山东大学自行车协会论坛

标题: 新人报到 [打印本页]

作者: 李雅秀    时间: 2013-10-30 17:44
标题: 新人报到
李雅秀,女,外院俄语。喜欢看小说。山东青岛。照片看本人吧。
作者: 宋春良    时间: 2013-10-30 17:54
太水了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 郭素杰    时间: 2013-10-30 17:55
照片呢:onion08:onion08
作者: 王钟慧    时间: 2013-10-30 18:05
我居然是沙发?   欢迎妹子来到山大车协。学俄语的妹子好高大上啊,还是爆个照吧,我们其他校区的还没有见过你呢嘿嘿:onion17我叫王钟慧,能动的  山东潍坊的,希望以后能一起玩耍啊  ,你既然信任了车协,我们就不会辜负你,希望你在车协能玩的开心,加油!!
作者: 郑迪文    时间: 2013-10-30 18:55

妹子好!    见不到本人求照片!
作者: 脑子卡机了    时间: 2013-10-30 19:07
沈光,男,动漫游戏。喜欢玩。山东曹县。照片看本人吧。
作者: 兰海东    时间: 2013-10-30 19:08
同青岛人

是二中毕业的么
作者: goward12    时间: 2013-10-30 19:46
郭昊一,男,经院金融。喜欢看小说。北京朝阳。照片看本人吧
作者: 丁林森    时间: 2013-10-30 21:34

丁林森,男,机械机制。喜欢看小说。山西太原。照片看头像吧(左边的是我,谢谢)
作者: 千百度琉璃梦    时间: 2013-10-30 22:49
回复 11# 丁林森

能不能再没节操一点
作者: 孙敬书    时间: 2013-10-30 22:57
你,你,是不是把我叫成学长的那个?:onion16
想致力于大宣传部的孩子首先把自己好好宣传宣传呗,可以参考下论坛的精华帖呢
http://casdu.cn/viewthread.php?t ... hlight=%CD%C6%BC%F6
期待新的体现我大宣传实力的报道帖:onion19
作者: 段进    时间: 2013-10-31 16:31
段进,男,外院工商。喜欢玩。四川达县。照片看本人吧。
作者: 宋春良    时间: 2013-10-31 20:59
回复 13# 孙敬书

敬书你把她收了么- -
作者: 郑迪文    时间: 2013-10-31 22:27
回复 13# 孙敬书

敬书   那个课有作业么!
作者: 李雅秀    时间: 2013-11-3 23:35
回复 2# 宋春良
我乐意{:1_218:}
作者: 李小璇。    时间: 2013-11-5 17:05
好简洁。。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2