山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 写给我的第一次..........拉练

嘿嘿,标题很有含义呀,哈哈
我期待的第一次拉练结束了,话说我从没有加入车协就开始期盼着这一天了,嘿嘿。。。。。所以在昨天晚上睡觉的时候就在祈祷老天爷不要下雨呀!!!今天没有下雨,很好。不过要是空气质量好点就更好了(话说我从来到济南就没有一天没有抱怨过这里的空气质量)
今天早上六点就起床了,然后就是和室友各种准备,各种想法。。。。可是我觉得我们想到的学长学姐们都想到了。嘿嘿,,不得不说车协真的很有爱啊!
说说我们的骑行吧,我荣幸的当上了后助。然后我的后骑是可爱的<大叔>缘分呀!从体训开始就认识大叔了,嘿嘿,今天好像看见了大叔的女朋友了,在中心的时候。大叔和那个女生很亲密的样子呀 跑远了跑远了,回到正题上,话说后骑还有后助真的是很累的,而且责任重大呀。我们队有十多个人接近20人的样子,大家骑行的路上都是注意前面的,后面往往是一个盲区,所以后骑和后助的作用就出来了。随时提醒前方的小伙伴们有车来了,注意要靠右!因为深感责任的重大,所以我一直都是高度紧张的状态啊。不过我做的感觉还是很到位的,嘿嘿,仅仅是自我感觉呀。而且大叔还说的做的很不错,也不知道是不是在鼓励我,还是我真的做的不错
总之我们队在我们各个学姐学长们还有车协的新成员们的努力下安全开心的回来了。嘿嘿,可喜可贺。。。。。。
今天还在最后的时候举行了怪坡的爬坡赛,我当时是比较累的啦,当后助车速变化的比较快,而且自己也不是很熟悉,所以比较疲劳呀。不过看着我们队的对长对我们的期待这么高,我就鼓起劲参加了爬坡赛,结果吗:onion18 我都不好意思说了。不过看见别的新会员们很努力的在爬,然后老会员们在卖命的给我们加油,心里还是暖暖的,深深的感觉到了这就是我想要的,我来车协来对了。大家都是来自天南海北,来自不同的地方,我们因为自行车这个共同的爱好绑在一起,我们车协就好像是一个有爱的大家庭一样,老会员们像哥哥姐姐一样的照顾着我们这群新来的弟弟妹妹们。嘿嘿,很有爱呀!:onion28 还有就是我们到的校区都会有学长学姐们的热情欢迎和热情的介绍着校区,老有爱了!虽然我们中的大多数四年后会离开这个协会,但是在我们的心里一定会永远的牢记着那个帮我们修车的技术员 ,那个帮我们解决身体不适的队医,带领我们向前的前骑和前助,保障后方安全的后骑和后助,当然还有和我们一起看美丽风景,克服重重困难的可爱的队友们。我发现我对车协爱爱爱不完!:onion27 最后非常抱歉的是今天晚上我有点事情就没办法去帮助还车了,其实我是非常想去的,今天这点骑行还好,但是远的不能满足我这几年被压制的心呀!都6年多没怎么骑车了,哈哈。。。。想着车多人少我就把我的室友给拉过去了,叫他帮助还车,还车后居然对我说骑的好爽,看来很有潜力成为我们的会员呀,我去动员动员!!!
                  对了,最后还有一个重要的事情 ,就是我的车车因为我不小心被我弄倒了,变速器 还有刹车有点不好用了,希望那个好心的大哥大姐帮我调一调吧,我的新车呀,才买几天就。。。。。。是在是对不起你呀!心疼死了,学长学姐们,求修车呀!还有我叫陈吉丰,吉时吉祥的吉,丰是丰满的丰(其实是丰富的丰)求修车呀:onion18 :onion18

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的电话是15953167136,修车的大神们,记得CALL我,我是南新的
本楼点评(0) 收起

回复 2# 陈吉丰

:onion17听邵烁,郑宇他们说你超靠谱:onion19要学修车,要修车找我啊,- -不过不能说四年后离开协会,车协人是一辈子的
本楼点评(0) 收起

学弟,这写的倒是很有文艺的气息。话说车子坏了,找你们的实践部部长啊
本楼点评(0) 收起

回复 3# 徐志强

嘿嘿,这压根夸奖我我会害羞的,嘻嘻,好吧,既然来了车协,生是车协的人,死是车协的鬼咯,嘿嘿,小小强帮我修车吧,时间你定吧,我随时都可以的{:1_217:}
本楼点评(0) 收起

回复 4# 於丙然

恩恩,知道了,今天你是不是在西校的呀{:1_217:}
本楼点评(0) 收起

回复 6# 陈吉丰
是的呀,看来还是有人记得我的呀。你在几队呀?
本楼点评(0) 收起

挺好啊,其实我也在绞尽脑汁打字中。
本楼点评(0) 收起

回复 7# 於丙然

哈哈,必须记得,你是学临床7年的学长嘛,话说我高考的第一个专业就是临床七年,羡慕你呀
本楼点评(0) 收起

回复 7# 於丙然

开始的四队,中心后成五队了
本楼点评(0) 收起

小小强同志已经对你动心了==
车子体训推过来就行了大神都会帮你修的
后助很给力秒杀我这个后骑,好样的,加油!!!
本楼点评(0) 收起

回复 8# 赵虔

哈哈,其实还有很多无节操的东西没有写,哈哈,想的话就收不住了
本楼点评(0) 收起

回复 11# 郑宇

:onion28我会害羞的,,,,话说我还想每天去练一次怪坡呢。。。。要是明天修好我就。。。。。开心死的会
本楼点评(0) 收起

回复 9# 陈吉丰
临七是个苦逼的专业,具体啥就不说啦,以后还能见面的。加油
本楼点评(0) 收起

回复 14# 於丙然

苦逼没关系啦,我高三一年都是想着以后可以当医生,:onion17,期待 下次的见面,学长明天拉练注意安全
本楼点评(0) 收起