山东大学自行车协会论坛

标题: 好久不来 你们都在忙什么? [打印本页]

作者: 逃之夭夭    时间: 2013-3-27 21:45
标题: 好久不来 你们都在忙什么?
工作的话还是在农行
就是调到家这边来了
每天一样的生活
好无聊

你们呢?
作者: 樊军鹏    时间: 2013-3-27 22:42
大多数都老了懒了,我也是偶尔逛逛论坛。大部分时间实验室无聊的呆着。那帮大四的估计过的还比较潇洒
作者: 南校-解文龙    时间: 2013-3-27 23:13
不认识楼主,但是认识老樊,但是对楼主的名字比较熟悉
作者: 郑迪文    时间: 2013-3-27 23:13
我喜欢这个ID   桃之夭夭,灼灼其华
作者: 吴小泡    时间: 2013-3-28 11:21
PP~{:4_230:}
大四的在准备复试或者奔波在各个宣讲会之间吧
毕业季好像还没进入状态……
作者: due    时间: 2013-3-28 15:41
想屎的复杂状态 调剂的一直不给信儿 等着 同时只能在备战找工作了呗
每天毕设中
作者: 刘国景    时间: 2013-3-28 21:37
pp你好  好久不见
实习  终于是不再干洗牙之类的活了……
作者: 云少杨    时间: 2013-3-28 22:52
在毕设 在奔波 在。。思考人生。。还有大神在找面试官聊天,泡儿刚把自己卖掉,志明被导师收了自由,晓红在捡工作,小二黑不知道干嘛但是每次见大多在提着一个黑包包 ,风姐姐在调剂,瑞雪 碧薇在实验吧,妹妹在赶毕设,超宇这货听说打算二战目前消失中,笑笑在打酱油?目前下线中,佳炜在做各种想(出国 工作 四级。。),二哥在北京315回来谁都不认识了。。然后听说跟'多米'神马的扯上了关系,  浮云在挑战杯偶有在中心见其与雯姐腻,文浩听说在很辛苦给导师干活然后准备河海的复试?伟伟去了大庆,老谭在龙湖痛苦并快乐的工作着(最近听说跟珊姐有喜讯),小雨哥在英国杳无音信(问佳炜吧),丢丢、国景在楼上,洪大园在北京挣钱养家,赛赛在读大四(她五年),翠翠在南外环装学弟,聪姐在博啊博啊博啊,庭妞儿前些日子刚冒了个泡听说考研失利现下落不明,秀哥。。这个彻底不知道了   如果我真的忘了你想知道的谁 请不要难过 最近真的头大啊大啊大啊!
作者: 吴小泡    时间: 2013-3-29 11:10
回复 8# 云少杨

这详细的概括 木哈哈哈哈
云少可以为大家带盐咯{:4_230:}
作者: 黄凤跃    时间: 2013-3-30 11:52
调剂啊调剂,调不上就去追随超宇……二战。。。完全没有找工作的状态啊
作者: 梁超宇    时间: 2013-3-30 22:54
回复 8# 云少杨
云少一出,谁与争锋……
话说我这个不靠谱的这几天接着乐呵呵的不靠谱中……就是披着二战的袍子混日子……找找工作看看小说编编程序神马的。
还有这几天各种做鸵鸟状,不要问我干吗……我在害羞……
作者: 云少杨    时间: 2013-3-31 10:17
回复 11# 梁超宇
听说鸵鸟自娱久了会抑郁
作者: 逃之夭夭    时间: 2013-3-31 20:17
你们这帮人清明活动不??!!
作者: 翠翠    时间: 2013-4-1 16:25
神马叫装学弟。。。难道我不是?
要么别叫我学弟,要么别说装!
玩笑啦玩笑~
pp有对象了没?
作者: 逃之夭夭    时间: 2013-4-1 21:17
回复 14# 翠翠

对象木有介  
还等着八卦团呢
作者: 云少杨    时间: 2013-4-2 21:06
回复 14# 翠翠
hehe~翠翠不解风情呐~学弟是个事实 冠以装字说明我们在心里给你留了位置不愿承认乃是学弟:onion18
作者: 云少杨    时间: 2013-4-2 21:10
回复 13# 逃之夭夭
本来没打算的 昨天突然慷慨激昂的有了去南昌的打算 然后。然后。。今早就颓废的又给否了。。
作者: 黄承恩    时间: 2013-4-8 11:13
好久不来 最近一直在找工作,迷茫的大四下,还是挺悠闲的。董P好,,
作者: 疯魔闪电    时间: 2013-4-8 13:38

回复 8# 云少杨

没有谁都不认识吧!!!只是那天睡眠不足犯晕了而已!!
不要放在心上啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 云少杨    时间: 2013-4-8 22:30
来 我们的秀哥有消息了  在此感谢国景同学的亲情共享
转自刘国景:今天去参观李某同学的公司了 果然是高端大气上档次 顺便宣传一下 有木有要结婚的 可以联系艾茉儿婚庆策划 李经理15254196673
反正消息都传了 连图也一块盗了吧:onion26
[attach]18131[/attach]
作者: 刘国景    时间: 2013-4-8 22:35
回复 20# 云少杨
原创飘过……
作者: 翠翠    时间: 2013-4-8 23:47
回复 20# 云少杨

哈哈哈高端大气上档次!!!
作者: 翠翠    时间: 2013-4-8 23:48
回复 16# 云少杨
有能耐别当面叫我学弟
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
怨念
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 李鸽    时间: 2013-4-10 19:11
回复 15# 逃之夭夭

八卦团前成员来报个到。这是嘛情况。:onion17
作者: due    时间: 2013-4-16 15:14
回复 20# 云少杨

原来在这里 秀哥 以后能打个折不?
作者: 逃之夭夭    时间: 2013-4-21 22:23
下次聚会什么的可不可以定在星期天  我有空  赶也赶过去
作者: 许瑞雪    时间: 2013-4-22 17:22
下次聚会什么的可不可以定在星期天  我有空  赶也赶过去
逃之夭夭 发表于 2013-4-21 22:23

为了这句话,木有聚会也要创造聚会^^

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2