山东大学自行车协会论坛

标题: 【微信】作为微信报编辑,我的失误,我的错。 [打印本页]

作者: 邵宇杰    时间: 2013-3-21 00:33
标题: 【微信】作为微信报编辑,我的失误,我的错。
山大车协手机报第二期, 【活动早知道】西校周末的斗母泉拉练没有报道,而且主板块还出现了俩错别字,回想起还真是不应该啊。
    毕竟这手机报是代表车协的一个形象啊,下期一定要认真审查啊。
    微信报的编辑们会是一个完美的团队。
    这里还希望征求读者的意见或者建议。[attach]17987[/attach]
作者: 郑迪文    时间: 2013-3-21 00:40
慢慢来就好了  没有谁在最开始就可以完美的
作者: 兰海东    时间: 2013-3-21 09:14
补发勘误如何
作者: 张震    时间: 2013-3-21 09:28
编辑辛苦了。
咱们的目标:期期精致,让读者爱不释手。
前两期怎么没发布论坛?以附件的形势收集在论坛吧。
作者: 刘舒    时间: 2013-3-21 10:32
咱么都是第一次弄,难免有错误,而且你们还是前几期,已经弄得很好啦!
过一阵轮到我们的时候还得麻烦你们讲讲经验哈~
作者: harrith    时间: 2013-3-21 11:46
没事,流程再规范一点细致一点,谁都有马虎的时候~
作者: 郑海山    时间: 2013-3-21 12:22
大家会理解的,加油!!!
作者: 邵烁    时间: 2013-3-21 13:32
编辑在短时间内编出一期手机报也确实不容易啦,大家一起加油,没有什么错误的,不要自责啥的啊啊啊
作者: 景行仰者    时间: 2013-3-21 15:28
表示退出编辑组我很抱歉。。。

另外,我感觉微信上有很多官话套话。。。嗯。阅读价值一般般。。。
继续努力吧。。
作者: 乔二风    时间: 2013-3-21 16:22
顶楼上的,没必要让车协微信一股子学生在线风
有自己的语言风格,朴实直接,表达真实信息即可
至于小错误大家应该都不会怎么在意,反而你们为大家带来惊喜,祝愈加完美
作者: 南校-解文龙    时间: 2013-3-21 18:12
呵呵,加油
作者: 彭春晓    时间: 2013-3-21 18:58
编辑们的付出我们都看在眼里,谢谢你们,让大家能对车协有更多的了解。人总是在追求完美的过程中越变越好的,所以,加油!!!身为车协人,我们一起加油!
作者: 张倩    时间: 2013-3-22 09:07
有小错误不是大问题,有错误才能有进步嘛,编辑们都是挤出个人时间来做这件事,这种付出就已经值得我们敬佩了啊,而且确实很方便我们对车协一系列活动的了解,所以加油哦~~~
作者: 布宫脚下方方土    时间: 2013-3-22 10:47
咳咳。咱们得修改一下语言风格了。不能照搬论坛,亲民一点。。
等咱们讨论一下吧。。交流一下经验
作者: 彭雪妮    时间: 2013-3-22 19:54
都小事,不要太在意,以后注意就欧了~~小哥加油哦~:onion24
作者: 屈云萌    时间: 2013-3-25 16:30
咱们多交流交流,总结经验,争取越做越好,马上到我们了,还要麻烦你们传经验呀!

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2