。
继续附上一张车子摆反了的。。。
[attach]17010[/attach]
作者: 段进    时间: 2012-12-2 17:17
回复 7# 徐志强

脚也返了
作者: harrith    时间: 2012-12-6 22:49
自己的帖子自己顶

低清自然码小图

翠翠!走你!

[attach]17163[/attach]
作者: 小禅    时间: 2012-12-6 23:13
楼主也是小树苗?求楼主真实姓名……

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2