山东大学自行车协会论坛

标题: 新人报到帖兼第一次拉练贴,11.9洪楼鹊山 [打印本页]

作者: 陈宇杰    时间: 2014-11-12 13:05
标题: 新人报到帖兼第一次拉练贴,11.9洪楼鹊山
        这算是我的报道贴兼第一篇拉练贴吧,从进入车协开始就一直想参加一次拉练,第一次因为恒大的比赛错过了软件园的拉练,遗憾过后,这次终于可以参加洪家楼的鹊山拉练。
         这次拉练之前,为了提前适应拉练的强度,周五下午我翘课去参加了南新的借车,终于体验到了兴隆山一直很出名的怪坡。由于是一路下坡,车速就是各种快,刹车各种飘,一路颠簸之后屁股也是各种痛。因为被阴差阳错的被选为拉练的技术员助理,晚上又第一次去到了中心地下车库进行培训,深感技术员的工作就是各种高大上(屌丝的我倒是对补车胎情有独钟,磨车胎那叫一个爽)。
周日的拉练,应该是进大学以来起得最早的一次,因为比较兴奋,5:50就醒了。在(此处省略若干字)的准备后,拉练终于于8点从中心校区出发了。身为二队技助的我,骑在车队的倒数第三位,紧跟在我的上司兼技术员林良栋师兄的身后。在去鹊山的路上,由于骑行在队伍的后方,自然而然就能目睹到前面的女生新手骑行者的各种囧态,上坡用高档、下坡用低档、时不时来个急刹车,都能引起一阵蝴蝶效应。其实作为技助,任务也不重,也就是传传口号,背个打气筒和工具等,车队的车出问题的时候基本都是技术员顶上了,几乎没我什么事,就跟一个普通队员一样走了一路。
         再说说鹊山,虽然没有山路,但是高度真的很低,对于我们这种以前经常爬山的人来说,真的没什么压力。爬山的过程中基本就是两件事--拍照和帮助妹纸。不得不提的是,带个音响爬山真心赞,在欣赏音乐的同时还能给爬行增添律动感。这里要给男神凯栋点个赞,半山腰的大合照让我们有了给那些先下山的同学有炫耀的资本。
         回程的时候,自己的车胎居然爆胎了,刚卸下车胎,良栋学长就让我背上工具,骑后骑的车去赶大队(赶队真心爽),我一个技助丢下自己的车跑了,我也是够丢脸的。
          这次拉练收获蛮大的,不仅对车队职务有了初步认识,而且能跟中心洪楼的小伙伴们来到黄河,来到鹊山。也在黄河来了张单手指天的合照。然后的然后,感谢黄灏教我修山地车的技术、感谢赖赖帮我检车和带我去借山地车,感谢给我职务的那位前辈,特别要感谢林良栋学长对我的照顾和支持。
最后的最后,让我们一起期待下一次的黄巢拉练,希望大家的节操能多掉一点。

作者: 陈宇杰    时间: 2014-11-12 13:06
我的文笔实在是太渣了
作者: 欢猪    时间: 2014-11-12 15:49
图片很赞!
哈哈哈~~~
作者: 康航    时间: 2014-11-12 16:19
你叫陈宇杰啊。。。。我是骑在你旁边的那个协理
作者: 陈宇杰    时间: 2014-11-12 16:21
康航 发表于 2014-11-12 16:19
你叫陈宇杰啊。。。。我是骑在你旁边的那个协理

。。。。师兄你好。。。。
作者: 谷宗政    时间: 2014-11-12 17:33
李春花目测也要变成一代女神了 时光不饶人啊~
学弟是哪个专业哪个校区的 啊?
作者: 李芳宇    时间: 2014-11-12 17:48
你可知道黄灏也去了恒大的比赛?!
作者: 陈宇杰    时间: 2014-11-12 17:59
谷宗政 发表于 2014-11-12 17:33

不是李春雨吗?我是洪家楼校区的
作者: 林良栋    时间: 2014-11-12 17:59
哇偶,我上镜了唉好激动
以后技术活都得靠你了哈
作者: 陈宇杰    时间: 2014-11-12 18:00
李芳宇 发表于 2014-11-12 17:48
你可知道黄灏也去了恒大的比赛?!

我是洪楼的,拉练之前并不认识黄灏学长也是广东老乡
作者: 周思怡    时间: 2014-11-12 22:19
哇哦,你的照片好赞,什么滤镜啊
作者: 秦岭    时间: 2014-11-12 22:54
开始记住你的名字是因为某个要死要活的学长+队友,这个你以后就自然知道他是谁咯。

好吧,我是被凯栋抓取做队长的,实话第一次干队长,不当之处望指正哈。
技术员加油啊,很快就会再见面的。
作者: 薛壮壮    时间: 2014-11-13 22:36
照片棒棒哒~黄巢继续搞起啊少年
作者: 陈宇杰    时间: 2014-11-14 10:09
周思怡 发表于 2014-11-12 22:19
哇哦,你的照片好赞,什么滤镜啊,

一个叫VSCO CAM的手机软件
作者: 李春雨    时间: 2014-11-14 10:20
谷宗政 发表于 2014-11-12 17:33

噢噢~女神!!
作者: 李春雨    时间: 2014-11-14 10:22
为神马不给姐姐我点赞,,半山腰的合影是姐姐提议的好不!!老乡你.....
作者: 赵虔    时间: 2014-11-14 12:26
我也来看看图,大旗有两个左下角啊~哪个是你呢?

没有自我介绍的报到贴,让我如何给你移到 [车协众生相]
作者: 李金彦    时间: 2014-11-14 20:24
我是骑在你旁边的协理前面的那个协理...记得以后参加协会活动的时候不要单手撒把骑车,双手握把跟回头看人不冲突
作者: 杨子力    时间: 2014-11-18 15:12
车协!!车协!!!我们一起海南!!!!

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2