山东大学自行车协会论坛

标题: 有一种记忆叫黄巢,有一种精神叫车协 [打印本页]

作者: 王子豪    时间: 2014-11-23 23:05
标题: 有一种记忆叫黄巢,有一种精神叫车协

骑行百里,黄巢一夜。两天的旅程就这样随着一路泥水成为了记忆。疯狂,遗憾,欣慰,复杂的情绪也慢慢沉淀,沉入了脑海。      谈不上完美,因为这世上本就没有完美。说不上不舍,因为我们这辈子要赶的路太多太多。但那份单纯的快乐确实难忘。没有太多的烦恼,只有几句吐槽。没有太多的熟人,只有陌生却将熟悉的面孔。但这些却足够我们将黄巢的旅程划入我们应该记得的那片地方,记得那些在路上支持我们的人,记得那些在路上与我们谈笑的人,当然还有那些没陪我们上路却也牵挂着我们的人。                                                                     其实,这个地方并不是很美,一片“池塘”,几个平房,就是一个普通的村庄,没有最蓝的天空,也没有最美的夕阳。 我在路上一直在思考为什么车协的小伙伴年年都要去这个叫黄巢的地方。一路走来,感觉隐约有些明白。其实黄巢只是一种符号,一种只有车协人懂得的传承符号。我们走过的路有老车协人走过,我们爬过的坡也浸润着老车协人的汗水,我们用篝火点亮的天也曾被老车协人点亮。明天的黄巢会迎来更新的面孔更年轻的生命。这是一种只有细细感悟才会体味到的微妙感觉,车协人的快乐在这传递,车协人的精神在这传承。如此,黄巢不单单是我们每个人的记忆,更是车协的记忆。
       在雨中,我们经历疯狂的私奔;在夜里,我们感受篝火的温柔;在路上,我们种下最初的梦想;在黄巢,我们拼尽最后的倔强。在车协,我们可以肆无忌惮地狂喊小苹果,因为车协是相亲相爱的一家人。在车协,我们可以义无反顾地追求完美生活,因为车协永远是夜空中最亮的星。有一种记忆叫黄巢,有一种精神叫车协。车协万岁。[attach]24152[/attach][attach]24151[/attach][attach]24151[/attach][attach]24151[/attach][attach]24151[/attach][attach]24151[/attach]

作者: 14社会段菇凉    时间: 2014-11-23 23:14
抢沙发啦,小猴子真棒!
作者: 杨培仕    时间: 2014-11-23 23:15
你看到了更深层次的东西,的确,黄巢水库不是我们的目的,我们的目的是传统 ,是车协的精神。
作者: 王子豪    时间: 2014-11-23 23:28
14社会段菇凉 发表于 2014-11-23 23:14
抢沙发啦,小猴子真棒!

大王,不来一发,发个贴吗?
作者: 李芳宇    时间: 2014-11-23 23:28
哲社男神!我词穷了
作者: 王子豪    时间: 2014-11-23 23:31
李芳宇 发表于 2014-11-23 23:28
哲社男神!我词穷了

宇哥求轻黑
作者: 徐晓峰    时间: 2014-11-23 23:32
子豪,好顶赞啊。用心写的文章把7队的歌曲全写进去了。
作者: 张文政    时间: 2014-11-23 23:34
哲社男神就是不一般
作者: 王钟灵    时间: 2014-11-23 23:36
毕竟男神。。给我们软园涨脸了
作者: 14社会段菇凉    时间: 2014-11-23 23:39
王子豪 发表于 2014-11-23 23:28
大王,不来一发,发个贴吗?

今天太晚了,明天发。水平低,不在百花齐放时献丑了。
作者: 王子豪    时间: 2014-11-23 23:41
徐晓峰 发表于 2014-11-23 23:32
子豪,好顶赞啊。用心写的文章把7队的歌曲全写进去了。

居然有人发现我的小心机了。。。
作者: 王子豪    时间: 2014-11-23 23:42
张文政 发表于 2014-11-23 23:34
哲社男神就是不一般

你才是真男神
作者: 王子豪    时间: 2014-11-23 23:44
王钟灵 发表于 2014-11-23 23:36
毕竟男神。。给我们软园涨脸了

真男神,别黑我
作者: 付新宇    时间: 2014-11-23 23:56
这是一种只有细细感悟才会体味到的微妙感觉,车协人的快乐在这传递,车协人的精神在这传承。如此,黄巢不单单是我们每个人的记忆,更是车协的记忆。
哲社的人果然不一般,能感受到这个层面。有这样的洞察,相信你会更加享受在车协的青春。
作者: 王子豪    时间: 2014-11-24 00:11
付新宇 发表于 2014-11-23 23:56
哲社的人果然不一般,能感受到这个层面。有这样的洞察,相信你会更加享受在车协的青春。

其实我一直以为学长的外号叫小蜜,最后才发现原来是上届小秘,哎,也不能叫宇哥啊,以后该叫学长啥哥呢
作者: 陈银香    时间: 2014-11-24 08:28
男神求罩!!!
作者: 王子豪    时间: 2014-11-24 11:21
陈银香 发表于 2014-11-24 08:28
男神求罩!!!

银香天使求罩
作者: 陈银香    时间: 2014-11-24 16:24
王子豪 发表于 2014-11-24 11:21
银香天使求罩

什么天使?!
作者: 屈千舜    时间: 2014-11-24 18:31
viva la casdu
作者: 王子豪    时间: 2014-11-25 16:37
陈银香 发表于 2014-11-24 16:24
什么天使?!

白衣天使啊啊啊啊            
作者: 丁林森    时间: 2014-11-28 20:59
可能是今年的住宿安排在坡下才没有看到最美的黄巢吧,我印象中黄巢整个水库绕一圈是好美的,不过就是在水库边住宿条件实在太差,早上起床对着湖风冷得直哆嗦。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2