山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 傻X刘佳的傻X一天

今天 鲍山拉练第一次做前助 压力山大~~
做夹在经验丰富的震姐和二风之间的前助更是压力山大~~~~
但还是感谢孙老板等领导对我的信任 给我这个机会
虽然第一次不是那么完美 有很多不熟练的地方  也希望二队的各位队友包涵 但我还是希望能有更多机会 锻炼自己~~
关于今天的拉练的各种没节操  鄙人就不说神马了  节操是神马啊  就碎一地好了
嗯  拉练完毕 接下来就是我的傻X行径  
   尼玛  我到底是怎么想的 拉练一天又去南新还车!!!!  我太高估自己了
[捶墙] 尼玛 我就是傻X啊  一路被人推上去的有木有 !!!!!
杨坤  咱对不起你   让你瘦小的身躯推我这么一大只壮仔真是辛苦你了!!!!
还有 单手你妹啊  真觉得自己是汉子啊 摔车高兴了吧
尼玛 我就是个傻X啊  最后拖着伤痕累累又开始发烧的身躯滚回洪楼是闹哪样啊!!!!
哎  孙老板 咱对不起你 又给大洪楼丢人了
体虚的我  在床上 虚弱地写下最后的话
致伟大的车协:onion17
饿,,,中心今天也有一个刘佳。。
嘿嘿,加油、、、
本楼点评(0) 收起

呵呵。。你好啊。。辛苦了。。虽然我没能认识你。。。哈哈。。不过我也去喽哦。。。嘿嘿。。辛苦辛苦。。体能差可以练。。没有什么对不起的。。亲。。加油
话说你和我姐的名字一样。。让我情何以堪啊。。。哼。。不行。。你得请我吃饭啊。。。哼。。哼。。哼、、、占我老大的便宜了
本楼点评(0) 收起

看名字真的以为你是中心的那个刘佳。我们一起加油
本楼点评(0) 收起

注意身体。好好休息!
本楼点评(0) 收起

不得不说狗子哥的回帖越来越有震姐范了……回复 5# 二狗子
本楼点评(0) 收起

这个我知道  吃四五个馒头的妹纸
貌似发错版块了
本楼点评(0) 收起

把哥感动的是眼泪哗哗的
本楼点评(0) 收起

今天我也去参加了洪楼拉练,不过可惜没能认识这位英勇的同学,下次一定要认识一下~~
帮忙还车的孩子都是好孩子,辛苦了,好好休息,早日康复···
本楼点评(0) 收起

回复 3# 孙佳炜

光头,你又开始欺负小女生了,又不淡定了!
本楼点评(0) 收起

前助今天很棒,把口号响亮、准确的传递了下去,并有合适的补充。

体力不好没有关系,骑得多了就好了;技术不好没有关系,骑得多了也就好了,一定要吸取经验,注意安全。

感谢刘佳同学拉练结束后积极主动的去还车,去帮主席团分担。

另外另一个刘佳会不会很伤心,不能用自己的真名注册了,嘿嘿。
本楼点评(0) 收起

感冒了那好好休息吧。
本楼点评(0) 收起

好好休息啊!今天你好棒呢,我很佩服也很感谢你这个和我同级的前助。另外,谢谢你帮我复习了一句德语“你好”——“姑吞挞客”(嘻嘻,音译过来亲们自己念吧!)认识你很开心哦~话说我也想当前助~
本楼点评(0) 收起

回复 8# 孙梦阳

看到这帮新人的成长 咱可以安心的去了 私奔吧
本楼点评(0) 收起

回复 6# 雅雯

汗= =。吓哭了..
本楼点评(0) 收起