山东大学自行车协会论坛

标题: 一直都在 [打印本页]

作者: 张震    时间: 2013-5-27 09:30
标题: 一直都在
最近大家感慨都这么丰富,我也忍不住想灌个水!

我很喜欢Youth中第一句话:Youth is not a time of life; it is a state of mind.青春不是年华,而是心境。
所以尽管马上大四,尽管看到了穿着会衫的陌生人,我也从未觉着自己老了。每次爬坡也从未害怕新会员新势力。
都是20岁左右,人生中最美的年华,怎么会是老呢?
千万不要在伤感时光飞逝中而错过,那是最可惜的。

人的一生最难得的就是:不同时间做本时间段该做的事;
人最幸福的时刻就是:为了自己的梦想而不懈拼搏的时候;
所以,再大的困难与挫折,我们也不应该停止脚步。

车协,一直都在;
车协人,一直都在;
车协情怀,一直都在;
青春,一直都在;
我们同在!
作者: 旺旺    时间: 2013-5-27 09:45

虽然我老了,不过我还没滚蛋- -最重要的是,照样秒大一的小屁孩!!!@徐志强
作者: 翠翠    时间: 2013-5-27 10:01
虽然我老了,也快滚蛋了,不过我依然在路上。
作者: 转身    时间: 2013-5-27 10:04
虽然我没老,也快滚蛋了,但是路上的感觉还是常驻心中~一直在路上~
作者: 景行仰者    时间: 2013-5-27 10:06

到了明年,或许还能再去刷药乡吧。。。

明年能不能破我现在的记录呢?
作者: 李冉    时间: 2013-5-27 10:40
虽然我不老,虽然我刚开始,但我知道什么时候该跟什么人拿什么心境做什么事。
作者: 丁林森    时间: 2013-5-27 11:31

之前一直不老,现在回想一下,认识的人从09,10,11,12级四级了,不知道自己是不是有勇气再去与13级玩了,11级刚来的时候,很认真的陪11级玩,12级来的时候觉得刚退下来,正好能轻松地再走一遍车协,于是给自己的目标是像新会员一样的参加活动,以至于自己大三体训次数多于大二多于大一。
现在将去南校了,09已远,10也还行,11将退,12长大了,不知道自己能不能像当初大三一样激情地第一天就去贴海报,然后就认识了楼上的李冉,不过值得高兴的是,南校距离中心与洪楼更近了,12走了的也能一起玩。
作者: harrith    时间: 2013-5-27 11:40
这一年的精力都放在09级这边,因为夏天一过,在身边的就寥寥无几了。
不过一直期盼着下个学期的重入车协,跪求大家到时候不要拆穿我。
作者: sduliuzc    时间: 2013-5-27 12:30
回复 8# harrith

想来很不错,期待你和晓红共同参演“回到18岁”{:4_248:}
作者: 宋春良    时间: 2013-5-27 13:41
回复 5# 景行仰者

去吧去吧~~~
作者: 宋春良    时间: 2013-5-27 14:40
回复 8# harrith

吉吉你不会是张宇喆学长吧...
作者: 吴雨城    时间: 2013-5-27 14:47
一直没老,一直都是秒旺旺专业户
作者: 张倩    时间: 2013-5-27 22:51
老吗?不老吧,我们都很年轻的,一路走下去,年纪也会为我们停留
作者: 南校-解文龙    时间: 2013-5-27 23:57
回复 11# 宋春良
这都让你看出来了
作者: yjta!kobe    时间: 2013-5-28 01:20
震姐。
你没老~~

那天你说,真羡慕你们,还有时间可以“挥霍”。
其实每个人都会经历这些。一句话~~我们同在~~
下次我找不到路了还给你打电话问路{:1_217:}
作者: 宋春良    时间: 2013-5-28 08:03
回复 14# 南校-解文龙

对啊- -我都不认识的说...我就是突然想到了...啊,学长你也是南校的...吉吉也是南校的...吉吉我见过,但是那时候我不知道他就是吉吉...话说我也不认识你...
作者: 肖莹    时间: 2014-3-21 19:32
我想我也会坚持的。。
作者: 谢伟伟    时间: 2014-3-21 23:24
20多岁的人,整天整的自己多大似的,我都25了不还照样和大家一起嘻嘻哈哈的,哈哈,开开玩笑
作者: 孙敬书    时间: 2014-3-22 16:13
回复 18# 谢伟伟

感觉伟伟真心不像25 噢哈哈 正年轻,闹一闹才有情趣

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2