山东大学自行车协会论坛

标题: 2014十一日照拉练...大象 大象 [打印本页]

作者: 王晓月    时间: 2014-10-4 22:24
标题: 2014十一日照拉练...大象 大象

第一次发帖还有点小激动,还是多多po图吧...
大合照来一张(好吧,还是木有我上镜的机会)
[attach]23395[/attach]
花队长...(第一次认识花童鞋,还以为他也是来蹭拉练的老学长..)
[attach]23396[/attach]
手绘的大海报
[attach]23397[/attach]
第一天前骑 凯栋同学
[attach]23398[/attach]
法学院13级小学弟(直系学弟我之前都不认识额...)
[attach]23399[/attach]
今年摘草莓骑在我前面的小队医旭丹童鞋
[attach]23400[/attach]

[attach]23401[/attach]
作者: 康航    时间: 2014-10-4 22:39
每一次拉练都是一笔巨大的财富,不去参加都是损失啊:onion18
作者: 周思怡    时间: 2014-10-5 12:37
叫你不去回复 2# 康航
作者: 周思怡    时间: 2014-10-5 12:38
照片很漂亮啊,多多来玩啊:onion27
作者: 旭丹smile    时间: 2014-10-5 21:42
赞赞,盗图一发
作者: 段进    时间: 2014-10-6 15:49
好久没上过来过了(外网表示很无奈),于是趁着在山里,趁着有SDU,赶紧上来水一个。这个十一很憋屈啊,呼伦贝尔没去,日照也没去。 要不要这么惨~~ 一直想去海边好好耍耍,或去大草原张开双臂尽情飞驰,或在大兴安岭的白桦林里哼哼着《白桦林》,听着鸟鸣。蹭个人品看看极光。呜~到头来什么都没实现。
作者: 王凯栋    时间: 2014-10-6 19:48
第一天前站的飘过,虽然也带个“前”字
作者: 张明玮    时间: 2014-10-7 14:10
好漂酿啊啊啊,后悔自己的懒了:onion18
作者: 杨坤    时间: 2014-10-8 23:03

大神给跪了。。。
作者: 赵倩颖    时间: 2014-11-17 22:50
真是棒棒哒~
作者: 李一凡    时间: 2014-11-20 13:43
想去不给去的飘过

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2