山东大学自行车协会论坛

标题: 迟来的报道 [打印本页]

作者: 黄蓉    时间: 2008-5-6 20:29
标题: 迟来的报道
从上学期就习惯一上网就上论坛,惭愧的是没有发过一次帖
这学期的活动因为这样那样的原因基本都没参加
只是不想就这么沉寂下去.....
我.黄蓉.老校法学院2007级.实践部干事
恩,就这些了...
作者: 王秋歌    时间: 2008-5-6 20:47
顶起来~~
作者: 薛爱兵    时间: 2008-5-6 22:21
顶~
以后一起玩哈
作者: 宋照贺    时间: 2008-5-6 22:36
很想问一个问题,给你起名字的老人家有没有看过《射雕》啊

哎,我的问题好傻啊``````
作者: 邹峄    时间: 2008-5-6 22:39
标题: 回复 #1 黄蓉 的帖子
呵呵,支持下~
P.S.还真没有跟你一起参加过活动呢。。。
作者: 李梦^_^    时间: 2008-5-6 22:45
呵呵,女生参加实践部,不简单!
加油喽!!:onion24
作者: G.X.    时间: 2008-5-6 22:53
标题: 回复 #6 李梦^_^ 的帖子
西区实践部一大半是女生嘞
作者: 卢凯    时间: 2008-5-6 23:07
黄帮主终于重出江湖了~~鼓掌~~
作者: 席华    时间: 2008-5-6 23:14
果然还有好多我不认识的呀,有少了一个:onion19
作者: 宋照贺    时间: 2008-5-7 09:42
呵呵,女生参加实践部,不简单!
加油喽!!:onion24

毛主席说过:女同志能顶半边天~~
作者: 宋照贺    时间: 2008-5-7 09:43
西区实践部一大半是女生嘞

女人头
作者: 柴君    时间: 2008-5-7 12:47
标题: 回复 #11 宋照贺 的帖子
哈哈说的太好了~
作者: 柴君    时间: 2008-5-7 12:48
对哦,我也没有和你一起活动过呢
以前老听你们头儿夸你呢
作者: 林少丛    时间: 2008-5-7 17:37
我说这学期你怎么都不来南外环了呢!嗬嗬,以后记得常来呀!
作者: 黄蓉    时间: 2008-5-7 20:40
标题: 回复 #4 宋照贺 的帖子
这个...貌似和那关系不大,很难解释了,也许和这个名字有缘分吧
作者: 黄蓉    时间: 2008-5-7 20:42
标题: 回复 #5 雨过天晴 的帖子
好象是哦,以后一定还会有机会的
作者: 黄蓉    时间: 2008-5-7 20:44
标题: 回复 #13 柴君 的帖子
呵呵,惭愧惭愧,以后会有机会的...
作者: 黄蓉    时间: 2008-5-7 20:46
标题: 回复 #14 林少丛 的帖子
会的会的,说不定哪天又跑到那上自习去了,呵呵
作者: 卢凯    时间: 2008-5-8 13:05
标题: 回复 #18 黄蓉 的帖子
恩,快考试了,老大我决定,继续四处上自习~~~~有时间有心情的话一起去哈~~~
作者: 黄蓉    时间: 2008-5-8 14:35
标题: 回复 #19 卢凯 的帖子
哈,可以啊,只要不中暑
作者: 豆浆--520    时间: 2008-5-12 00:47
标题: 回复 #19 卢凯 的帖子
去年来得时候没有好好招待,今年记得提前通知哈
呵呵~~
作者: G.X.    时间: 2008-5-12 09:02
标题: 回复 #22 雨过天晴 的帖子
嘿嘿,我如果去老校,你会不会好好招待啊?

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2