山东大学自行车协会论坛

标题: 走向远方 [打印本页]

作者: 王凯栋    时间: 2014-6-1 07:42
标题: 走向远方
本文改编于汪国真的“走向远方”

是男儿总要走向远方,
走向远方是为了让生命更辉煌。
骑行在各色各样的路上,
年轻的眼眸里装着梦更装着思想。
不想一个人孤独地走着,
而要与你们结伴同行,
让每一道车辙都坚实而有力量。
我们学着承受痛苦。
学着把眼泪像珍珠一样收藏,
把眼泪都贮存在抵达终点的那一天流淌。

作者: 周思怡    时间: 2014-6-1 08:28
男神这么早发帖啊,沙发哈哈哈:onion11
作者: 李芳宇    时间: 2014-6-1 09:02
就知道有人要发帖!!!凯栋好好恢复,你昨天真赞!
作者: 雅雯    时间: 2014-6-1 09:08
顶男神~~~~
作者: 王凯栋    时间: 2014-6-1 09:15
回复 3# 李芳宇

宇哥 先知。今早醒来浑身酸痛,放假=休整。
    大家继续加油!
作者: 王凯栋    时间: 2014-6-1 09:16
回复 4# 雅雯

谢谢雅雯姐,不知道有没有开始学跳绳啊,那些视频怎么样?
作者: 雅雯    时间: 2014-6-1 15:01
回复 6# 王凯栋

嘎嘎,还挣扎在基本步伐中。。。脑袋跟不上反应的。。。
作者: 孙敬书    时间: 2014-6-1 17:03
男神就喜欢作首小诗,文艺一把
不过药乡的男神果断更帅了!
作者: 王凯栋    时间: 2014-6-1 18:26
回复 7# 雅雯

这是在打基础哦!加油
作者: 乔二风    时间: 2014-6-1 21:29
昨天早上刚出发就出了情况,看到你明明疼的发抖却一句不去药乡的话都没说,当时好心疼啊,然后就是带伤爬了第六名,深深佩服你,真的。估计没受伤就能破药乡的记录了吧,没关系下次还有机会。
互评的时候,就算因为害羞声音不大却很坚定,我当时就跟身边的人说蓝神是个真正纯粹的人呢~远征回来,期待看到不一样的你。
作者: goward12    时间: 2014-6-1 21:35
你开始念诗的时候,以为你上去念一首诗然后二话不说就下来,那样绝对就帅爆了
作者: 黄灏    时间: 2014-6-1 22:31
没打开帖子之前,就想,这肯定是昨天的那首诗。

回复 11# goward12
当时和小萌哥哥一样的想法。
作者: 张明玮    时间: 2014-6-2 06:18
顶凯栋:onion19。。。。。
作者: 王凯栋    时间: 2014-6-2 07:26
回复 8# 孙敬书

因为我能在写诗的时候思考。没有诗的话,我感觉自己的脑子会锈住的。
    也算是给大家增添一点不一样的文艺色彩,喜欢就好。能和大家在一起就好。
作者: 王凯栋    时间: 2014-6-2 07:38
回复 10# 乔二风

当时一直在想:我还要去药乡,这样子怎么去。让你们担心了,是我的错。
    毕竟受伤的情况是未知的,不想在药乡上给自己再增添更大的负担,而是量力而行。记录不记录的都只是个名头而已;没能尽全力和前面的人拼一拼,还是有点小遗憾的。
    高中的时候一直不明白为什么同学们认为声音大就是发脾气,暴躁。可能当我提高音量的时候说话的语气就会变吧,变得暴躁,冲动。还是不想给大家带来不好的印象的。真正纯粹的人,二风是不是有点高看我了,这个真的算不上诶!
    倒是真的非常希望,远征回来还能看到你,二风。
作者: 王凯栋    时间: 2014-6-2 07:42
回复 11# goward12

回复 12# 黄灏

可能我有点死板,或者不善变通,感觉这种方式似乎和答辩要求差的有点远。不好意思让你们有点小失望。
作者: 肖莹    时间: 2014-6-2 20:39
回复 15# 王凯栋

当时听到你受伤了,一直想问问,现在好点了吗。。还有,受伤还是这么帅
作者: 王凯栋    时间: 2014-6-2 21:09
回复 17# 肖莹

可能我人品好,伤的不重,现在就是酸痛。感觉还好,谢谢关心,
作者: 李鸽    时间: 2014-6-3 16:06
直系学弟加油!真真记住你了呐~~
作者: 王凯栋    时间: 2014-6-3 16:33
回复 19# 李鸽

鸽子姐,京赛时没注意到你真是不好意思。发学士服那天就真的记住了鸽子姐你的名字。:onion24
作者: 李鸽    时间: 2014-6-3 16:52
回复 20# 王凯栋

逗你玩的,没关系{:1_217:}
作者: 王凯栋    时间: 2014-6-3 17:08
回复 21# 李鸽

还是在于我,那么多不太熟的人没有主动去交流一下,还有刘国景学姐。感觉只对大哥沈光印象更深了一点,可能是因为之前有点印象,所以有目的性的加深了他的印象。
    认识人的过程可能也就是如此吧,没有刻意去记一些事情,或者一段时间后不去加深记忆,便很快就忘记。哦,一不小心说到艾宾浩斯遗忘曲线上来了。
    恩,就是这样吧,我在这一方面做的还不够好呢。
作者: 肖莹    时间: 2014-6-3 18:59
回复 18# 王凯栋

那就好哦,,,加油加油

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2