山东大学自行车协会论坛

标题: 那些年,咱的葡萄湾~ [打印本页]

作者: 刘丽颖    时间: 2013-5-13 17:18
标题: 那些年,咱的葡萄湾~

每一次去拉练都是那么开心,这次去葡萄湾湾还是那么激动,路呀啥的就不多说了(其实我也不懂说什么),就用文字与照片记录一下那些年欢乐的车协一家人吧!
[attach]18829[/attach]
题目是这么来的有木有~
[attach]18830[/attach]
我们,在路上
[attach]18831[/attach]
[attach]18833[/attach]
感觉超有爱了~
[attach]18832[/attach]
[attach]18834[/attach]
[attach]18841[/attach]
[attach]18839[/attach]
终于被我拍到骑车的镜头了,不容易呐
[attach]18837[/attach]
这几位……
[attach]18838[/attach]
这就是守护
[attach]18842[/attach]
[attach]18843[/attach]
找找自己在哪儿吧
[attach]18844[/attach]
那些年,我们公用的午餐
[attach]18845[/attach]
那些年,我们划的船
[attach]18846[/attach]
那些年,某个人上的树
[attach]18848[/attach]
[attach]18847[/attach]
那些年,我们的葡萄湾
[attach]18851[/attach]
那些年……
[attach]18852[/attach]
那些年……
[attach]18850[/attach]
    那些年,愉快的葡萄湾拉练!
作者: 刘慧莹    时间: 2013-5-13 17:19
怒抢沙发
作者: 刘慧莹    时间: 2013-5-13 17:25

[attach]18854[/attach]
[attach]18856[/attach]   

同样是吃糖  差距怎么能这么大呢:onion24
作者: 刘丽颖    时间: 2013-5-13 17:35
点击照片可以查看原图呦各位亲~我才发现的,不要告诉我大家早知道了……
作者: 旺旺    时间: 2013-5-13 17:41
那些年某个人上的树。。。
作者: 刘丽颖    时间: 2013-5-13 17:47
回复 5# 夏天的记忆

回眸一笑……(以下省略N个字……)
作者: sduliuzc    时间: 2013-5-13 17:50
回复 5# 夏天的记忆

回忆的敢脚
作者: 张倩    时间: 2013-5-13 17:55
嘿嘿,美丽的葡萄湾~~~
作者: 徐志强    时间: 2013-5-13 18:37
求多点文字,图片爪机看不到
作者: 陈尚敏    时间: 2013-5-13 19:14
同样是吃糖 差距怎么就这么大呢=。=
作者: 屈飞强    时间: 2013-5-13 21:42
不愧是学线的,拍照很有感觉,哈哈。以后文字可以再多一点,加油。
作者: 宋春良    时间: 2013-5-13 22:29
弱弱的问一句..楼主妹子的名字很熟悉...楼主长什么样子倒是忘记了...
照片都很好~抓拍的很好~~~
这都必将成为我们大家美好的回忆~~
车协的摄影师可以考虑一下呐~~
美美的图配上美美的文字,加入新闻宣传组吧!!
作者: goward12    时间: 2013-5-13 23:22
楼主有兴趣可以把图发到车协ftp里呢 那里是储存照片最系统的地方
作者: 郑宇    时间: 2013-5-14 00:08
回复 5# 夏天的记忆

{:4_262:}某人就是这位旺旺学长啦
作者: 黄颖    时间: 2013-5-14 11:48
拍的好有感觉啊 技术帝
作者: 刘丽颖    时间: 2013-5-14 12:49
回复 12# 宋春良

可以说这是裁剪过的么……如果大家不是帅哥美女,如果不是晴天,如果不是大家爬坡时骑车很慢,如果相机不太给力,真的拍不出来呢。谁让咱拉练有了天时地利人和呢!
作者: 刘丽颖    时间: 2013-5-14 12:50
回复 13# goward12

我找找看~很想传上去呢!
作者: 宋春良    时间: 2013-5-14 13:29
回复 16# 刘丽颖

那也行啊!!怎样都好!
    这不是挺好的么~~~
    还是你人品好,抓拍好,够细心,够用心~~~
作者: 许泽伟    时间: 2013-5-27 18:21
回复 3# 刘慧莹

谁让你发出来的的的的的的、、、发出来也别对比啊啊啊啊啊啊、、、玩了,我的形象。。。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2