山东大学自行车协会论坛

标题: 大家有心啦… [打印本页]

作者: 薛爱兵    时间: 2008-4-24 21:01
标题: 大家有心啦…
大家有心啦,
一直没来得及告诉大家,亲爱的车协的兄弟姐妹们,薛爱兵终于有了自己的电脑啦!:onion24
真的很高兴哦!
一回宿舍就有电脑迎接的感觉太棒了!
虽然不是本本,也不是原装的。但还是很开心,毕竟现在不用往网吧里钻了…
我也是有脑一族了
周二何黎黎帮我把电脑提回来,帮我装好。薛路禄学长和李梦学姐帮我装好网线和开户…感觉一路下来没用多少时间和力气。
太幸福了…
在车协里幸福得像个小孩子…
爱妈妈,爱我们的车协……:onion19
我的电脑屏幕特别大的哦~
大家一起来分享我的快乐吧,o(∩_∩)o...呵呵
作者: 邹峄    时间: 2008-4-24 21:13
幸福的小姑娘~:onion27
作者: 柴君    时间: 2008-4-24 22:25
呵呵,再次恭喜一下哦~:onion17
作者: 卢凯    时间: 2008-4-24 22:39
提醒一句:上网是耗时间最多的事情……
作者: 薛爱兵    时间: 2008-4-25 08:39
谢谢学姐了o(∩_∩)o...
作者: 薛爱兵    时间: 2008-4-25 08:41
标题: 回复 #4 卢凯 的帖子
嗯,我会注意的啦~
你的车座没事吧?
下次我一定努力~
作者: 豆浆--520    时间: 2008-4-25 11:42
呵呵,恭喜恭喜
谨记驴凯的话哈:上网是最耗时间的事
作者: 薛爱兵    时间: 2008-4-25 12:06
标题: 回复 #7 豆浆--520 的帖子
嗯,知道啦~:onion27
作者: 何黎黎    时间: 2008-4-25 16:04
标题: 回复 #9 席华 的帖子
嘴巴是罪恶之源~~~
作者: 薛爱兵    时间: 2008-4-25 19:42
标题: 回复 #9 席华 的帖子
此脑非彼脑,你是故意曲解吧?
除非你的IQ…?

作者: 薛爱兵    时间: 2008-4-25 19:44
标题: 回复 #10 何黎黎 的帖子
何黎黎!
嘴巴是罪恶之源…祸从口出哦~:onion24
作者: 李梦^_^    时间: 2008-4-25 22:12
呵呵,我并没有帮什么忙啊!
那天洗完澡以后忘记给你打电话,抱歉抱歉~
作者: 薛爱兵    时间: 2008-4-25 23:27
你告诉我怎么去开户呀…
作者: haohaizi    时间: 2008-4-26 01:35
标题: 回复 #1 薛爱兵 的帖子
我可刚把电脑卖了,换了辆车来:onion11 :onion11 :onion11

改天到你那里混两个小时上机时间:onion09 :onion09 :onion09
作者: 何黎黎    时间: 2008-4-26 06:46
标题: 回复 #12 薛爱兵 的帖子
所以我不发表意见了.保持沉默 ~~~
作者: 薛爱兵    时间: 2008-4-28 13:30
真乖~
作者: 薛爱兵    时间: 2008-4-29 07:59
标题: 回复 #18 haohaizi 的帖子
应该会有,不过我还不知道。现在为止我还没用过QQ呢。
你还是赶紧加车协吧,要不就不告诉你~
作者: 薛爱兵    时间: 2008-4-29 11:09
阴险~
QQ很快,可还是不会用
作者: 宋照贺    时间: 2008-5-5 11:21
提醒一句:上网是耗时间最多的事情……

只要别玩游戏就还可以了~~

切身体会啊~~
作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-5 15:43
标题: 回复 #23 宋照贺 的帖子
嗯,我对那东东不感兴趣~
作者: 宋照贺    时间: 2008-5-5 17:12
女生很少又对游戏感兴趣的,……也有特例~~~

ps:怎么样提高自己的权限啊,新会员怎么有这么多打不开的区呢?:onion11 :onion11
作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-5 21:57
标题: 回复 #25 宋照贺 的帖子
很正常。我去年注册的,今年才能发帖,过一段时间吧,要不你问一下小猪他怎么弄的

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2