山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 2013—11—3鹊山拉练(有图有真相)

今天是开学来第一次参加车协的活动,当然除了见面会,第一次体训也因为有课没去参加,所以特别期待这次的拉练。
            从今天开始,我把在车协度过的每一天都称为那些闪亮的日子。它见证着我们的团结,见证着我们的青春,更见证着我们的无节操!
            我从开始骑自行车,就用的是山地车练的车,所以骑起山地车来比较熟练。我特别喜欢骑自行车,特别是骑车出去郊游之类的,因为它环保。但最吸引我的地方是自己骑车可以为平时学习的紧张和生活中的不愉快做一次减压吧,每次都带着轻松而好奇的心情出发,带着喜悦和更多的收获回来。自己骑车还可以有一种仿佛将自己融入了大自然的感觉,特别舒心,大自然的清新空气沁人心脾,感觉好像沁入了身体的每一个角落。
            今天一天的拉练本对我来说并不是太累,不过加上昨天的体侧嘛,今天就感觉比较累了,不过只要是我愿意做的事我永远都不会感觉到累,趁着年轻做自己想做的事,无所畏惧!!我也愿意把车协当成自己的家,通过一天的相处,我完全解开了以前在心中的疑虑。车协的人都很好(好孩纸),绝不会丢下任何一个人,特别是男生真的做的很好,我相信,现在在任何一个学校团体中都不可能找到比我们车协男生更绅士的(虽然有时也会坑队友啊)。不管在骑行途中还是在登山途中,都感觉到了你们的热情和热心,在这说一声你们辛苦了,下次继续加油哦!我们女生也是很棒的,大多都是女汉子呢,所以也要为我们女生的坚强和勇气鼓掌哦{:1_227:} !!不管怎样车协就是一个大家,值得依赖的家。
            在拉练的过程中最大的收获就是可以欣赏到很多优美的风景和感动的人物景。我认为最美的风景线就是我们车队排列有序的在路上文明的行驶,这就对旁边的人产生了一种视觉上的享受,同时也感受到了山大的高调。今天还有一副美丽的风景画就是在黄昏时骑车回来的路上经过一座大桥,那一抹温柔的阳光还带着两道光圈,真是美极了,让我陶醉!!有图哦……太多太多想说的话,今天就到这吧,太晚了瞌睡虫来了:sleepy: ,千言万语只有车协中的你懂我懂,让自己的激情和基情去诠释我们没节操的青春吧!车协的孩子们加油,我们是一家人,永远伴在你身边,让我们永不止步!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
千言万语只有车协中的你懂我懂

图片求转过来,不然这样看着脖子很酸。。。

@海东,求照片
本楼点评(0) 收起

占楼  晚上回来传
==============
/*********update@2013-11-4 6:30pm*********/
图片请单击放大看
分车

注:杨坤凌波微步时被抓拍

分车2

注:杨坤凌波微步时被抓拍+1

老板和他的早饭

抢镜大师

准备出发的二队

三队合照

三队全队除了我@小清河北路

我让老板卖个萌结果就卖成这样了……@小清河北路

休息点@小清河北路

三队全队除了我@泺口浮桥

泺口浮桥,刚想起来这姑娘是属狗的

三队全队除了我@黄河北岸,即将到达鹊山

注 :这队伍直的有点夸张啊

/**********返程**********/
每次胖子做这个动作,我都以为他的前刹车挂掉了

夕阳@小清河北路

夕阳&单车@小清河北路休息点

亲爱的二货们@小清河北路休息点

长河落日,“圆” @二环东路

/**************发帖完毕***************/

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

写得真好。
文字中也写出了我的很多感受,
在车协的日子,我们收获了欢乐、勇敢、坚持、感动、成长……
路还很长,我们一起走下去…
本楼点评(0) 收起

我的头歪了…………相对于你来说 我会说我骑山地车能用一只手!!!数过来么=。=
本楼点评(0) 收起

头歪得好痛=    看到你们玩得高兴我们也很开心=
本楼点评(0) 收起

妹子你睡得太晚啦~
玩的开心就好,在车协还会体会很多东西的
来日方长
PS 妹子是不是见面会赢了我们狗哥的头巾没拿走,在我这~
本楼点评(0) 收起

话说。。妹子没手套。。。求解释
本楼点评(0) 收起

回复 8# 丁泽堃

现在团购还没进行完  我们绑腿直接用宽胶带代替了
本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

回复 9# 谷宗政

我的意思是。。为啥没给妹子手套呢。。
本楼点评(0) 收起

我的图基本上都是三队的,而且没有游玩照。一队二队的,还有游玩的图都跟在这个帖子后面如何?~~
本楼点评(0) 收起

相比清河北路,更爱清河南路,虽然路窄,但是路口少,路况好,骑行氛围好,伴河骑行。上图一张

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

:onion17好像好美的样子
本楼点评(0) 收起

洪楼的帖呀
先赞一个
不过表示我的头也歪了呢。。
妹子好好在车协里挥洒青春吧
本楼点评(0) 收起