山东大学自行车协会论坛

标题: 我不想说再见~ [打印本页]

作者: 彭春晓    时间: 2013-5-27 00:58
标题: 我不想说再见~
刚刚给小冉子回帖,突然意识到,我居然也要离开这个“非一本”的齐鲁软件学院了,还有那么几个月,我就再也不属于这里了吗?
我不要,我不想,我真的很不喜欢“离别”这个话题。
北京庆功宴结束,亮亮紧紧拥抱着我们这些明年就要回到西校的人,老是舍不得松开。那时候,我还在尽量使自己麻痹:“没事儿,没事儿,离下学期还早着呢。”可是真的还有很多时间吗?
这半年来,你们给了我太多幸福的感觉,我是有多幸运啊,能在最初就遇见你们。
药乡前一天晚上,二丫姐给我们发邮件,唤着我们“亲爱的”给我们加油,告诉我们“既然选择了远方,就不顾风雨兼程。”二丫姐,你总是那么细腻贴心,稍稍注意到我们的一点儿不开心,便会立刻赶来安慰鼓励我们。知道你在身边,我们真的很安心。:onion28
子文兄,药乡前你一直告诉我“开始的时候,不要爬太慢。”我说“那万一我后面没劲儿了怎么办?”你笑呵呵地说“别怕,最后坚持下去就胜利了。”咱俩在一块儿的时候没说过什么太正经的话题吧,你总会不识趣地说我胖胖,为此我还气呼呼地立下誓言:“等我减肥成功肯定要去找你报仇!”可是对于药乡选拔,你那么认真地给我鼓励和建议,那一刻才像个学长嘛~不过,就算我去了西校哪天瘦下来了,我还会“杀回”软园找你报仇滴~~嘿嘿。
植植,发车前我对你说:“想想要爬8公里的坡就害怕。”你特别淡定地对我说:“没事儿,别怕。我陪着你爬。”我当时立马回了你一句:“你自己要努力爬,你要是敢出现在我身边我一准儿把你骂跑。”我说的是真的,要是你要敢为了陪我影响自己的选拔成绩的话我会狠狠骂你更会狠狠骂自己。不过,春晓听到这句话真的很幸福哦。
宽姐,药乡爬到一半真的很累了,看着海潇在前面一直回头配合我的速度而我却还是一直跟不上他的时候我真的觉得自己很没用。就在到了最陡的那个坡底时我看见了你和婷婷宝贝。婷婷一个劲儿的喊“春晓加油”并且陪我爬,而你也站在石头上扯着嗓子喊“春晓,加油,跟着海潇别停!”我能说那时候我感觉你好酷吗?作为老人,你希望的是我们的成长。还有还有啊,我对你说过吗?你笑起来真的挺可爱的。大三老人了,还成天和我们在一块儿玩耍,是放不下我们吧。我们没大没小地在你面前吵吵闹闹,体训也会偶尔黑黑你,是因为我们爱你呀。压力大了,记得把什么乱七八糟的烦心事倒给我们啊,陪聊喝酒通宵什么都行。因为我们都希望山大最帅的男人——小王子快乐!
新宇,谢谢你陪我爬到了药乡顶。最难的那段坡,我真的很累很累,用力去蹬了去总是感觉不到前进。我一抬头看前面有点绝望地说了句:“啊,怎么还那么长啊。什么时候才到头啊!”你就在旁边对我说:“春晓,别管前面还有多远,看着脚下尽力蹬就好,多长的坡总会到顶的。我帮你看着车。”就这样,来车了有你提醒我,节奏慢了有你的加油声,让我觉得坡也不是太长啊。
文文,到了后半段看到你,你在那里喊:“春晓,加油,还有最后一个坡!”当时我还有力气和你开玩笑:“我不信。”我怎么知道你是不是在玩“还剩几公里”的把戏,你连忙解释:“你想想啊,我是酱油团前骑最后留下的,真的是最后一个坡了,加油啊!”O(∩_∩)O哈哈~,最后我信了,因为我定时的歌曲循环停了,估计应该快到顶了吧。
刚过了文文身边,就看到猴子从上面冲下来了,猴子你知不知道呢,我当时还在算你已经到顶等了多久了咧?然后你就在我身边掉了个头开始陪我爬。你在我前面告诉我“这是最后一个坡,坡度不算大可以提速”然后我就跟着你慢慢提速,可是不争气跟不上你的节奏。你就一直回头,看着我落下了就再降一点点速度,快到下坡的时候你说:“看,那就是终点,下坡了,可以加速哦。”然后我就跟着你冲过了终点。你是不是很无奈啊,你不停回头不停跟着我减速度······不过我真的很幸福啊,因为冲线的时候有你和新宇在身边陪着我,那种家人在身边的感觉很棒。咳咳,你要听猴妹的话按时吃饭多长肉嘛:onion24
大哥,我一直很纳闷儿啊,你这么靠谱的一人儿怎么就是不找大嫂呢?!我们要大嫂!你的好太多了哦,待我慢慢数来:会做饭,会做蛋糕,靠谱技术员,靠谱后骑,还是体力流······不数了,太多会数累的~~~你帮我把车把放低后爬坡真的挺舒服的,关键你好细心呐,回软园后还不忘问我“把低了感觉怎么样?不舒服的话再调回来。”啊啊啊,这么靠谱的大哥,妹子们快看过来啊!
亮亮,记得锦绣川拉练下午我对你说“我困了”你说“我给你唱歌吧,想听什么?”然后我立马来了精神“我要听恋爱ing”(上午刚听了耶)“记不住词······”之后沉默了好一会儿我以为你不要唱了呢~可身边居然响起了歌声。虽然有的词儿确实没记住,但我当时真的好想哭,谢谢你亮亮,这么疼我们的亮亮。
煽情完了我要好好和你唠唠昨天在南新的事儿啊。看在你那么关心我家婷婷的份儿上。我就原谅你那句话了:“你快走,别在这儿当电灯泡!”哦哦哦,不对,不是这句话。是我在“大哭”说了句“呜呜呜,你们抛弃我了”之后你脱口而出的那句话:“不是抛弃,是嫌弃。”哎,当时心碎成了好多好多片儿了呢:onion18不能一块儿玩耍了······
不过呀,虽然昨天晚上像个小学生一样没大没小地直呼你大名冲你大喊:“黄晶亮,以后再也不和你玩儿了!”其实我还是想对你说,哼哼,就算你不是抛弃我而是嫌弃我,我也会一直赖着你的,你要是不让我赖我就哭,就不和你玩儿了:onion27
爱我们的狗狗哥,你永远都让我们感到好亲切。玩起来你和我们一样疯狂,完全就是个爱卖萌爱耍宝爱抢镜掉节操的大男孩儿,可是一遇到正事儿你又是那么尽职尽责,尽全力想把我们每一个人都保护的好好地。还记得上学期蹭完洪楼拉练龙哥送我和婷婷回软园,在路上他对我们说:“狗子培养了好多人下学期就都去西校了。”当时我只是想去了西校还是可以经常回来的嘛,不过现在怎么想怎么伤感。因为我们真的舍不得离开。
昨天药乡结束,我对冯姐说:“其实我觉得药乡也不是很难爬啊。”冯姐说:“那是因为你不是一个人爬啊。”真的,因为我知道你们一直都在。
方方土一直帮我背包,结果下雨了他的白色短袖上都染上了书包带的颜色;婷婷一直声嘶力竭地喊着“春晓加油。”我爱你,婷婷宝贝。路上强哥陪我聊天,告诉我别紧张;大旭看着我速度慢了大声冲我喊:“春晓加油!”在下雨时帮我们背着贵重物品;海潇、大名、老板在我累得不行的时候给我鼓励给我建议让我坚持了下来;爱阔,虹颖,国庆,小宇等一众酱油团们给我加油给我力量;包包回来帮我放松,还特别细心地把西瓜切成小块儿端给我们吃,在听到我坚持爬上去的时候高兴地说:“那就很棒啊。”一天药乡,我就收获了这么多温暖,更不用说这半年我在车协的收获了。
谢谢你们。是你们让我真正理解这句话“家人是不一定只讲血缘的。”
以前凡是遇到分别的场合我总是让自己忙起来没完,各个桌串,问这个“还要水吗?还有啤酒吗?还有饮料吗?我去拿~”有很多朋友就和我开玩笑:“你怎么也不理我呀,不是为了躲我才故意忙的连轴转吧。”我笑笑“当然不是”,其实就是吧,我不愿意和你们道别,我真的很不愿意,甚至我很害怕要和你们分开。所以,亲爱的们,如果要离开的那天我还是很忙活的话,别以为我不在乎和你们在一起的日子,那是因为太在乎才会想要去逃避。
算了算了,先不想了,好好珍惜还在软园的日子,你们什么时候都不能抛弃我们!
作者: 二狗子    时间: 2013-5-27 01:03
黄昏,黎明。有你就心跳到不行。
作者: 旺旺    时间: 2013-5-27 01:03
在火车上看你们最近的帖子看得有点审美疲劳…
作者: 彭春晓    时间: 2013-5-27 01:07
回复 2# 二狗子
O(∩_∩)O哈哈~,啥时候也要听你唱
作者: 彭春晓    时间: 2013-5-27 01:09
回复 3# 夏天的记忆
虽然疲劳但还好是审的”美“啊!嘿嘿,不贫了,旺旺还在火车上呢,一路顺风哦:onion17
作者: 脑子卡机了    时间: 2013-5-27 01:20
回复 3# 夏天的记忆

每到这个时候就是情感大爆发
作者: 王帅趵突泉校区    时间: 2013-5-27 03:54
大西校欢迎外边的孩纸们回家……
作者: 刘显英Suuuunny    时间: 2013-5-27 08:14
欢迎来西校:) 在经十路上蹬几圈车子就回软院了啊!
作者: 宋春良    时间: 2013-5-27 08:37
春晓...这小宇宙爆发的好雄厚...
作者: 黄凤跃    时间: 2013-5-27 08:45
只是换个校区而已,朋友依然是朋友,兄弟依然是兄弟。再说了搬校区又不只有你一个人搬。

我见过搬校区伤感的,但没见过你们这么伤感的,又不是生死离别。再说了,你们现在才隔了几公里就这么伤感,让我们这些即将散播到全国各地的大四老不死的情何以堪啊!!
作者: 包骐林    时间: 2013-5-27 09:07
春晓啊!我们以后回常会软园的,来抢他们的自习室,来让他们请吃饭!!!反正我们都是有车的人!!!很方便额!!!
作者: 植咔咔    时间: 2013-5-27 09:43
回复 11# 包骐林

包子要啥馅得?
作者: 徐志强    时间: 2013-5-27 09:43
晓阿姨就是这么细心,点点滴滴的细节在过去颇久以后
还能说的那么清晰,
家人是不一定只讲血缘的 第一听到,感觉很美好呢,
生活是一段向前的旅程,每一次每一刻都有他不同新样的美好,
我一直觉得车协是一个正能量社团,蛐蛐10几公里的路途也不算什么
既然家人是不一定讲血缘的,那么,也不会在乎这些距离的是吧
阿姨,加油啊,生活应该是你用的最后一个表情
作者: 植咔咔    时间: 2013-5-27 09:44
春晓嘛,不要这么感伤嘛,调调节操就好了嘛,哈哈哈嘛
作者: 霍舒同    时间: 2013-5-27 09:53

有一天在西校听无聊的讲座,我就想这是我以后的常态吗
坐在西校的教室里,拼命的想骑车回软园

不想走
求西校人别喷,在西校,我会想软园
往返30公里,无所谓
作者: 包骐林    时间: 2013-5-27 10:04
回复 12# 植咔咔

要肉的啊!!!肉的啊!!!
作者: 於丙然    时间: 2013-5-27 10:17
哎呀,这是什么节奏,遍地这样搬校区的离别帖?软院南新都发了,我这个中心的孩纸是不是也要发表一下自己对于搬校区的看法呢?好啦好啦,玩笑开到这里,说点正经的。本来以为回了李冉和杨君婷的帖子之后再看这个就不想说了,觉得都是重复的部分吧,不过仔细想想还是有点新感想吧。说到离别,我的人生到现在一直都在经历,初二时因为不能异地高考于是回老家读书,离别了父母离别了关系很好的同学,我依旧记得当时我爸送完我走了之后我大哭的情景,因为那是我从小到大第一次离开父母。后来高考结束,本一心想在父母身边上大学的,但最后因为一些原因,独自一人来到了山东济南,这又是分别,还有就是即将到来的搬校区。或许,搬校区对于我这样经历过离别的人来说也是小事了,但是每当绍哥开玩笑的说到我是要去西校的人的时候心理还是很难受,有时一直在想如果自己不是学医的,而是化院什么的多好。然而,有些事我们左右不了,时间也不多了,我们能做的不是悲伤了,而是让我们在搬校区之前好好珍惜和这个校区的人在一起的时间,要笑着离开,让最后的时间留下的是快乐而不是悲伤,也让这个校区的人相信你能在另一个校区能过得很好,让他们能更放心地把你交给新的校区。我还是说,也不要太悲伤,虽然不知道西校离软院有多远,但是毕竟还在济南,有车子就都是浮云啦,你能去看他们,他们也能来看你。另外呀,别忘了,陪你一起去西校的还有杨君婷,包子,同同他们呢,相比我一个新会员过去,你还真是很幸运呢。人的一生吧,不可能总是一帆风顺,总要离别,就像前面那学长说的,以后还有毕业呢,看淡点,我们,大家都还在你身边呢。最后送你一句我当时初二离开的时候,我的语文老师送给我的一句话,离别是为了更好的相遇,也许西校没有新生,但是我们还是要努力带好那里的车协(真心不知道这句话现在说是不是有点早),你不能给培养你的软院,培养你的狗子哥和那些大二的丢脸,我也不能不能让中心的那群老家伙失望。我希望,以后当我们再回到大一的那个校区的时候,我们能为我们自己骄傲。
好吧,英语课上老师总是走来走去,提心吊胆中用手机搞定了这篇回复,嘿嘿,加油呀,春晓,话说你当队医那么久,还没和你配合一次呢。不知道会不会有机会呀。
作者: 宋子文    时间: 2013-5-27 10:47
我该回复什么?我该回复什么?我该回复什么?遇到伤感的情况总是束手无措。在软园坐等被报仇,还有,再见不会是永远,再见是为了再见
作者: 陈滢    时间: 2013-5-27 10:47
春晓,,没能亲自去给你们加油感觉好可惜,,不过我对你的爱并不比他们少啊,尽管你和包子还有同同他们下学期都要去西校,,可是同在一座城,这点距离都不算事儿,,聚散终有时,不要太感伤,何况我还要跟你学技术呢:onion09
作者: 李佼阳    时间: 2013-5-27 12:33
什么也不想说
春晓 你是我很喜欢很喜欢很喜欢的姑娘
细心 体贴 温柔 努力
不多说 不需要说
作者: 郑海山    时间: 2013-5-27 12:58
回复 17# 於丙然

春晓好姑娘啊
你明年可要好好照顾她
作者: 邵烁    时间: 2013-5-27 13:33
距离长了,感情更近了。不在身旁的时候,打个电话聊会qq都好
作者: 吴雨城    时间: 2013-5-27 14:41
换校区是好事,有娘家又有婆家,。多好!在的永远还在,不在的,或许西校会给你
作者: 刘亚婷    时间: 2013-5-27 15:48
回复 4# 彭春晓

狗子唱歌着实好听。
作者: 刘亚婷    时间: 2013-5-27 16:04
春晓不要戳我泪点。
我永远都无法忘记宽姐在最后一次带我们的时候滔滔不绝的叮嘱了一个多小时。
那句"如果不去体训,我真不知道自己还能干点什么"一直一直放在我心里。
我永远不能忘记第一眼看到狗子在我的远征衫上写的“丫头,这就是车协,我们要在这里扎根下去。”瞬间泪如雨下,哭到全身发麻的感觉。
有你们在这里,怎么说离开。
作者: 刘舒    时间: 2013-5-27 17:32
回复 21# 郑海山

刘舒好姑娘啊
你明年可要好好照顾她
作者: 刘舒    时间: 2013-5-27 17:34
春晓么么,可爱哒我爱哒姑娘,丙然说的没错,还好你们是一群人。
不要感伤啦,能常回家看看就看看,不能就干好自己在西校的事儿。
不能让他们担心,要让他们自豪。
作者: 於丙然    时间: 2013-5-27 17:39
回复 21# 郑海山
擦,什么节奏呀?好吧,这个不用你说我也知道好吧
作者: 丁林森    时间: 2013-5-27 17:44
春晓不要戳我泪点。
我永远都无法忘记宽姐在最后一次带我们的时候滔滔不绝的叮嘱了一个多小时。
那句"如果 ...
刘亚婷 发表于 2013-5-27 16:04

宽宽是这么感性的人啊,叮嘱了你们一个小时。。。。怎么之前没看出来啊:onion24
作者: 刘玉龙    时间: 2013-5-27 18:00
下学期我们也会常去西校看你们的
作者: 刘亚婷    时间: 2013-5-27 18:19
回复 29# 丁林森

那天我们也吓哭了,本来以为会是康姐的谆谆教导,或者是磊姐的循循善诱,结果没想到,没想到……
作者: 付新宇    时间: 2013-5-27 19:49
纵使彼此的距离相隔十多公里,但我们之间心与心的距离绝不会拉远一厘米。
作者: 陈冯    时间: 2013-5-27 22:06
春晓这个名字好好听:onion09
作者: 乔二风    时间: 2013-5-27 22:21
晓。。阿姨我以后会常去看你的。。。

作者: 张倩    时间: 2013-5-27 23:31
看你们的帖子,看的辛酸
突然觉得,能四年都在中心也是种幸福
好好的,西校来参加活动的人总是少的
一定要好好的加油

山大的六个校区其实离着都不算很远
我想怪坡不要这么就停止了
下学期一三五,咱们接着去刷,接着去玩耍
好不好?别这么伤感了,我都心疼了
作者: 刘舒    时间: 2013-5-28 12:52
回复 35# 张倩

下学期木有一三五。。
作者: 彭春晓    时间: 2013-5-28 17:29
回复 7# 王帅趵突泉校区
回复 8# 刘显英suuuunny
O(∩_∩)O哈哈~,知道到了西校也有一大家子人疼我们,可是就是不喜欢这种离别的感觉啊!
作者: 彭春晓    时间: 2013-5-28 18:49
回复 9# 宋春良
呃呃呃,不是小宇宙爆发~爬了次药乡,真的想了很多,感动了很久~
回复 10# 黄凤跃
“朋友依然是朋友,兄弟依然是兄弟”说的好棒啊。
对啊,毕业的时候怎么办?
为了未来,为了理想,为了事业,为了家庭······我们可以为了好多东西期待着毕业的来临,期待步入社会后的大展身手,但惟独为了你们我希望自己永远都不毕业~
回复 11# 包骐林
好啊好啊,我们以后会经常回软园“横行霸道”滴!(嘻嘻,说的好像我们很邪恶似的
回复 13# 徐志强
嗯嗯,“既然家人是不一定讲血缘的,那么,也不会在乎这些距离”。外甥说的真好。我会听话像最后一个表情一样生活下去的。来,摸个头~
PS:这么好的车协好男人,妹子们可要抓紧时间了啊!!!:onion11
回复 14# 植咔咔
植植,你个不靠谱的·········还“调调”节操,作为山东孩子怎么学的语文!
春晓不感伤,只是舍不得离开你们。嘿嘿,舍不得离开“曲大爷”的庇护啊(没有你的日子里,顶风时谁给我们挡风啊······:onion18)
作者: 彭春晓    时间: 2013-5-28 18:50
回复 15# 霍舒同
虽然他们常开玩笑说:“谁和你们一个学校,我们是齐鲁软件学院的,你们是山东大学的。”我们总是反驳:“我们是山东医科大学的!”可那时候,心底想的是我们和你们就是一伙儿的,你们想不要我们都不行······
对的对的,不就是往返30公里,无所谓。
回复 17# 於丙然
小丙子,下学期我们就能一个校区了耶!你说的对,我会努力,不会给软院,给狗子哥和那些大二的丢脸的。我希望,当我再回到大一的那个校区的时候,我能为自己骄傲。
话说清明本来能和你搭档的哟,不过没事儿没事儿,以后有的是机会。我们一起加油!
回复 18# 宋子文
子文兄,以后我回软园的酸奶你就包了吧?:onion24话说,你那句“坐等被报仇”是不是对我减肥成功充满信心呢:onion17
回复 19# 12计机,陈滢
知道知道,你对我们的爱丝毫不比他们少。我不感伤了,只不过人家就是舍不得走嘛~
回复 20# 李佼阳
亲爱的,谢谢你一直那么疼我那么爱我。春晓很幸福,春晓也会努力让你感到幸福。一想到下学期和你的距离会拉近,我就很开心。到时候我会和兵哥哥轮流去探亲的(因为,我不要当电灯泡哦~)累了乏了怕了,别忘了还有春晓。想笑的时候我愿意陪着你大笑,想哭的时候就抱着春晓哭吧,虽然我没有宽厚的肩膀但我胖胖有肉肉哦,你抱着会很舒服的。爱你。
回复 21# 郑海山
嘿嘿,海山真好~
另外啊,既然春晓是个好姑娘,那她去中心的时候你可要好好照顾她哟
作者: 彭春晓    时间: 2013-5-28 18:51
回复 22# 邵烁
喜欢这句“距离长了,感情更近了。”从只知道你的名字,到见到你这个人,再到慢慢熟悉,我突然发现大舅是个很靠谱的人嘛!一起加油咯!
回复 23# 吴雨城
有娘家又有婆家~~~嘿嘿,这样想想也不错嘛~不过这个比喻有点不太合适啊~
回复 25# 刘亚婷
二丫姐,我们不会离开的。我们可永远都是你们的宝贝儿。真的,有你在的日子我们很安心。
回复 21# 郑海山
回复 26# 刘舒
对呀对呀,舒舒可是个好姑娘,海山你一定要好好照顾她。
回复 27# 刘舒
恩那恩那,我会好好加油的。会努力让他们放心的。么么哒:onion09
作者: 彭春晓    时间: 2013-5-28 18:51
回复 30# 刘玉龙
说话算话啊!不许耍赖,谁耍赖谁小狗哦:onion24
回复 32# 付新宇
爬坡的时候有你在身边陪着鼓励着,真的很踏实很幸福。O(∩_∩)O谢谢新宇童鞋!嗯嗯,我相信“纵使彼此的距离相隔十多公里,但我们之间心与心的距离绝不会拉远一厘米。”
回复 33# 陈冯
嘿嘿,关键是孟浩然给诗起了个好名字啊!被我妈盗用了~不知道有木有侵犯孟老人家的知识产权啊
回复 34# 乔二风
好啊好啊,欢迎欢迎,热烈欢迎!不管距离远近,只要我们的心都是在一起的,就无所谓离别不离别了。哪怕大家没陪在身边,但只要他们在心里我们一样不孤单。其实我特别害怕一个人,不过每次觉得孤单的时候我总会想起和大家在一起的点点滴滴,那种感觉就是我从来没有和他们分开过。我们都要这么开心地走下去哦。我爱你,二风,么么哒~:onion09
回复 35# 张倩
谢谢你,倩倩。你的爽朗与乐观让我感觉在你身边就是晴天。我们永远都不要感伤好不好?就像你希望怪坡不要停一样,我希望我们的笑声,我们对梦想的追求以及我们一切好的东西都不要停。就这样和家人一起开心快乐地继续走下去。
作者: 宋春良    时间: 2013-5-28 22:27
你这个回复太霸气了...
作者: 布宫脚下方方土    时间: 2013-5-29 18:25
话说为什么写我写了那么少。。。。桑心啊。。。
我也说了在后面陪你爬坡的啊。。。。。。:onion17
本来没什么感觉的。
但是看了你的帖子,眼都湿润了。
我们要加油,带好西校,我们要回来,这儿才是我们的家。
作者: 布宫脚下方方土    时间: 2013-5-29 18:25
对了。。。最后一句。。
远征。。。加油!

记得带着我的梦想去。。
作者: 彭春晓    时间: 2013-5-29 19:14
回复 43# 丁泽堃
写你写的少不代表我对你的感谢少啊~哦,不对,不是感谢少,是不代表我对你的爱少哦。对,我们都要加油,带好西校,不给家人丢脸。
回复 44# 丁泽堃
我们会带着你的梦想去的,家人是一直都不会离开彼此的。我们会加油,你也要加油。努力让自己的暑假过得有意义过得充实过得开心,开学后我可是要听你汇报的哦。
作者: 小宇爱果冻    时间: 2013-5-30 11:38
去爬拔槊泉吧,药乡真心没有它厉害,
作者: 布宫脚下方方土    时间: 2013-5-30 12:12
回复 45# 彭春晓

嗯嗯嗯。。。。。。
你们加油 加油 加油
作者: 屈千舜    时间: 2013-5-30 12:34
welcome back
作者: 彭春晓    时间: 2013-5-31 12:37
回复 46# 小宇爱果冻
去年寒假软园最后一次拉练是去了拔槊泉呢,那时候有好多人还不熟悉呢。
小宇什么时候再去拔槊泉可以带上春晓阿姨哟。
作者: 彭春晓    时间: 2013-5-31 12:38
回复 48# 屈千舜
回来你要管饭
作者: 小宇爱果冻    时间: 2013-5-31 13:03
回复 49# 彭春晓

春晓姐啊,干嘛阿姨的啊。恩,貌似是5月20号左右,我们南校区了拔槊泉,也是我第一次去那里,感觉不错,然后,药乡我有去打酱油,感觉拔槊泉比较厉害的啦,下次一起去吧,嘻嘻
作者: 彭春晓    时间: 2013-5-31 13:24
回复 51# 小宇爱果冻
嗯嗯,记不记得你们去拔槊泉的路上碰到我们软园的哩?当时好开心啊!
药乡谢谢小宇的加油哦!下次一起去拔槊泉啦,上次去在当地伯伯教了提水技巧后我还是没有提上一桶泉水~~~下次去我一定要自己提上一大桶(再不要把桶扔下去只能取到表面的水了
还有啊,有这么萌哒哒的小帅哥喊我姐,心里吃蜜了耶
作者: 小宇爱果冻    时间: 2013-5-31 13:35
回复 52# 彭春晓

恩,看见了,你也在那队中么?嘻嘻,?唉,。我们也借了老伯伯的水桶,喝得很够的。
作者: 彭春晓    时间: 2013-5-31 13:37
回复 53# 小宇爱果冻
我也喝到水了耶。只不过想自己提上来一桶嘛,可是太笨老是掌握不了技巧~~~下次一定得提上一桶来
作者: 屈千舜    时间: 2013-6-1 21:12
回复 50# 彭春晓
吾等屌丝  谈何管饭
作者: 彭春晓    时间: 2013-6-1 21:29
回复 55# 屈千舜
qiuqianren,这就不能怪我教育你了,嘴上说说都不行哦
作者: 屈千舜    时间: 2013-6-1 21:38
回复 56# 彭春晓
好吧我请!   就一顿!

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2