山东大学自行车协会论坛

标题: 最浪漫的事 [打印本页]

作者: 张颖    时间: 2014-11-25 09:22
标题: 最浪漫的事
           我能想到最浪漫的事,就是大家一起骑车去飞。
         万众瞩目的黄巢拉练落下帷幕,一大波帖子嗖嗖袭来,原谅情感迟钝的我现在才来。
         心头思绪万千,但却无处下笔。默默看完大家的帖子,关于骑行过程,关于篝火晚会,关于饮食住宿,大家已经很完备地讲述了,觉得再添也说不出什么来了。就只单纯谈谈黄巢拉练带给我的。
          一:感动。刚出发因为作死没戴眼镜就摔了一跤,没有嘲笑,没有责怪,满满的关心与问候,尽管好多人是初次相识。骑行中队长协理的声声加油打气,全都化作动离伴我前行。休息前素不相识的姑娘帮我放松,饭桌上男生收着让女生先吃饱,队医发糖加问候,太多感动的瞬间,临帖涕零,无以言表。
        二:坚持。对于体力渣来说,黄巢拉练真是些许期待,些许忧愁,其中渊源大家都懂。但拉练结束,回到山里锁好车的那一刻,我都要被自己帅哭了,我真的做到了,没有掉队,和大家一起做到了。只因为坚持,爬坡爬到想跳车时也要坚持,以后也会一直坚持下去的,因为心里知道自己想要什么,谈不上担当,也谈不上作为,总之,喜欢就行。问沧桑世间,也只不过是瞬间而已,任何一切都有可能被取代,一定,说也坚持,做也坚持。因为追求,所以选择,因为选择,所以坚持。
       三:浪漫。一直觉得一行人骑车是最浪漫的事,路过长长的大桥,车轮在滚动着,远处看来长长的队伍缓缓移动着,偶尔妹子的长发飞扬,偶尔某个偶巴抛来一个傲娇的微笑(虽然从来没有自己看过,但是自己脑补的已经浪漫哭了,不敢想象亲眼去看的场景)。长长的桥,长长的队伍,风拂上脸颊,鸟飞过头顶,不禁脱口而出:我能想到最浪漫的事,就是和你。。。
       脸上的汗迹,身上的泥土,因为喜欢全都值得。我是车协人。
       PS:六队无职人员,时间紧迫,语无伦次,大家见谅。

作者: 康航    时间: 2014-11-25 09:34
抢到沙发了好浪漫的妹子
作者: 邵烁    时间: 2014-11-25 10:45
顶顶,好多六队的帖子{:1_223:}
作者: 张颖    时间: 2014-11-25 11:23
康航 发表于 2014-11-25 09:34
抢到沙发了好浪漫的妹子

学长貌似只为抢沙发的样子
作者: 张颖    时间: 2014-11-25 11:25
邵烁 发表于 2014-11-25 10:45
顶顶,好多六队的帖子

六队爬坡不怕累,带你装逼带你飞
作者: 关裕盛    时间: 2014-11-25 12:36
同是六队的,顶一个~
作者: 李芳宇    时间: 2014-11-25 12:44
三哥教育的好,好多六队的帖子~到现在我不知道洪珊为啥叫三哥……
作者: 李洪珊    时间: 2014-11-25 13:09
李芳宇 发表于 2014-11-25 12:44
三哥教育的好,好多六队的帖子~到现在我不知道洪珊为啥叫三哥……

花花编出来的…
作者: 张颖    时间: 2014-11-25 13:15
关裕盛 发表于 2014-11-25 12:36
同是六队的,顶一个~

谢谢,六队最棒
作者: 张颖    时间: 2014-11-25 13:16
李洪珊 发表于 2014-11-25 13:11
我能看到你的努力和坚持,以后会越来越强大,被自己感动。想不到你圆圆脸的这么可爱还这么文艺嘿嘿嘿

圆圆脸。。。能不说出来么,谢谢学姐一路的鼓励
作者: 张颖    时间: 2014-11-25 13:17
李芳宇 发表于 2014-11-25 12:44

应该叫珊珊学姐的,
作者: 关裕盛    时间: 2014-11-25 13:17
张颖 发表于 2014-11-25 13:16
圆圆脸。。。能不说出来么,谢谢学姐一路的鼓励

哎呀其实你的圆脸萌萌哒,这又不是嫌弃你
作者: 刘玉龙    时间: 2014-11-25 13:40
无浪漫,不车协!
我错了我也不知道最后会自动添加这个小尾巴
客户端从论坛升级后就有了...

作者: 杨藏    时间: 2014-11-25 14:07
这次没能好好看看你,没能记住你的脸,下次一定记住了。对了,下次我主动给你打招呼不要不装作不认识我哈,我是很少主动去找女生的。(不过,下次必须还是你给我打招呼,因为我还不认识你)这次拉连人太多记不住了
作者: 张颖    时间: 2014-11-25 14:51
关裕盛 发表于 2014-11-25 13:17

我是不是该说谢谢夸奖。。。
作者: 张颖    时间: 2014-11-25 14:52
刘玉龙 发表于 2014-11-25 13:40
无浪漫,不车协!
我错了我也不知道最后会自动添加这个小尾巴
客户端从论坛升级后就有了...

壕不要装,肾拿出来秀一下
作者: 张颖    时间: 2014-11-25 15:00
关裕盛 发表于 2014-11-25 13:17

你知道我是哪个吗?就说我圆脸,瞎闹
作者: 张颖    时间: 2014-11-25 15:02
杨藏 发表于 2014-11-25 14:07
这次没能好好看看你,没能记住你的脸,下次一定记住了。对了,下次我主动给你打招呼不要不装作不认识我哈, ...

藏爷前站好牛掰,当然要屁颠屁颠去给藏爷打招呼,藏爷带我飞
作者: 关裕盛    时间: 2014-11-25 16:22
张颖 发表于 2014-11-25 15:00
你知道我是哪个吗?就说我圆脸,瞎闹

我知道!都是六队的能不造吗?!要不要体训认人?
作者: 任雪    时间: 2014-11-25 18:01
真是浪漫的啊,萌萌的妹子
作者: 张颖    时间: 2014-11-25 18:04
关裕盛 发表于 2014-11-25 16:22
我知道!都是六队的能不造吗?!要不要体训认人?

原来也是山里的,体训约了。
作者: 张颖    时间: 2014-11-25 18:05
任雪 发表于 2014-11-25 18:01
真是浪漫的啊,萌萌的妹子

谢谢亲爱的,我更喜欢你们叫我帅比
作者: 关裕盛    时间: 2014-11-25 23:00
张颖 发表于 2014-11-25 18:04
原来也是山里的,体训约了。

刚看到回复,没认人。。周四再约
作者: 屈飞强    时间: 2014-11-26 23:28
但拉练结束,回到山里锁好车的那一刻,我都要被自己帅哭了,我真的做到了,没有掉队,和大家一起做到了。
在车协你会变得更加自信,在以后的生活中遇到困难挫折会有一个积极乐观的心态,一年后再爬怪坡、黄巢、斗母泉等会觉得当时认为绝望的坡现在轻松征服。来自身体最直接的鼓励必然会无形中渗透于学习生活的各个方面。坚持,你会遇到更多浪漫的事。
作者: 张颖    时间: 2014-11-27 20:26
屈飞强 发表于 2014-11-26 23:28
在车协你会变得更加自信,在以后的生活中遇到困难挫折会有一个积极乐观的心态,一年后再爬怪坡、黄巢、斗母 ...

谢谢男神,我要一直骑车浪漫下去,快考完研来南新找我玩耍。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2