山东大学自行车协会论坛

标题: 从日出到日落,我们一直都在 [打印本页]

作者: 欢猪    时间: 2014-1-2 23:43
标题: 从日出到日落,我们一直都在

不知道该怎么开始写这篇文字。
2014年1月1日,从日出到日落,我们一直都在。
新的一年,新的一天,从一轮红日开始,从一串泡泡开始。

[attach]21114[/attach]
[attach]21116[/attach]
[attach]21115[/attach]
[attach]21106[/attach]
[attach]21108[/attach]
[attach]21109[/attach]
[attach]21111[/attach]
[attach]21110[/attach]

人活着,究竟是为了什么?这个问题没有人能说清楚,不过我想,人生在世,一定要有一段满是幸福的回忆。记得高三后期,班里同学拼命拍照,就像在制造回忆,弥补自己这三年的空白~~这看得我很心酸~~所以,在大学这属于自己的最美的时光里,我希望在不经意间,我们的回忆就是满满的了。好幸福。
  2014年的第一天,从鹊山的落日结束,不,这也不是结束。[/
size]

[attach]21112[/attach]
[attach]21113[/attach]
  谢谢小伙伴们的陪伴,这样的岁月轻狂,一辈子也不会忘。
作者: 李芳宇    时间: 2014-1-2 23:54
这这这,,,这是雷达站么?!!
作者: 石宽    时间: 2014-1-2 23:56
沙发~~
永远忘不了和你和车协的这一天~~
作者: 欢猪    时间: 2014-1-2 23:59
回复 2# 李芳宇

是啊~是啊~~
    日出和泡泡很不错呢~
作者: 欢猪    时间: 2014-1-3 00:00
{:4_274:}回复 3# 石宽
作者: 千百度琉璃梦    时间: 2014-1-3 00:02
!!!!发帖子不和我说
作者: 欢猪    时间: 2014-1-3 00:05
回复 6# 千百度琉璃梦

嘿嘿~~刚想和你说来着~~
  看看TVB颁奖就给忘了~~
作者: 刘小龙    时间: 2014-1-3 01:15
{:4_263:}笨猪,发帖啦,顶一个,但是求你把头像换了啊
作者: 欢猪    时间: 2014-1-3 07:36
回复 8# 刘小龙

你觉得我会改么~~哈哈哈~
作者: 李芳宇    时间: 2014-1-3 11:50
回复 4# 欢猪

重点是泡泡!!!和我一样童真的孩子
作者: 欢猪    时间: 2014-1-3 12:24
{:4_277:}回复 10# 李芳宇
作者: 石宽    时间: 2014-1-3 16:14
回复 5# 欢猪

咳咳,你都没给我抢到沙发  泡泡拍的真好啊,很浪漫的赶脚~~
作者: 欢猪    时间: 2014-1-3 16:16
这能怪我~~~
自己笨啊~~
作者: 石宽    时间: 2014-1-3 16:19
:onion17 网速你理解的
作者: 欢猪    时间: 2014-1-3 16:20
回复 14# 石宽

现在这么快?
坐等抽签选课啊~~
啦啦啦~~
作者: 咚咚    时间: 2014-1-3 16:37
就如你所说,我们要永远记得这一天,记住我们在一起的日子,记住我们在南新的日子~
作者: 陈吉丰    时间: 2014-1-3 16:52
回复 3# 石宽

和我呢。。。:onion18
作者: 陈吉丰    时间: 2014-1-3 16:59
有你们真好:onion17
作者: 欢猪    时间: 2014-1-3 17:13
回复 16# 咚咚

会记住的~~不会忘记你们这些小伙伴~~
作者: 欢猪    时间: 2014-1-3 17:16
回复 18# 陈吉丰

嘿嘿~~
  你和宽宽~~~
作者: 刘小龙    时间: 2014-1-3 18:38
回复 9# 欢猪

{:4_255:}你是坏人
作者: 宋春良    时间: 2014-1-3 20:15
好美好美的泡泡~~~
这全是南新的 么 除了娟姐= =
作者: 吴雨城    时间: 2014-1-3 21:32
发现年轻人都用大号字体
作者: 欢猪    时间: 2014-1-3 22:26
回复 22# 宋春良

嗯嗯~~
很美腻滴泡泡~~
作者: 石宽    时间: 2014-1-3 22:35
回复 17# 陈吉丰

啊咧,不小心忘记你啦:onion17
作者: 郑宇    时间: 2014-1-4 00:01
哇泡泡

当初曾在雪末过脚动的时候去徒步上雷达站==喝冰镇可乐哈哈

恩啊想干什么就去干
作者: 邵宇杰    时间: 2014-1-4 00:28
泥豪,四川的哥哥来了,
年轻就是要做一些没做过的事,和小伙伴一起更好,
比如这次看日出,我可耻的睡到11点,长这么大就在泰山看过一次日出。。。
大一嘛,好好和小伙伴玩耍,学习也别丢了,
大二嘛,好好的为协会付出吧。是她让你认识了很多小伙伴。。虽然俺一直没为她做过什么。。
。。。对了,每次看到你头像,,这,
作者: 尘功德    时间: 2014-1-4 11:31
日出日落,难忘的一天,14年好的开端
作者: 欢猪    时间: 2014-1-4 12:15
回复 26# 郑宇

这~~
  大叔,这事只有你才干得粗来~~
作者: 欢猪    时间: 2014-1-4 12:17
回复 27# 邵宇杰

本来以为你会来的啊~~~~看你没来就知道肯定是睡过了~~哈哈哈~~哈哈~~
   头像~~爱死它了~~{:4_274:}
作者: 千百度琉璃梦    时间: 2014-1-4 19:38
大赞!!!虽然我没去,不过感觉还是和你们在一起会玩的更开森~~~原谅我抛弃了你们,跑去夜骑了,不过我对你们的热爱是不会有分毫减少的!!:onion09
作者: 王佳溪    时间: 2014-1-4 22:07
第一次看日出 好美 有车协 有你们 真好:onion19
作者: 欢猪    时间: 2014-1-4 22:20
回复 31# 千百度琉璃梦

魂淡~~禽兽~~~
  有妹子就忘兄弟啊~~妈蛋~~~
今年带不回个妹子,你还有脸见我们么~~
作者: 石宽    时间: 2014-1-4 22:21
回复 33# 欢猪

不是有妹子了吗
作者: 欢猪    时间: 2014-1-4 22:23
回复 34# 石宽

你么?还是丰丰?
你们的私生活啊~~能不能检点点儿啊~~
作者: 郭素杰    时间: 2014-1-4 22:34
不能赞更多
作者: 石宽    时间: 2014-1-4 22:38
回复 35# 欢猪

我说的明明是陪仕的好吧
作者: 欢猪    时间: 2014-1-4 23:00
回复 37# 石宽

这~~~
你们几个到底是什么关系~~
说清楚呀~~啦啦啦
作者: 张小赛    时间: 2014-1-4 23:30
喵喵喵,这是2014 新开始,但愿每天开心
作者: 千百度琉璃梦    时间: 2014-1-5 20:01
回复 33# 欢猪
说了是因为可以夜骑才去的嘛!你这话说的好像我你咱这里没妹子似的,
你不是吗?哈哈,车协好伙伴,一生好基友!
作者: 欢猪    时间: 2014-1-5 22:28
{:4_261:}好基友~~啦啦啦~~~回复 40# 千百度琉璃梦
作者: 王禹骁    时间: 2014-1-8 19:12
欢猪你这头像真虐心啊。。。话说你们在洪楼放孔明灯的时候我就在边上看热闹来着。。。
作者: 欢猪    时间: 2014-1-8 22:17
回复 42# 王禹骁

虐心?不会吧~~~
作者: 石宽    时间: 2014-1-8 22:26
回复 42# 王禹骁

最虐心的是旺旺的好吧。。。亮瞎狗眼的节奏。。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2